|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Первая ласточка
Ну оверлоки то обычно 4 ниточные, есть конечно чудо китайской промышленности 3 нитка, но вы в его сторону не смотрите))
есть 5ниточные оверлоки, но цена у них за 50т переваливает, Берите обычный 3-4 ниточный оверлок, и распошивалку в придачу. Минус двух машинок- занимают место и нужно больше ниток, чтобы не переставлять катушки.
понятно. ну уж не такие они и большие, найдем где хранить)) ща определюсь с распошивалками и приду к вам за советами по конкретным моделям))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИPA
понятно. ну уж не такие они и большие, найдем где хранить)) ща определюсь с распошивалками и приду к вам за советами по конкретным моделям))
там особо не разбежишься, джаноме ковер про с аналогами, меррилок и бразер
-
Элита
сижу все смотрю. и глаз упал на ковер MERRYLOCK 007
описание тут http://www.merrylock.ru/index.php/ka.../merrylock-007 отзывы неплохие.
что скажите?
-
Это абсолютно тоже самое что и моя аврора,только картинки на фасаде ,когда-то они были дороже авроры-поэтому я ее и купила.А это "переиздание" авроры http://www.redcost.ru/catalog/37/2505/
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
я тоже заметила сходство.
мысль засела глубоко в моей голове. теперь все с этим ковером сравниваю. и даже убедила себя что научусь перенастраивать ))
-
Ветеран
Вообще в пользу двух машинок есть один аргумент- очень сложно настроить именно распошивальный шов на коверлоке.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Купили бы вы лучше для швейных работ нормальную машинку,а для альбомов какую-нибудь чайку\подольскую\веритас с авито.Ну не правильно это,и ткани и картон на одной машинке(варварство,пардон)
понятно! спасибо, что просветили! а то я реально в этом пока мало что понимаю а что есть нормальная машинка, расскажите, а? Я так понимаю, Бразер испортился, Жаном что, тоже??
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
с Марса
Я по моделям не подскажу............надо просто взять ткань ..картон) и идти в магаз . и пошить на разных моделях.....Но для картона мне кажется..лучше всего простую прямострочную промышленную машину.типа 22 класса
вообще.для плотных тканей..нужна машинка с усилением прокола и более мощная....
А недорогие машинки сейчас это ваще лотерея...как повезет.....может будет работать..а может сломается....
я вот купила на замену Джуки(пока деталь нужную на нее ждала)
Берентту и она на ровном месте сломалась....хорошо, что гарантия еще была....А так мне бернетта понравилась...берет все.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Я по моделям не подскажу............надо просто взять ткань ..картон) и идти в магаз . и пошить на разных моделях.....Но для картона мне кажется..лучше всего простую прямострочную промышленную машину.типа 22 класса
вообще.для плотных тканей..нужна машинка с усилением прокола и более мощная....
А недорогие машинки сейчас это ваще лотерея...как повезет.....может будет работать..а может сломается....
я вот купила на замену Джуки(пока деталь нужную на нее ждала)
Берентту и она на ровном месте сломалась....хорошо, что гарантия еще была....А так мне бернетта понравилась...берет все.
спасибо... а что такое недорогая машинка? мне карточку подарили м-видео, там 10 тысяч. но по ассортименту там представлены только Brother, Astralux и Toyota.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
с Марса
ну 10 тр это не дорогая....