|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо! Я, правда, по описанию не вполне поняла, о чем это.
-
Элита
А на "Открытой сцене" какой зал? с подъемом или без? если взять на "Старшего сына" 9 ряд - будет хорошо? и интересно, почему там 5 ряд идет по 600 рублей, а 8, например, за 700?
-
Умная Эльза
Я тоже задумалась над этим.
-
родственница дипломата
Сообщение от margarita
А на "Открытой сцене" какой зал? с подъемом или без? если взять на "Старшего сына" 9 ряд - будет хорошо? и интересно, почему там 5 ряд идет по 600 рублей, а 8, например, за 700?
Мы сидели в 5 ряду, в серединке. Было хорошо видно даже 11-летнему сыну. Вот с краю, думаю, могут быть проблемы с видимостью.
— Ах, как вы добры и умны!
— Неискренне говорите, а жаль.(С)
-
Умная Эльза
Поговорила сейчас с дамой, которая распространяет билеты на разные мероприятия, она сказала, что "Ковчег" Мастерской Козлова совершенно замечательный спектакль она сама его смотрела уже шесть раз!
А здесь я читала не очень хороший отзыв, может быть, все-таки кто-то еще смотрел и поделится мнением?
Решила все-таки выбраться на Идиота на Народную, он в ноябре будет 20-го и 27-го.
-
Сообщение от margarita
на открытой сцене 5первых рядов без подьема.поэтому лучше или 1й,или уж с 6 и дальше,там каждый со ступенькой.а сбоку внизу-не надо сидеть, а дальше -более-менее.хотя настолько забитым зал на моей памяти был только на театре У моста-когда привозили премьеру Однорукого из Споукена.
-
Элита
Сообщение от mama veronika
на открытой сцене 5первых рядов без подьема.поэтому лучше или 1й,или уж с 6 и дальше,там каждый со ступенькой.а сбоку внизу-не надо сидеть, а дальше -более-менее.хотя настолько забитым зал на моей памяти был только на театре У моста-когда привозили премьеру Однорукого из Споукена.
Спасибо за терпеливые разъяснения! Кстати, недавно вспоминала про "У моста" - скучаю по нему, жду когда еще к нам приедут. Хороша у них "ирландская тема"
-
Ветеран
"Сплошные неприятности" В театре комедии. потрясающая игра, хороший юмор!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам МДТ за помощью. Не могу вспомнить, какой там зал. Я хочу купить билеты на детский спектакль, будет ли сыну видно с 1-го ряда или там высокая сцена и лучше брать на 2 или 3 ряд?
-
Умная Эльза
Сообщение от Mas`ka
Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам МДТ за помощью. Не могу вспомнить, какой там зал. Я хочу купить билеты на детский спектакль, будет ли сыну видно с 1-го ряда или там высокая сцена и лучше брать на 2 или 3 ряд?
Сцена высоковата, и на большинстве спектаклей близко сидеть не очень хорошо.
Вы на что собираетесь?
Я на детские беру 1-ый ряд бельэтажа, видно там хорошо, но на детских спектаклях бывает плохо слышно из-за шума...
Что делать - не знаю