| |
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Annita812
А еще вопрос, кто решает какой делать наркоз, общий или эпидуралку, врач? И какой лучше? Эпидуралку боюсь, я очень впечатлительная, накручу себя так, представляя что меня сейчас режут, что правда боль почувствую  , а от общего говорят жуткий отходняк....
У меня общий наркоз был, отходняка не было, только спать хотелось и все.

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Наш человек
 Сообщение от Annita812
А еще вопрос, кто решает какой делать наркоз, общий или эпидуралку, врач? И какой лучше? Эпидуралку боюсь, я очень впечатлительная, накручу себя так, представляя что меня сейчас режут, что правда боль почувствую  , а от общего говорят жуткий отходняк....
Решаете вместе с анастезиологом. Если нет противопоказаний к эпидуралке, то лучше ее, конечно. Про впечатлительность все говорят, вы не бойтесь. Все будет отлично, сами потом радоваться будете, что ребеночка сразу увидели. А если что-то будет неприятное, вас усыпят, можно даже попросить, но после того, как вытащат малыша, а это оч быстро.
Две дочки и маленький сыночек 
-
Элита
 Сообщение от Annita812
В 9ке решаете вместе: врач, который будет оперировать, анестезиолог и вы. Я сама выбирала общий, т.к. очень впечатлительная и вообще от уколов в обморок падаю.
-
Время-не-ждёт
 Сообщение от Annita812
Не переживайте за впечатлительность.
Они все равно премедикацию делают какую-то при спиналке, чтобы не нервничал пациент
Я и не впечатлительная, и не боялась совсем - сказывается куча медиков в семье . Но, лежа на столе, некоторую одурманенность сознания чувствовала, заторможенность. Не сильно, все помню, разговаривала, но тем не менее...Так что, думаю, все нормально будет
Саша (2007), Дуся (2009) и молодой ацтекский неслух (январь 2016)
-
Мега-элита
 Сообщение от Dunmarvl
да не нервничайте Вы так  все атас и антибиотики в том числе и загазованность наша то же
А кто нервничает?Вы так по моему сообщению решили?Вы ошиблись....просто прежде чем что либо говорить надо что-то почитать или быть уверенным в чем либо...
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Мега-элита
ии
 Сообщение от Annita812
Никакого отходняка у меня от общего наркоза не было,какой наркоз делать это вы решаете с анестезиологом..если нет каких либо противопоказаний.С эпируралкой девочки писали что не чувствовали боли просто были в сознании.
Будьте осторожны и помните,вам не удасться произвести первое впечатление во второй раз.
Была ewangelina
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Tafascha
Решаете вместе с анастезиологом. Если нет противопоказаний к эпидуралке, то лучше ее, конечно. Про впечатлительность все говорят, вы не бойтесь. Все будет отлично, сами потом радоваться будете, что ребеночка сразу увидели. А если что-то будет неприятное, вас усыпят, можно даже попросить, но после того, как вытащат малыша, а это оч быстро.
+1
-
Наш человек
Девчонки, может кто нибудь сталкивался с такой ситуаций как у меня:
недавно было КС, ровно через месяц пришли мес-е и на второй день я делала УЗИ, узис мягко говоря был в шоке от того, что меня выписали из РД, типо матка для такого срока оч.увличина и увидел какое то инородное тело, даже не мог никак в диагнозе описать что это может быть (т.к. посл КС вроде как исключены возможные остатки плацент.ткани) сразу после мес-х я сделала еще одно узи , уже в другом месте, матка немного сократилась, но там все таки что то есть, еще через три недели опять сдлала узи опять же у другого врача , ситуация не изменилась, врачи разводят руками- лезть туда никто не хочет, да и не желаетельно это после КС, говорят, что раз клиники (температуры и выделений и боли) нет , то мол иди гуляй, НО приди после мес-х еще проверь это что, мне теперть бегать каждый раз посл мес-х по врачам что ли??? в общем не знаю что делать, к тому же говорят, что там если что то есть, то надо срочно доставать, в общем как то я не понимаю что делать... понимаю одно- надо вс это наблюдать и контролировать.. но как то вс таки есть страхи, что а вдруг что то не так... матка- это же не шутки, а я еще деток хочу!!
-
Мега-элита
Девочки, кто думает какой наркоз выбрать, выскажу свое мнение. У меня было экстренное кесарево, соответственно общий наркоз. Выбирать не пришлось. Но если бы было можно, то выбрала бы эпидуралку. Общий наркоз предполагает искусственную вентиляцию легких, то есть это не просто укол в вену, это полное отключение рефлексов, сознания, терморегуляции. Это очень серьезный стресс для организма. Подумайте, зачем вам это надо! Почем когда люди сами рожают они не просят общий наркоз??? На эпидуралку для облегчения боли многие согланы. Так же и кесарево. Это просто другая форма родов. Это ИМХО конечно. Но всем советую не вбирать общий наркоз. Хотя я выходила из него нормально. Просто спала первые сутки все время.