|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
ага, рассказывайте
Orly, картинГу не видать.
-
Элита
Подправила
-
Элита
Сообщение от Orly
Алкаши графинчикоФФ не держат. Такое оценить сможет только фунциклирующий эстет
Orly зачем Вы произвели контрольный выстрел?!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
Курс мануальной (рукоблудной) терапии:
- разборка "по самое нимогу" (старый столярный клей предварительно размачиваем спиртом, при помощи шприца, потом аккуратно расшатываем соединение)
- размывка старого покрытия.... тут нет необходимости комментировать, т.к. дети форумчанок первым словом уже произносят "Неомид", а в рожок просят налить ацетона
- замена-переклейка износившихся шиповых соединений, изготовление креплений столешки
- ремонт столешницы.....в домашний условиях такую площадь в принципе не переклеить, а цены профессионалов не вызвали желания немедленно задать вопрос: куда подвезти? ... "так не доставайся же ты никому!" (с) ... шпон был безжалостно и полностью сошлифован, обнажив вполне годную для отделки березовую основу
- сборка, тонировка и лакировка практического интереса не представляют - все очевидно
Впечатляет! Стол шикарный, объемы проведенной работы тоже. Супер!
Тонировка представляет интерес - какой цвет морилки?
Сообщение от Orly
Я аж побежала в комнату проверять на месте ли мой стол (похож как родной брат, только у меня столешка с бОльшим выпендрежем ) Чихуа, предупреждаю, апосля зеркала на очереди именно он.
Рукоблуду респект, потрясающая работа
Ваши столы действительно близнецы - братья. Красивые оба, у Чихуа уже, у Orly потенциально.
Сообщение от Orly
Супер Никаких косяков не вижу. И Вам советую меньше с лупой вокруг стола бегать.
Согласна. Консоль супер получился!
Сообщение от Чихуа
Спасибо всем за добрые слова!
заказывал у самого себя, благо там плоская резьба, канцелярскому ножу подвластная! ценник на стороне ~1000 руб. за квадратный дециметр объемной резьбы
Вы бы радовали нас фотками процесса
для фиксации тоже можно! в моем случае там написаны номера элементов, чтобы при сборке не перепутать и каждый встал на свое старое место
Про скотч хорошая идея, возьму на заметку. А то муж стулья и сидушки к ним разобрал и нумеровал. Номера поставил прям в самом низу ножек, где они на пол становятся, а я шкурила и прошлась там, особо не приглядываясь на то, что там написано, машинкой, ну и всю нумерацию начисто снесла.
Чихуа, вы меня простите, плиз, я же только сейчас поняла, что вы мальчик. Всегда думала, что девочка, и вроде где то даже написала Чихуа сказала, ну или как то так. Сорри еще раз, внимательней надо мне читать.
Сообщение от Цвет_Папоротника
ахаха )) я так домой котенка с улицы принесла, тоже говорила что на время
Так это курносую прелесть с улицы принесли?
Мой тоже с улицы московской подобран мамой моей сердобольной и к нам в эммиграцию привезен.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
-
Элита
Сообщение от Jamie
Впечатляет! Стол шикарный, объемы проведенной работы тоже. Супер!
Тонировка представляет интерес - какой цвет морилки?
Про скотч хорошая идея, возьму на заметку. А то муж стулья и сидушки к ним разобрал и нумеровал. Номера поставил прям в самом низу ножек, где они на пол становятся, а я шкурила и прошлась там, особо не приглядываясь на то, что там написано, машинкой, ну и всю нумерацию начисто снесла.
Чихуа, вы меня простите, плиз, я же только сейчас поняла, что вы мальчик. Всегда думала, что девочка, и вроде где то даже написала Чихуа сказала, ну или как то так. Сорри еще раз, внимательней надо мне читать.
Спасибо за похвалу!
цвет смесь - Мокко и Эбеновое дерево, водная, производства НовБытХим Вам это не актуально, у Вас "там" MiniWax льется полноводной рекой (белозавистливо) сочетание орех и эбена наверняка у них можно набодяжить...
Никаких проблем я прихватизировал девочкин аккаунт еще немного посижу на ЛВ и начну публикации в темах "Сладкие букеты" и "Мыло ручной работы" ттт
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
можно было в профиле и отметить
все такие скрытные стали, паранойя у всех видите ли )))
какой пункт настроек профиля? ткните носом, не вижу в упор
-
Ветеран
Симпатичная и гимнастка к тому же! И расцветка главное редкая) для нас. Американские коты все рыжие как на подбор, и в рекламах, что характерно, только рыжих показывают. Сейчас я своего Кешку найду.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-