|
|
***Домик славных апрелят (2007)****
| |
|
|
|
-
иришка,держись!а у нас вырубили инет,телек и...горячую воду...видимо из-за сильнейшего снегопада...бррр
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поляша
иришка,держись!а у нас вырубили инет,телек и...горячую воду...видимо из-за сильнейшего снегопада...бррр
Жесть!
Но тебя с твоим телефоном так просто не возьмешь![073](images/smilies_more/073.gif)
Мне сегодня привезут Ферду и Алису
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Космонавт
-
да,я с трубы сижу!ирочка,с нетерпением жду твоих рецензий!мне на след.неделе привезут всех крольчикосов и алюшку с муравьями!!! юляш,я в инете смотрю по вечерам!и мне реально нравится! даже не стыдно писать)тем более,что все актеры-квнщики бывшие и играют правда хорошо!да и пошлятины практически нет,а то она уже изо всех телевизионных дыр прет,буэээ..)
-
Хранитель
-
Наш человек
спасибо, девы, за комплименты моим зверушатам![6](images/smilies/006.gif)
Поля, девчонки твои прелестны. и обе имеют характерные черты лица. твои![8](images/smilies/003.gif)
от папы я вижу только овал лица![3](images/smilies/051.gif)
хотяя, пончик немного больше на папу похож.
а я всегда была похожа на папу. казалось, что от мамы, кроме цвета глаз и арактера, ничего не передалось. а вот, в последние пару лет смотрю, становлюсь похожа всё больше и больше
Женя, мне думается, что каждому свое . Маратик большой молодец. а Маря, я так понимаю, полная противоположность?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталюська
Маринка, Гудимка, про книжку - вот ссылка. Кстати, там же на юлмарте и покупала. Там цены всегда хорошие.
http://www.ulmart.ru/goods/186543/
Есть ещё вариант украинской эл.книги Азбука - тоже хорошая книжка, главное, многоформатная, читает практически всё. (хоть и не верится, когда узнаёшь кто производитель ![3](images/smilies/051.gif) ).
Прайс обойный ищу.
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Narni-a
Мне некогда смотреть телевизор, я играю в WOW
Алиска танцует под Короля и Шута и поет "Чьих невольница ты идей? Зачем тебе охотиться на людей?" ![090](images/smilies_more/090.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Что обо мне думают соседи ![10](images/smilies/008.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Тасёна напевает новогодние песенки . и что-то своё сочиняет.
у них с Улькой есть любимый мотив, на который они сочиняют коротенькие песенки (из одного слова ).
Тю-тю-тю, шоб не схлазить!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
у нас такая же фигня, до сих пор мнения расходятся на кого похож Егорыч ![3](images/smilies/051.gif)
Дак вы оба светлые со светлыми глазами. А когда один светлый, а другой темный...![3](images/smilies/051.gif)
Милюсян вон тоже и на меня на 100% похожа и на отца 100% похожа![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Po
потом открываешь пейнт и нажимаешь контрл V
или правка/вставить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [MON]
или правка/вставить.
а лучше сразу фотошоп![3](images/smilies/051.gif)
и создать новый файл - втавить
-
Наш человек
ну, как, Мон, не замело тебя вчера тёзкой?
-
я снова на коне![075](images/smilies_more/075.gif)
но без горячей воды