| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
к примеру живу в области, и бываю каждый выходные?
Потеряете плюшки в области.
-
 Сообщение от Шитик
Штрафы какие-то есть, кмк.
если есть штрафы, то должен быть хоть какой то документ подтверждающий право, т.е. не просто со слов
-
 Сообщение от michelе
Я риттер-спорт покупаю или фазер.
риттер еще держится, а фазер уже все
-
 Сообщение от ЛИBCИ
если есть штрафы, то должен быть хоть какой то документ подтверждающий право, т.е. не просто со слов
Нет, не должен. Заявляешь, и все.
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
к примеру живу в области, и бываю каждый выходные?
 Сообщение от ЛИBCИ
ну мало ли какие плюшки есть
у нас к примеру от регистрации зависят пособия, пенсии, льготы, жилищные субсидии значительные и т.д.
льготы на ЖУ они же по месту регистации. на фига мне льготы на квартплату, если там не живу))
ну и думаю что в эстонии как и в израиле, пенсия пособия от места жительства не зависит.
у нас в городах развития льготная ипотека .. и еще есть на границе налоговые плюшки. но вот что то ни у мужа ни у сына не возникает мысли сделать фиктивную регитрацию в тех городах. а налоги они платят ого го.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Шитик
ту как оштрафовать то ? чисто логически ?
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от ЛИBCИ
Понятия не имею.
Можно, кстати, два адреса указать. Я, например, так задекларирована. В своей недвижке и в мужниной. Но я ладно, но так же задекларирована моя мама, которая ему вообще никто. Она пришла и сказала, что на самом деле живет не по этому адресу, а по тому. И они просто внесли эти сведения - основной адрес и дополнительный.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Понятия не имею.
Можно, кстати, два адреса указать. Я, например, так задекларирована. В своей недвижке и в мужниной. Но я ладно, но так же задекларирована моя мама, которая ему вообще никто. Она пришла и сказала, что на самом деле живет не по этому адресу, а по тому. И они просто внесли эти сведения - основной адрес и дополнительный.
Классная система)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Шитик
7. Открывается форма для ввода данных в декларацию, в которой необходимо указать:
• лицо, чье место жительства вы хотите декларировать. Если вы хотите декларировать место жительства представляемого вами лица (своего несовершеннолетнего ребенка, лица, находящегося под опекой или попечительством), укажите вид представительства и персональный код представляемого лица в формате NNNNNN-NNNNN;
• юридическое основание проживания по декларируемому адресу;
• декларируемый адрес места жительства. Можно указать дополнительный адрес (адреса) и время, в течение которого лицо будет доступно по этому адресу;
• электронный адрес подателя декларации (поле предварительно заполнено, используя сведения, указанные в разделе «Профиль»). Можно указать контактный телефон подателя декларации. Чтобы перейти к следующему этапу использования услуги, нажмите кнопку «Продолжить».
https://www.latvija.lv/Epakalpojumi/EP15/Instrukcija