Страница 397 из 608 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для WinsomeGirl , на сообщение « ого, даже не знала что у него есть... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от WinsomeGirl Посмотреть сообщение
    ого, даже не знала что у него есть космо-фентези. сайт очень удобный, чтобы следить где и что ты сейчас читаешь и вообще в какой части повествования находишься, спасибо а Гибель богов-2, это что, тоже продолжение Хроник??? т.е. там еще куча книжек помимо приключений Фесса?
    Это продолжение ГБ-1, а Фесс это же Летописи Разлома
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Где искать 7 мертвых игр?

3. ответ для Ушастый эльф , на сообщение « Где искать 7 мертвых игр? :091: »
    Элита Аватар для Лейлани

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Где искать 7 мертвых игр?
    я пока не нашла(( а вообще покупать после 6-й не хочется, а дочитать надо для гештальта...

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    я пока не нашла(( а вообще покупать после 6-й не хочется, а дочитать надо для гештальта...
    Спойлерну может быть, но судя по бурным комментария в ВК закончилось ничем вот прям совсем ничем, народ массово негодует.

Элита Аватар для Лейлани

Очень обидно учитывая что начиналось так хорошо... Ну после 6-й я и не надеялась особо((

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Звездная в этом вся - такое бодрое начало, потом тя-по-тя-вы-не-мо ( это кодовое из песочницы первые слога из Репки, тянем-потянем...)
    Я жду Катриону, уже без особых ожиданий и про ведьмочку Ярославу, но как-то без особого интереса.

На фли слили новую Громыко

7. ответ для Шишига , на сообщение « Звездная в этом вся - такое бодрое... »
    Элита Аватар для Лейлани

Я все еще жду Академию Ранмарн 😂 и ведь может писать, и увлекательно... Ну что это за тянем потянем... Маркетинг? Эх ((

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Девочки, кто купил 7 МИ на сайте Звездной. Там реально только чтение, или она файл высылает все-таки?

9. ответ для Шишига , на сообщение « Звездная в этом вся - такое бодрое... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Звездная в этом вся - такое бодрое начало, потом тя-по-тя-вы-не-мо ( это кодовое из песочницы первые слога из Репки, тянем-потянем...)
    Я жду Катриону, уже без особых ожиданий и про ведьмочку Ярославу, но как-то без особого интереса.

На фли слили новую Громыко
    Я Катриону с таким энтузиазмом читала.. а сейчас перегорела уже, даже если выйдет врятли буду дочитывать. И стараюсь больше неоконченное не читать.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

10. ответ для Ola_M , на сообщение « Я сломалась на середине первой книги,... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Лейлани Посмотреть сообщение
    а я не смогла- и динамика и интрига и мир - все присутствует, но вот главные герои ...я бы даже не назвала это наивностью...ну как, как спасая от врагов и интриг нельзя уберечь драгоценную невесту от обморожений и насморка
    напишите пожалуйста под спойлер, если не сложно- какой там промежуточный хеппи энд, а то я на первой книге сломалась, но за ГГ и ее здоровье все равно переживаю передумала-может еще попробую сама почитать))
    Если язык и сюжет нравится, советую пробовать) хотя именно третья книга до середины туговато шла. Мне,наоборот, понравились несуразные герои)) что-то поднадоели герои-любовники с властными глазами и трепетные амазонки))
    Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Я сломалась на середине первой книги, вот просто все раздражали))
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 397 из 608 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »