|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от WinsomeGirl
ого, даже не знала что у него есть космо-фентези. сайт очень удобный, чтобы следить где и что ты сейчас читаешь и вообще в какой части повествования находишься, спасибо  а Гибель богов-2, это что, тоже продолжение Хроник??? т.е. там еще куча книжек помимо приключений Фесса?
Это продолжение ГБ-1, а Фесс это же Летописи Разлома
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Космонавт
Где искать 7 мертвых игр?
-
Элита
 Сообщение от Ушастый эльф
Где искать 7 мертвых игр? 
я пока не нашла(( а вообще покупать после 6-й не хочется, а дочитать надо для гештальта...
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
я пока не нашла(( а вообще покупать после 6-й не хочется, а дочитать надо для гештальта...
Спойлерну может быть, но судя по бурным комментария в ВК закончилось ничем вот прям совсем ничем, народ массово негодует.
-
Элита
Очень обидно учитывая что начиналось так хорошо... Ну после 6-й я и не надеялась особо((
-
Наш человек
Звездная в этом вся - такое бодрое начало, потом тя-по-тя-вы-не-мо ( это кодовое из песочницы первые слога из Репки, тянем-потянем...)
Я жду Катриону, уже без особых ожиданий и про ведьмочку Ярославу, но как-то без особого интереса.
На фли слили новую Громыко
-
Элита
Я все еще жду Академию Ранмарн 😂 и ведь может писать, и увлекательно... Ну что это за тянем потянем... Маркетинг? Эх ((
-
Космонавт
Девочки, кто купил 7 МИ на сайте Звездной. Там реально только чтение, или она файл высылает все-таки?
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Звездная в этом вся - такое бодрое начало, потом тя-по-тя-вы-не-мо ( это кодовое из песочницы  первые слога из Репки, тянем-потянем...)
Я жду Катриону, уже без особых ожиданий и про ведьмочку Ярославу, но как-то без особого интереса.
На фли слили новую Громыко
Я Катриону с таким энтузиазмом читала.. а сейчас перегорела уже, даже если выйдет врятли буду дочитывать. И стараюсь больше неоконченное не читать.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
а я не смогла- и динамика и интрига и мир - все присутствует, но вот главные герои ...я бы даже не назвала это наивностью...ну как, как спасая от врагов и интриг нельзя уберечь драгоценную невесту от обморожений и насморка
напишите пожалуйста под спойлер, если не сложно- какой там промежуточный хеппи энд, а то я на первой книге сломалась, но за ГГ и ее здоровье все равно переживаю  передумала-может еще попробую сама почитать))
Если язык и сюжет нравится, советую пробовать) хотя именно третья книга до середины туговато шла. Мне,наоборот, понравились несуразные герои)) что-то поднадоели герои-любовники с властными глазами и трепетные амазонки))
 Сообщение от Ola_M
Я сломалась на середине первой книги, вот просто все раздражали))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk