Страница 397 из 1020 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

1. ответ для OlgaLem , на сообщение « правильно считаете, отпуск... »

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    правильно считаете, отпуск приравнивается к работе данный период из расчетов не вычитается, поэтому она должна произвести расчет по этим 7 дням. как она это рассчитывать будет - это ее сложности, не как не ваши. ст.14 в ней написано, что расчет производится по отработанным дням, премиям, отпускам. в расчет не входят только соц выплаты (больничные и пособия). Пускай ваш бухгалтер не придумывает. будет упираться скажите, что звонили в ФСС на горячую линию и вам сказали, что расчет должен быть произведен на основании 7 дней отпуска. может поможет.
    Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, ст.14 -это в каком документе?

2. ответ для filicea , на сообщение « Спасибо большое! Скажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для OlgaLem

Цитата Сообщение от filicea Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, ст.14 -это в каком документе?
    http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=154884
    Мечтайте - мечты материализуются!

3. ответ для OlgaLem , на сообщение « http://base.consultant.ru/cons/cgi/onlin... »

Спасибо большое! Свяжусь со своей бухгалтерией на неделе!

Мега-элита Аватар для BOGA

Здравствуйте. Мой рабочий год считается с 11 июля. За этот рабочий год с 11.07.2013 по 10.07.2014 свой отпуск уже отгуляла. В отпуск по БиР мне выходить примерно 14 июля. Могу ли я до декрета взять отпуск за следующий рабочий год ? Например, 11 дней, которые как я понимаю положены за время нахождения по БиР
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Активный участник Аватар для Bukashonok

Вот подумываю опять уйти в декрет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Если я в ближайший год соберусь, то получу ли я декретные? В предыдущий декрет уходила по новой схеме начисления декретных.

6. ответ для Bukashonok , на сообщение « Вот подумываю опять уйти в декрет. ... »

Цитата Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
    Вот подумываю опять уйти в декрет. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет. Если я в ближайший год соберусь, то получу ли я декретные? В предыдущий декрет уходила по новой схеме начисления декретных.
    как вы уходили в предыдущий декрет значения не имеет.
    но раз вы уходили по новому, то для вас не чего нового не будет. расчет по предыдущим двум года если пойдете в 2015 то 2014 и 2013 года будут взяты. в эти года вы находились в отпуске по уходу, следовательно вы сможете их заменить, на материально выгодные для вас.

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мой рабочий год считается с 11 июля. За этот рабочий год с 11.07.2013 по 10.07.2014 свой отпуск уже отгуляла. В отпуск по БиР мне выходить примерно 14 июля. Могу ли я до декрета взять отпуск за следующий рабочий год ? Например, 11 дней, которые как я понимаю положены за время нахождения по БиР
    11 дней точно можете взять, больше лично я бы не брала. т.к как - эти дни вам не кто не подарит и вы потом выйдя на работу банально останетесь без отпуска, в случае увольнения деньги выплаченные за отпуск вперед вам надо будет вернуть обратно в кассу.

8. ответ для OlgaLem , на сообщение « как вы уходили в предыдущий декрет... »
    Активный участник Аватар для Bukashonok

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    как вы уходили в предыдущий декрет значения не имеет.
    но раз вы уходили по новому, то для вас не чего нового не будет. расчет по предыдущим двум года если пойдете в 2015 то 2014 и 2013 года будут взяты. в эти года вы находились в отпуске по уходу, следовательно вы сможете их заменить, на материально выгодные для вас.
    Спасибо за ответ.
    То есть я могу написать, чтоб декретные начислили за 2010-2011 как и предыдущий? Выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 сохраняются в том же объёме? Это я для перестраховки спрашиваю, на работе бухгалтерия полностью обновилась, кто там что знает я понятия не имею. А работодатель мой очень любит на всём экономить и , если мне забудут какую-нибудь выплату мне, не растроиться. А я вот растроюсь, хоть муж и говорит, что ему без разницы начислят мне декретные или нет, для меня будет спокойнее всё ж их получать.

9. ответ для Bukashonok , на сообщение « Спасибо за ответ. :flower: То есть я... »

Цитата Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    То есть я могу написать, чтоб декретные начислили за 2010-2011 как и предыдущий? Выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 сохраняются в том же объёме? Это я для перестраховки спрашиваю, на работе бухгалтерия полностью обновилась, кто там что знает я понятия не имею. А работодатель мой очень любит на всём экономить и , если мне забудут какую-нибудь выплату мне, не растроиться. А я вот растроюсь, хоть муж и говорит, что ему без разницы начислят мне декретные или нет, для меня будет спокойнее всё ж их получать.
    да вы можете выбрать года которые вам выгодны, пособия до 1,5 будет рассчитана по этим же годам. (вы имеете право заменить года если в них вы хотя бы один день были в декрете или в отпуске по уходу за ребенком.)

10. ответ для OlgaLem , на сообщение « 11 дней точно можете взять, больше... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Спасибо. Мне сегодня сказали что и 11 дней мне положены не ранее 11 июля. Раньше никак.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Страница 397 из 1020 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497897 Последняя »