Страница 397 из 769 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    сыну 12 по факту, но на вид 10 нет, плавать не умеет толком, малая чаша самое оно как бы туда попасть?

не, "лишь бы купаться" у нас это про дочу, а сына загнать можно, но надо приложить усилия, просто ему надо по показаниям
    вам надо дойти до бассейна и записаться в лист ожидания. В сентябре всегда много желающих. потом идет спад. особенно в малой чаше. дети начинают болеть или другие причины. Тогда администратор обзванивает желающих из списка и предлагает прийти на занятия.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для sv_

Мы хотим уйти с малой чаши в большую , мест пока нет В этом году квест по записи ребенка в бассейн я прошла чисто случайно, повезло. Не решили ещё, стоит ли ходить до НГ в малую чашу . К Новому году и позже обычно места появляются. Это я про 410. Взрослых по моим наблюдениям , в пятницу вечером мало ходило, по-моему, одни женщины, мужчин не припомню.

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Если детский то Никулина,были у Серажим не понравилось что втюхивала всякие услуги.Я не люблю когда мне навязывают что-то, по-этому и старший и дочка ходят к Никулиной.
    Я к Шамаловой,подруга которая безумно боится врачей тут ходила к Петренко Кристине,сказала какого черта я раньше не ходила к врачу😊😊очень хвалила ее.Сказала доктор хоть и молодая но очень приятная и очень ей понравилась.Сама ходила ещё к Фроловой,не понравилась совсем.При мне с другим врачом обсуждали мужиков,гулянки и.т.д
    показалась резкой и грубоватой.Больше никого не знаю к сожалению,но слышала много хороших отзывов о разных врачах.
    Муж был сегодня у Петренко. Сказал очень адекватная, записывайся к ней тоже. Номерок вчера случайно к ней попался.
    К детскому мы тоже только к Никулиной.

Спасибо.

4. ответ для сонечка , на сообщение « сыну 12 по факту, но на вид 10 нет,... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

сыну 12 по факту, но на вид 10 нет, плавать не умеет толком, малая чаша самое оно как бы туда попасть?
    если есть кому возить, то идите в Детскосельский к Николаю Михайловичу. Он научит на первом занятии.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    если есть кому возить, то идите в Детскосельский к Николаю Михайловичу. Он научит на первом занятии.
    это что такое? мы на Детскосельский 1 ездим на шахматы, сейчас турнир - каждый день
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение
    http://school410.spb.ru/site/bassein Попробуйте позвонить 465 27 16. Запись в группы в конце августа, возможно остались места. В малой чаше совсем мелко и шершавое дно, но вроде теплее вода (дети так сказали). Старшая ходила к Елене Владимировне, нравилось. Мне кажется, там все тренеры хорошие, можно попробовать.
    Сама на сайте глянула, а там взрослых приглашают... раньше было точно нельзя.
    спасибо!

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Зайди в бассейн после 15(до 15 занятия у школьников, поэтому никого не пускают) и поговори с администратором, может и есть ещё места на «неходовое» время. После НГ точно добирать будут детей.

Мой у Елены Владимировны Бабенковой, начинал тоже с малой чаши в 5 лет, потом в большую его перевели. Очень нравится ему тренер.
    Оля, спасибо!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    вам надо дойти до бассейна и записаться в лист ожидания. В сентябре всегда много желающих. потом идет спад. особенно в малой чаше. дети начинают болеть или другие причины. Тогда администратор обзванивает желающих из списка и предлагает прийти на занятия.
    и Вам спасибо!

я думала в лицей вообще не войти, как в большинство школ, попробую значит зайти

7. ответ для sv_ , на сообщение « Мы хотим уйти с малой чаши в большую ,... »

Цитата Сообщение от sv_ Посмотреть сообщение
    Мы хотим уйти с малой чаши в большую , мест пока нет В этом году квест по записи ребенка в бассейн я прошла чисто случайно, повезло. Не решили ещё, стоит ли ходить до НГ в малую чашу . К Новому году и позже обычно места появляются. Это я про 410. Взрослых по моим наблюдениям , в пятницу вечером мало ходило, по-моему, одни женщины, мужчин не припомню.
    а вам малая чем не нравится? ребенок уже плавает?

это что такое? мы на Детскосельский 1 ездим на шахматы, сейчас турнир - каждый день
    Детскосельский это «колхоз». Напротив Славянки. http://фитнес-детскосельский.рф/для-детей/
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

Наш человек Аватар для Chyffa

спасибо!

Оля, спасибо!

и Вам спасибо!

я думала в лицей вообще не войти, как в большинство школ, попробую значит зайти
    В лицей не зайти, все правильно. Вам туда и не надо. Бассейн рядом, отдельное здание. Туда только после 15.00 можно подойти. До этого он закрыт на школьные занятия.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Детскосельский совхоз. Там фитнесс клуб и в нём детский бассейн.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 397 из 769 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »