Страница 397 из 532 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

Цитата Сообщение от Первая ласточка Посмотреть сообщение
    Ну оверлоки то обычно 4 ниточные, есть конечно чудо китайской промышленности 3 нитка, но вы в его сторону не смотрите))
    есть 5ниточные оверлоки, но цена у них за 50т переваливает, Берите обычный 3-4 ниточный оверлок, и распошивалку в придачу. Минус двух машинок- занимают место и нужно больше ниток, чтобы не переставлять катушки.
    понятно. ну уж не такие они и большие, найдем где хранить)) ща определюсь с распошивалками и приду к вам за советами по конкретным моделям))
    ко мне на ТЫ

2. ответ для ИPA , на сообщение « понятно. ну уж не такие они и большие,... »

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    понятно. ну уж не такие они и большие, найдем где хранить)) ща определюсь с распошивалками и приду к вам за советами по конкретным моделям))
    там особо не разбежишься, джаноме ковер про с аналогами, меррилок и бразер

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

сижу все смотрю. и глаз упал на ковер MERRYLOCK 007
    описание тут http://www.merrylock.ru/index.php/ka.../merrylock-007 отзывы неплохие.
    что скажите?

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

Это абсолютно тоже самое что и моя аврора,только картинки на фасаде,когда-то они были дороже авроры-поэтому я ее и купила.А это "переиздание" авроры http://www.redcost.ru/catalog/37/2505/

5. ответ для Спица , на сообщение « Это абсолютно тоже самое что и моя... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Это абсолютно тоже самое что и моя аврора,только картинки на фасаде,когда-то они были дороже авроры-поэтому я ее и купила.А это "переиздание" авроры http://www.redcost.ru/catalog/37/2505/
    я тоже заметила сходство.
    мысль засела глубоко в моей голове. теперь все с этим ковером сравниваю. и даже убедила себя что научусь перенастраивать ))
    ко мне на ТЫ

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Вообще в пользу двух машинок есть один аргумент- очень сложно настроить именно распошивальный шов на коверлоке.

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Купили бы вы лучше для швейных работ нормальную машинку,а для альбомов какую-нибудь чайку\подольскую\веритас с авито.Ну не правильно это,и ткани и картон на одной машинке(варварство,пардон)
    понятно! спасибо, что просветили! а то я реально в этом пока мало что понимаю а что есть нормальная машинка, расскажите, а? Я так понимаю, Бразер испортился, Жаном что, тоже??
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

с Марса Аватар для Lulu666

Я по моделям не подскажу............надо просто взять ткань ..картон) и идти в магаз . и пошить на разных моделях.....Но для картона мне кажется..лучше всего простую прямострочную промышленную машину.типа 22 класса

вообще.для плотных тканей..нужна машинка с усилением прокола и более мощная....

А недорогие машинки сейчас это ваще лотерея...как повезет.....может будет работать..а может сломается....
    я вот купила на замену Джуки(пока деталь нужную на нее ждала)
    Берентту и она на ровном месте сломалась....хорошо, что гарантия еще была....А так мне бернетта понравилась...берет все.

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « Я по моделям не... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Я по моделям не подскажу............надо просто взять ткань ..картон) и идти в магаз . и пошить на разных моделях.....Но для картона мне кажется..лучше всего простую прямострочную промышленную машину.типа 22 класса

вообще.для плотных тканей..нужна машинка с усилением прокола и более мощная....

А недорогие машинки сейчас это ваще лотерея...как повезет.....может будет работать..а может сломается....
    я вот купила на замену Джуки(пока деталь нужную на нее ждала)
    Берентту и она на ровном месте сломалась....хорошо, что гарантия еще была....А так мне бернетта понравилась...берет все.

спасибо... а что такое недорогая машинка? мне карточку подарили м-видео, там 10 тысяч. но по ассортименту там представлены только Brother, Astralux и Toyota.
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    с Марса Аватар для Lulu666

ну 10 тр это не дорогая....

Страница 397 из 532 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »