|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Так а зачем раньше платить? Мне говорили, что если роды преждевременные, не в срок, то им возвращать деньги придется. Законна оплата только для рождения доношенного ребенка. Ну мне так говорили, в общем...
Первый раз такое слышу!!
А что значит преждевременные роды?? На каком сроке?? Вы меня убиваете((
Чего делать то?? Как в РД попасть??
Мне Г сказала, что возьмут!!
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Первый раз такое слышу!!
Мне так говорили, я не уверена, что так и есть. Это тоже был мой страх.
В роддом возьмут на любом сроке..... Но роды не платные.
Если я не права - кто знает - поправьте.
-
Ветеран
Сообщение от тектоник
Первый раз такое слышу!!
Вы не паникуйте, а позвоните менеджерам. Наверняка с двойней немного другие сроки оплаты, они же прекрасно всё понимают. И врачу своему позвоните. Она точно скажет, что делать. Заодно ДО застолбит. Случай не рядовой.
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Так а зачем раньше платить? Мне говорили, что если роды преждевременные, не в срок, то им возвращать деньги придется. Законна оплата только для рождения доношенного ребенка. Ну мне так говорили, в общем...
Я платила раньше из-за угрозы. Никто слова не сказал. Врач наоборот спросил - оплатили ли уже договор.
тапатолк
-
с орбиты
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я платила раньше из-за угрозы. Никто слова не сказал. Врач наоборот спросил - оплатили ли уже договор.
тапатолк
он у всех это спращивает)))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Участник
Всем привет! Девочки нужен совет... У меня ПДР 08.01.2016 , наблюдаюсь в ЖК №17 при 9 роддоме. Забронировала платные роды за 70т.руб. ...пообщалась с девочками на дородовом отделении и поняла, что можно нормально и бесплатно родить, т.к. все врачи здесь хорошие и условия тоже. Вот теперь сижу и думаю, отказываться ли от платных родов или нет??? Есть ли гарантии, что вообще примут в 9-ке?? И как сделать, чтобы приняли...ведь у них были случаи, когда на прием вообще роддом закрывали на какой-то период ((. Подруга родила 09.09.15 так её не приняли, не смотря на прописку в Московском р-не....(у неё плановое КС, отправили рожать в 16-й рд). Что делать??? и сэкономить хочется )), и метаться на скорой между роддомами в новогодние праздники страшновато((( врачи ведь тоже люди ), вдруг отмечать будут на работе )) HELP )
-
Мега-элита
Сообщение от YltraSpb
Всем привет! Девочки нужен совет... У меня ПДР 08.01.2016 , наблюдаюсь в ЖК №17 при 9 роддоме. Забронировала платные роды за 70т.руб. ...пообщалась с девочками на дородовом отделении и поняла, что можно нормально и бесплатно родить, т.к. все врачи здесь хорошие и условия тоже. Вот теперь сижу и думаю, отказываться ли от платных родов или нет??? Есть ли гарантии, что вообще примут в 9-ке?? И как сделать, чтобы приняли...ведь у них были случаи, когда на прием вообще роддом закрывали на какой-то период ((. Подруга родила 09.09.15 так её не приняли, не смотря на прописку в Московском р-не....(у неё плановое КС, отправили рожать в 16-й рд). Что делать??? и сэкономить хочется )), и метаться на скорой между роддомами в новогодние праздники страшновато((( врачи ведь тоже люди ), вдруг отмечать будут на работе )) HELP )
Вам пока платить рано. Поэтому есть время подумать до 35-36 нед.
Какого врача выбрали?
Это дело хозяйское. Никаких гарантий нет по поводу того, что вас примут именно в 9ке. Да и период праздников действительно добавляет дополнительное волнение.
-
Участник
-
Небожитель
Сообщение от YltraSpb
выбрала Просвирнина И.А.
У меня знакомая с ПКС самый конец декабря с ним заключила за 60 тр
Тоже боится туда не попасть и предновогодний период
-
Мега-элита
Сообщение от YltraSpb
Никак не предугадать это... Если будете бесплатно, то тут как повезет. Я тоже мучалась таким же вопросом как и вы в этом топике[emoji5]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk