|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олька
Девочки, сто лет не была в ЖК. Подскажите, туда по прежнему надо таскать пеленки/перчатки?
Пеленку надо, перчатки нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дюшес
Здравствуйтевсем)
Нахожусь в процессе выбора врача.
У меня В. Г., но не уверена, что хочу у нее вести беременность.
Прочитала по диагонали несколько последних страниц, вроде, выходит, к Кисиевой идти или... упс, не запомнила, Васильевой?
Б. вторая, предыдущую вела Фролова, ЖК а Коменд. Не понравилась, все ее назначения перепроверяла и делила на 2 как минимум.
Не хочется повторения с другим врачом.
Как бы угадать"своего"?
А как вы планируете "выбирать"? Сразу пойдете к заведующей с заявлением о смене своего врача на другого?
-
Элита
Ну, как вариант.
Вряд ли меня запишут сначала к одной, потом к другой, пошлют просто вежливо))
А так хотя бы знать, к кому проситься.
Мне так-то смена не нужна была бы, я беременность именно не хочу вести у того врача, к которому отношусь, так сазать.
-
Старожил
Всем привет! Уже третий день не могу записаться, вернее дозвониться для записи в ЖК!! Постоянно все операторы заняты!!! Через сайт тоже не могу записаться, так как моих данных еще нет в регистратуре, я ни разу там не была!!!
Подскажите, что делать? Неужели только лично ехать на Богатырский???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annulia
Всем привет! Уже третий день не могу записаться, вернее дозвониться для записи в ЖК!! Постоянно все операторы заняты!!! Через сайт тоже не могу записаться, так как моих данных еще нет в регистратуре, я ни разу там не была!!!
Подскажите, что делать? Неужели только лично ехать на Богатырский???
Конечно, в первый раз лично ехать, а потом уже будет возможность через инет записываться.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
![](http://lines.littleone.ru/lines/UYpU3pllTTUUpUpXp2T32p3pllhhhYhU2ThZhhrWhYharlhdhY2Thdhhr2iVhahdhYppUVpTTTTllpVpYp2T3Zp3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhdr12Thdhhr2iVhahdr1p.gif)
женаты 10 лет ![](http://smayli.ru/data/smiles/svadba-37.gif)
-
Ветеран
привет всем! Скажите а узи есть в консультации? врач сделает узи если прийти с задержкой в неделю?
-
Мега-элита
Узи есть, с задержкой в неделю делать не будут - рано.
И Маруся 04.04.2013 ![049](images/smail/049.gif) ![](http://www.deti-pogodki.ru/metric/10602_05082008.gif)
-
Ветеран
а во сколько недель первое узи? подскажите,пожалуйста.
и на учет когда ставят?
-
Ветеран
первое УЗИ в 12 недель! Я пришла на учет вставать у меня было 4-5 неделек. и в 13 сделала первое узи у них. Вы можете прийти к своему Г. она вас на кресле посмотрит.
-
Мега-элита
Девочки, а легко ли терапевт больничный даст? у меня кошмарное самочувствие, но кроме жуткой слабости предъявить нечего, на работу никаких сил нет тащиться
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)