|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nastasia mama Di
Девчонки, кто уже был в комиссии, уточните, плиз, какие документы нужны с собой иметь? Нужна ли готовая медицинская карта на ребенка???? Или нужна какая-та справка от педиатра????
если карта еще не готова можно принести эпикриз - заключение педиатора.
остальные документы здесь http://vkontakte.ru/club6199623
"Быть - значит соединяться, и чем выше уровень бытия, тем теснее соединение".
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!
-
Мега-элита
Сообщение от tanya_2891
Я еще не была у заведующей, знаю, что есть отдельный спортивный зал и бассейн. Если я не ошибаюсь, кормят лучше. Когда схожу к заведующей, напишу, что и как!
буду ждать, попробую своей доче оздоровительные процедуры проводить дома по вашим рассказам, коли уж в оздоровительный сад не попали...И если можно узнайте поподробнее про коктейли и фиточаи какие именно и тд и тп.спасибки
-
с Марса
Сообщение от Смусмумрик
буду ждать, попробую своей доче оздоровительные процедуры проводить дома по вашим рассказам , коли уж в оздоровительный сад не попали...И если можно узнайте поподробнее про коктейли и фиточаи какие именно и тд и тп.спасибки
Схожу на собрание, обязательно отпишусь
-
Ветеран
Сообщение от utk1000
Большое спасибо!
-
Наш человек
Девочки, может кто знает..
Мы сейчас живём в Кировском районе, но в сентябре скорее всего переедем в Красногвардейский..
Хочу отдать дочку в садик в следующем году, получается в Красногв р-не..
Так где же записываться??
-
Активный участник
Сообщение от astro4ka
Девочки, может кто знает..
Мы сейчас живём в Кировском районе, но в сентябре скорее всего переедем в Красногвардейский..
Хочу отдать дочку в садик в следующем году, получается в Красногв р-не..
Так где же записываться??
В красногвардейской независимой комиссии. сейчас РОНО не решает вопросы записи.
-
Активный участник
Сообщение от utk1000
Все девочки - хана! никакой эпикриз не работает. недавно создали независимую комиссию, которая оннулировала все списки-записи, которые велись РОНО с 1 октября, сама списков не ведет, кто первый карту принес, того и берут на оставшиеся места. об этом еще мало, кто знает, но мы уже столкнулись и оказалось, что за 2 приемных дня, что нам было необходимо для карты, мы не попали в тот сад, который хотели!!! теперь идем в другой.
-
Старожил
Сообщение от клюшка
Все девочки - хана! никакой эпикриз не работает. недавно создали независимую комиссию, которая оннулировала все списки-записи, которые велись РОНО с 1 октября, сама списков не ведет, кто первый карту принес, того и берут на оставшиеся места. об этом еще мало, кто знает, но мы уже столкнулись и оказалось, что за 2 приемных дня, что нам было необходимо для карты, мы не попали в тот сад, который хотели!!! теперь идем в другой.
Что значит "эпикриз не работает". Я в комиссию, а потом и в детский сад относила мед.карту только с эпикризом педиатра (который пишется , когда все врачи пройдены). Заведующая поликлиники сказала, что сейчас никакие карты не подписывает. И имуннолог тоже ничего еще не заверяла. Получила направление в сад и отнесла его, зав. садиком сказала, что до марта этого достаточно, а потом заберете и доделаете. Не обманули бы...
-
Наш человек
Сообщение от клюшка
В красногвардейской независимой комиссии. сейчас РОНО не решает вопросы записи.
А как можно узнать где эта комиссия? Я просто что-то не нашла топика про ДС Красногв р-на.. Все немного о другом..
-
Активный участник
Сообщение от astro4ka
А как можно узнать где эта комиссия? Я просто что-то не нашла топика про ДС Красногв р-на.. Все немного о другом..
в РОНО.