|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sitro
Делюсь
Код на январь
-Двухместный номер в Imatran Kylpylä: 100 € /номер/ночь (50 € /чел./ночь при заселении вдвоем в один номер) по промокоду TAMMIVIP
А у них есть сайт, где можно бронировать по промкоду? я не нашла вроде... только букинг выдает.. в отличии от Саймы, например
И еще у меня вопрос к знатокам - а сколько там стоит посещение спа на один день взрослым и детям? если не живешь в комплексе?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
Сообщение от Смуглянка
И еще у меня вопрос к знатокам - а сколько там стоит посещение спа на один день взрослым и детям? если не живешь в комплексе?
Вот с сайта гостиницы :
Взрослый билет: 19€
Билет для детей 4-14 лет: 12€
Семейный билет: 44€
https://www.imatrankylpyla.fi/ru/spa...vapark-i-sauny
-
Хранитель
Сообщение от bigmama
Спасибо! и сайт есть, оказывается, тоже спасибо )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
У нас без промокодов взрослый и ребёнок-176€ на двое суток с посещением спа(на букинге)
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, по номерам. Едем втроём, дочке 12, выбираем бюджетные.
В стандартный улучшенный с кроватью в нише я не хочу, боюсь, что холодно будет. А в простой стандартный TWIN STANDARD ставят ведь доп кровать? И букинг, и родной сайт его предлагают на троих, а муж посмотрел фото и говорит, что её просто негде впихнуть.
И ещё, приезжаем мы раньше заселения, можно ли оставить вещи на ресепшене и уйти кататься на лыжах? На букинге заявлено хранение багажа, это оно?
-
Наш человек
Сообщение от Cranberry
только 1 канал
Скажите пожалуйста,а что в апартах с вай-фаем? он есть? Спасибо большое заранее за ответ!
-
Наш человек
Сообщение от Furo4ka
А в коттеджах отличный инет
Нашла Ваш ответ на свой вопрос ! Спасибо! И наш первый канал есть там ,да? Просто писали про отель выше,а мне бы уточнить именно про коттеджи..
-
Космонавт
Сообщение от abcde
Нашла Ваш ответ на свой вопрос ! Спасибо! И наш первый канал есть там ,да? Просто писали про отель выше,а мне бы уточнить именно про коттеджи..
Да, есть
-
Наш человек
Сообщение от Galin
Подскажите, пожалуйста, по номерам. Едем втроём, дочке 12, выбираем бюджетные.
В стандартный улучшенный с кроватью в нише я не хочу, боюсь, что холодно будет. А в простой стандартный TWIN STANDARD ставят ведь доп кровать? И букинг, и родной сайт его предлагают на троих, а муж посмотрел фото и говорит, что её просто негде впихнуть.
И ещё, приезжаем мы раньше заселения, можно ли оставить вещи на ресепшене и уйти кататься на лыжах? На букинге заявлено хранение багажа, это оно?
Ездили зимой - в нише не холодно. Даже на балконе вполне терпимо.
Вещи можно оставить в багажной комнате спокойно.
-
Мега-элита
Хочу поехать на весенние каникулы с дочкой 10 лет дня на три. Назрели вопросы к опытным бойцам
1. Сейчас бронировать или еще погодить, могут ли появиться скидки, акции и т.п.?
2. Брал кто-нибудь дополнительно питание полупансион при бронировании, так, чтобы обед или ужин добавился к завтраку? Стоит ли?
3. Хотела полениться и поехать на автобусе, надоело рулить. А теперь думаю: может, все же на своей машине лучше? Прям и не знаю.