|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от russakowalena
Но вот последние дни писали, что ветер на Тенерифе и на ГК на юге и западе, а в Эль Медано затишно, по этой логике могло быть и в Плайя Инглес затишно быть.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ветер был. Просто вода теплая относительно Тене мне показалась. Это же явно случайность а не закономерность ? Ибо в след году ГК в планах под вопросом.....
-
Хранитель
 Сообщение от kalliopa
Друзья. А у меня такой вопрос. Как тут с лекарствами? Есть что то, что вы обязательно везёте с Гран Канарии?
Я тут пыталась парацетамол купить [emoji848] то ли девушка совсем меня не поняла, то ли я её. Сказала нету! Неужели он по рецепту? [emoji54]
Парацетамол детский если то скажите Апиреталь. Взрослым так и назыв - парацетамол.все без рецептов.
-
 Сообщение от kalliopa
Вот у меня на открытой воде сразу! Уши в хлам. Видимо ветер так влияет.
А в бассейне всё отлично, заливается вода и выливается, никаких проблем.
У меня в бассейне отит был, а с ветром да, еще больше вероятность отита.
-
 Сообщение от russakowalena
У меня в бассейне отит был, а с ветром да, еще больше вероятность отита.
У кого были отиты, те боятся уши мочить. У меня жена такая. А у меня отитов никогда не было, ТТТ, поэтому я всегда смеюсь, когда уши от ветра шапочками прикрывают. И фраза "ушки надует" звучит для меня комично. Поэтому в отношении детей нам приходится искать компромиссы. Чтобы не слишком сильно нежить, но чтобы при этом и мать не волновалась.
-
Норвиджен продает новогоднюю Гран-Канарию почти за бесценок. На 28 января из Хельсинки утром увидел билеты вообще за 90 евро.
-
 Сообщение от scrub
У кого были отиты, те боятся уши мочить. У меня жена такая. А у меня отитов никогда не было, ТТТ, поэтому я всегда смеюсь, когда уши от ветра шапочками прикрывают. И фраза "ушки надует" звучит для меня комично. Поэтому в отношении детей нам приходится искать компромиссы. Чтобы не слишком сильно нежить, но чтобы при этом и мать не волновалась.
Я детей точно не кутаю. А отиты именно в год интенсива в бассейне были, поэтому и поставили отит плавца. Закончила курс и отмучилась.
-
Элита
 Сообщение от scrub
Очень хороший сироп от кашля grinTuss. Продается без рецепта. Дети приехали сюда с затяжным кашлем после ОРЗ. Я в первый же день купил grinTuss, на второй день кашля как не бывало. Но, может, и от климата. Dalsy - детский ибупрофен в сиропе с апельсиновым вкусом, аналог нашего Нурофена.
+1 за сироп от кашля.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
-
Элита
Девушки, в какой зоопарк лучше пойти с трехлеткой?
Пальмитос и парк крокодилов Гран Канария
Парк Орлов и Лоро парк на Тенерифе
-
 Сообщение от Alejandra Gets
Девушки, в какой зоопарк лучше пойти с трехлеткой?
Пальмитос и парк крокодилов Гран Канария
Парк Орлов и Лоро парк на Тенерифе
Я за Тенерифе, мне оба нравятся, они разные
-
Космонавт
Пальмитос нам понравился. Провели там 5 часов. Но мы не привереды ) нам главное, чтоб чисто и красиво