Страница 3969 из 4942 « Первая 296934693869391939593965396639673968396939703971397239733979401940694469 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lafe , на сообщение « Снова Турция ! Не уволилась, еле-еле... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Снова Турция !

Не уволилась, еле-еле дали на работе ещё 1 месяц свободы))))

Как с фигурой после родов дела обстоят?
    Ну хоть так ) месяц свободы да ещё в тёплой стране это круто)
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Почему на макаронах ?диета что ли... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Почему на макаронах ?диета что ли макаронныемакаронная?
    на грудном вскармливание не многое можно , особенно в первый месяц. Макароны, белый хлеб, греча, каша на воде и немного молока добавить. Мясо постное, вобщем меню так себе, а он ест много, так что есть мне приходится тоже много и пить

Элита Аватар для dar-k

ой девочки как вы написали много))) я прям не ожидала)

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас есть участок. Голый. Денег нет сейчас его развивать.
    А так, конечно, хотелось бы дом загородом, дачу.
    у меня муж бредит загородным домом. правда мы хотим в определенном месте, а там земля только небольшой участок около 2 млн(
    решили, что как одну ипотеку из двух закроем, так и будем уже о доме думать)))
    Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для Масечка92 , на сообщение « ну так... не очень просто.. на три... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Всё-таки укатила....)
    оооо какие виды)))
    молодец))

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ну так... не очень просто.. на три приема ходила жаловалась на давление,головные боли, направили на эхо,написали аритмия, послали на суточный монитор,это было сложно ходить с ним сутки... потом с ответами к тетке на дневном стационаре,она написала заключение и сказала к гинекологу к своему идти, моя сказала что направления дает только терапевт и у меня нет ничего страшного... пошла к терапевту, она посмотрела, я ей до кучу принесла прошлогодние исследования и исследования 2011 года, и напрямую сказала, что хочу получить направление в 13 рд она и выписала))) муторно и долго все просто... а в рд запись только на июнь месяц... а это направление действует только в мае, короче еще раз надо идти будет за направлением...
    блин, Маша, а вот насколько оно реально теб надо? столько геморроя... при том что отзывы по 13 рд не 100% хорошие, не лучше и не хуже чем 1 например или 18й...
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Привет девчонки !!) мы получили свидетельство о рождении и регистрацию назначили ровно на годовщину свадьбы )
    Подумайте о 13 рд еще несколько раз, только родила знакомая платно даже , лежала в двухместной палате и пере плевалась от послеродового, текучка адская , все носятся и выписали на 3и сутки
    поздравляю)))

сразу за вторым это мне кажется т ы щас на эмоциях говоришь)) хотя конечно когда небольшая разница в возрасте - э то прикольно, часто такие братья-сестры очень дружные))

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Манюнечка, погоди пол годика потом решишь сразу или подождать немного. У меня так родственница бредила 2м, а потом когда нынешний им дал жару, решили не торопиться. Сейчас малышу 10 месяцев. Второго не ожидается пока )
    У меня сегодня было 3 скрин. Растёт принцесса уже 2 кг 100 гр. Ещё раз пообщалась со своим врачем. Договорились встретиться на 37 недели. На 4 нашей встрече (при родах) чувствую, что доверять ей полностью ☺
    А вчера меня добрая девочка врач в жк чуть в больницу не упрятала. Говорит не нравится ей моё давление 125/80, не хочу ли я полежать в больнице.. на что я ответила "что особого желания нет" несмотря даже на плюшки после больницы поехать бесплатно в санаторий (туда не отправляют если в больнице не лежал)
    большие вы уже)))
    мне кажется, у меня там вообще богатырь живет. 25 неделя, а живот уже такоооой и таким ходуном ходит иногда.
    кстати а ы на фотосессию то сходила в итоге?
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Ксюша, я немного не по теме, может тебе будет интересно, а может вы с мужем знаете этот сайт.
    Я только сегодня узнала.
    http://следизастройкой.рф/ (веб камеры на стройках, на КП2 порядка 5 шт)
    ооо прикольно, спасибо за ссылочку))
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для dar-k , на сообщение « поздравляю))) сразу за вторым это... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    поздравляю)))

сразу за вторым это мне кажется т ы щас на эмоциях говоришь)) хотя конечно когда небольшая разница в возрасте - э то прикольно, часто такие братья-сестры очень дружные))

большие вы уже)))
    мне кажется, у меня там вообще богатырь живет. 25 неделя, а живот уже такоооой и таким ходуном ходит иногда.
    кстати а ы на фотосессию то сходила в итоге?
    Да думать буду, с одной стороны и одному неплохо быть в семье( я лично не страдала ) да и пожить для себя хочется , с двумя это практически нереально. А с другой лучше раньше чем позже, а то так в памперсах и зароешься на долгие года))

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Машуля молодец! Потом все сложнее решится. Вот я уже 12 лет не могу

9. ответ для dar-k , на сообщение « ой девочки как вы написали много))) я... »

ой девочки как вы написали много))) я прям не ожидала)

у меня муж бредит загородным домом. правда мы хотим в определенном месте, а там земля только небольшой участок около 2 млн(
    решили, что как одну ипотеку из двух закроем, так и будем уже о доме думать)))
    А у нас никто не бредит. Есть хотелки загородного дома и газона, да и мужу я досталась с этим "приданым"
    В прошлом году с приключениями мы его расчистили, а в этом и в следующем году заниматься им возможности не будет.
    Поэтому не представляю, когда у нас для него найдутся средства и время.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

10. ответ для dar-k , на сообщение « ооо прикольно, спасибо за ссылочку)) »

ооо прикольно, спасибо за ссылочку))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 3969 из 4942 « Первая 296934693869391939593965396639673968396939703971397239733979401940694469 Последняя »