Страница 397 из 569 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

Частый гость

Про орто скажу, в целом корсет нормальный спину держит отлично, цена около 3000. Но через 2 месяца активной носки выглядит ужасно, липучка оторвалась, ребра начали вылезать, весь в катышках.
    Стыдно в люди в таком выходить, пару дней назад даже думала обновить так плохо он выглядит. Лучше брать черного цвета, на черном не так бросаются в глаза потертости.

2. ответ для Dart55 , на сообщение « Про орто скажу, в целом корсет... »

Цитата Сообщение от Dart55 Посмотреть сообщение
    Про орто скажу, в целом корсет нормальный спину держит отлично, цена около 3000. Но через 2 месяца активной носки выглядит ужасно, липучка оторвалась, ребра начали вылезать, весь в катышках.
    Стыдно в люди в таком выходить, пару дней назад даже думала обновить так плохо он выглядит. Лучше брать черного цвета, на черном не так бросаются в глаза потертости.
    Спасибо большое за отзыв!
    Между этими тремя которые нам рекомендуют такая разница в цене что дешевле 2 орто купить)))
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Кто собирается за корсетом в ближайшее время, имейте ввиду в магазине Добрый ортопед скидка 20 процентов по купону с сайта. Можно не распечатывать, просто код сказать при покупке.
    Мы в мерили орто и ортопрофессионал, ребенок сказал в последнем удобнее, его и взяли. Пока довольны.

Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от АлисаМелафоновна Посмотреть сообщение
    Девочки, похвалите или поругайте корсеты которые носят ваши дети.
    У нас стандартная история, из больницы в одном корсете приехали, в санатории другой рекомендуют.
    Позвонок 12й, корсеты на выбор 3-х моделей предлагают. Фирм orto professional, orto, OTTOBOCK.
    Кто-нибудь может про качество и эффективность корсетов данных фирм что-то сказать?
    И может подскажите, где они дешевле.
    Спасибо!
    У нас Orlett, 'веселенький'такой у нас перелом 3.4.5 в грудном.
    https://orteka***.ru/catalog/ortoped...-p-zelenyi.php
    Носим 2.5 месяца, состояние отличное. К слову, ношу бандаж для беременных этой фирмы-тоже вполне хорошее состояние.
    В этой сети частенько скидки + у меня карточка, могу поделиться

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Элита Аватар для tutta71

Мамочки, принимайте в свои ряды У дочки КП 5-8 позвонков, диагноз поставлен через 3 недели после травмы, в областной больнице на Комсомола. Выборгский врач 3 недели лечил ушиб, безуспешно.
    Прочитала последние страниц 10, потом еще буду читать, но может кто-то ответит сейчас. Нас направляют на реабилитацию в Парголово, реабилитационное отделение областной больницы. Это же не Огонек, о котором все пишут, правильно понимаю. А именно в Парголово был кто-то?
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

6. ответ для tutta71 , на сообщение « Мамочки, принимайте в свои ряды :( У... »

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте в свои ряды У дочки КП 5-8 позвонков, диагноз поставлен через 3 недели после травмы, в областной больнице на Комсомола. Выборгский врач 3 недели лечил ушиб, безуспешно.
    Прочитала последние страниц 10, потом еще буду читать, но может кто-то ответит сейчас. Нас направляют на реабилитацию в Парголово, реабилитационное отделение областной больницы. Это же не Огонек, о котором все пишут, правильно понимаю. А именно в Парголово был кто-то?
    Не Огонек, Огонек в Стрельне.
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Из области в Огонёк не отправляют.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Мега-элита Аватар для lena_lev

Добрый вечер всем! Принимайте и нас в свои ряды. Сыну 10 лет, прыгал на батуте, сам момент травмы я не видела, сказал, что спрыгнул на батут и сильно выгнуло спину назад, что аж хрустнуло , стало больно, потом прошло. Итог- 10 дней осенних каникул все было нормально, потом пошел в школу на физ-ру и пожаловался на боль в спине в том месте при беге!!! а потом на тренировке по тхэкводо было больно делать махи ногами. Поехали в травму, там на рентгене Th 5-6 под вопросом, оттуда госпитализация в Больницу Св.Марии Магдалины, там МРТ на следующий день, на котором КП Th6 и Th12 ну и соответственно 2 недели на вытяжке, массаж, магнит, ЛФК, и в корсете домой. Не сидеть 6 месяцев, плавать через 3 месяца. Много уже прочитала, но все равно вопросы остаются.
    У меня такой вопрос - может кто знает почему поликлиника не дает никаких процедур до 6 месяцев, мне ортопед в нашей поликлинике сказала, что 6 месяцев после травмы мы вообще ребенка не трогаем, типа приходите на комиссию в мае и мы вас запишем на реабилитацию При этом, с другой стороны, тот же самый Огонек, туда едут практически сразу и процедуры там делают и дети как огурчики оттуда возвращаются Мой ребенок отказался ехать в Огонек, категорически. Будем компенсировать плаванием 3 раза в неделю.
    Подскажите какие еще можно поделать физиопроцедуры, наиболее эффективные. Про магнит мне в больнице сказала врач которая делала, что он эффективен только непосредственно после травмы на стадии нахождения в больнице, потом не требуется.
    Пока дома, прошло уже почти 2,5 месяца, массаж еще не делали, делаем только гимнастику, и то из под палки с конца января на плавание

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Мега-элита Аватар для lena_lev

Сама спросила, сама отвечу наверно в поликлинике отказывают в процедурах по причине того, чтобы лишний раз ребенка не таскать, он же ведь типа лежать должен, но все таки за 6 месяцев время стояния и хождения огромное, мы сейчас уже по 1,5 часа три раза в день в вертикальном положении, все равно не понятно...

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Ветеран Аватар для Ольга1607

Мы были в 40 больнице в Сестрорецке через 2 мес после перелома. Там куча процедур, ЛФК, массаж. Понравилось) можно вместе с родителями там находиться, в принципе можно и домой уезжать после процедур, но при КП лучше не трястись подолгу в транспорте.

Страница 397 из 569 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »