Страница 397 из 2406 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Чихуа , на сообщение « вовсе нет!!!! :)) идет поиск... »
    цветочки да ягодки

ага, рассказывайте

Orly, картинГу не видать.

Элита Аватар для Orly

Подправила

3. ответ для Orly , на сообщение « Алкаши графинчикоФФ не держат. ... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Алкаши графинчикоФФ не держат. Такое оценить сможет только фунциклирующий эстет
    Orly зачем Вы произвели контрольный выстрел?!
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Ветеран Аватар для Jamie

Цитата Сообщение от Чихуа Посмотреть сообщение
    Курс мануальной (рукоблудной) терапии:
    - разборка "по самое нимогу" (старый столярный клей предварительно размачиваем спиртом, при помощи шприца, потом аккуратно расшатываем соединение)
    - размывка старого покрытия.... тут нет необходимости комментировать, т.к. дети форумчанок первым словом уже произносят "Неомид", а в рожок просят налить ацетона
    - замена-переклейка износившихся шиповых соединений, изготовление креплений столешки
    - ремонт столешницы.....в домашний условиях такую площадь в принципе не переклеить, а цены профессионалов не вызвали желания немедленно задать вопрос: куда подвезти? ... "так не доставайся же ты никому!" (с) ... шпон был безжалостно и полностью сошлифован, обнажив вполне годную для отделки березовую основу
    - сборка, тонировка и лакировка практического интереса не представляют - все очевидно
    Впечатляет! Стол шикарный, объемы проведенной работы тоже. Супер!
    Тонировка представляет интерес - какой цвет морилки?

Я аж побежала в комнату проверять на месте ли мой стол (похож как родной брат, только у меня столешка с бОльшим выпендрежем ) Чихуа, предупреждаю, апосля зеркала на очереди именно он.

Рукоблуду респект, потрясающая работа
    Ваши столы действительно близнецы - братья. Красивые оба, у Чихуа уже, у Orly потенциально.

Супер Никаких косяков не вижу. И Вам советую меньше с лупой вокруг стола бегать.
    Согласна. Консоль супер получился!

Спасибо всем за добрые слова!

заказывал у самого себя, благо там плоская резьба, канцелярскому ножу подвластная! ценник на стороне ~1000 руб. за квадратный дециметр объемной резьбы
    Вы бы радовали нас фотками процесса

для фиксации тоже можно! в моем случае там написаны номера элементов, чтобы при сборке не перепутать и каждый встал на свое старое место
    Про скотч хорошая идея, возьму на заметку. А то муж стулья и сидушки к ним разобрал и нумеровал. Номера поставил прям в самом низу ножек, где они на пол становятся, а я шкурила и прошлась там, особо не приглядываясь на то, что там написано, машинкой, ну и всю нумерацию начисто снесла.

Чихуа, вы меня простите, плиз, я же только сейчас поняла, что вы мальчик. Всегда думала, что девочка, и вроде где то даже написала Чихуа сказала, ну или как то так. Сорри еще раз, внимательней надо мне читать.

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    ахаха )) я так домой котенка с улицы принесла, тоже говорила что на время
    Так это курносую прелесть с улицы принесли?
    Мой тоже с улицы московской подобран мамой моей сердобольной и к нам в эммиграцию привезен.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

5. ответ для Jamie , на сообщение « Впечатляет! Стол шикарный, объемы... »
    цветочки да ягодки

Подправила

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение

Так это курносую прелесть с улицы принесли?
    Мой тоже с улицы московской подобран мамой моей сердобольной и к нам в эммиграцию привезен.
    не, с улицы другая прелесть

6. ответ для Jamie , на сообщение « Впечатляет! Стол шикарный, объемы... »

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Впечатляет! Стол шикарный, объемы проведенной работы тоже. Супер!
    Тонировка представляет интерес - какой цвет морилки?

Про скотч хорошая идея, возьму на заметку. А то муж стулья и сидушки к ним разобрал и нумеровал. Номера поставил прям в самом низу ножек, где они на пол становятся, а я шкурила и прошлась там, особо не приглядываясь на то, что там написано, машинкой, ну и всю нумерацию начисто снесла.

Чихуа, вы меня простите, плиз, я же только сейчас поняла, что вы мальчик. Всегда думала, что девочка, и вроде где то даже написала Чихуа сказала, ну или как то так. Сорри еще раз, внимательней надо мне читать.
    Спасибо за похвалу!
    цвет смесь - Мокко и Эбеновое дерево, водная, производства НовБытХим Вам это не актуально, у Вас "там" MiniWax льется полноводной рекой (белозавистливо) сочетание орех и эбена наверняка у них можно набодяжить...
    Никаких проблем я прихватизировал девочкин аккаунт еще немного посижу на ЛВ и начну публикации в темах "Сладкие букеты" и "Мыло ручной работы" ттт
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

цветочки да ягодки

Никаких проблем я прихватизировал девочкин аккаунт еще немного посижу на ЛВ и начну публикации в темах "Сладкие букеты" и "Мыло ручной работы" ттт
    можно было в профиле и отметить

все такие скрытные стали, паранойя у всех видите ли )))

Цитата Сообщение от Цвет_Папоротника Посмотреть сообщение
    можно было в профиле и отметить

все такие скрытные стали, паранойя у всех видите ли )))
    какой пункт настроек профиля? ткните носом, не вижу в упор

Ветеран Аватар для Jamie

Симпатичная и гимнастка к тому же! И расцветка главное редкая) для нас. Американские коты все рыжие как на подбор, и в рекламах, что характерно, только рыжих показывают. Сейчас я своего Кешку найду.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

цветочки да ягодки

какой пункт настроек профиля? ткните носом, не вижу в упор
    а я тоже не нашла это только при регистрации, наверное, спрашивают. Но можно имя написать

Страница 397 из 2406 « Первая 2973473873933943953963973983994004014074474978971397 Последняя »