Страница 3965 из 4958 « Первая 296534653865391539553961396239633964396539663967396839693975401540654465 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Случайно наткнулась... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась https://otzovik.com/review_613548.html
    Такойконцентрации мракобесия давно не видела.
    Интересно, а можно пожаловаться, ведь отзыв должен писать тот, кто сделал вакцину, а там сидит шизоантипри и отговариввет всех.
    Так она сделала вакцину и даже говорит, что надо делать, если нет аллергии на дополнительную химию. Ну во всяком случае сделала же. А в отзывах, но в любом другом месте кроме нашего топа заведите такой разговор. Я рассказывала уже как-то, что на странице знакомого нашла запугивающие картинки про прививки. Прямо кукла нарисована и расписано про геноцид. Ну я знаю его уровень, что скажешь. Такие либо делают, потому что врач сказал, либо упираются в идею антипри и считают, что за счет этого они сильно поднимаются в глазах других. Ну и здесь постановили, что это от жены его, мужики сами по себе такое не постят.
    Мне везет!

2. ответ для Nascentia , на сообщение « Скажите, пожалуйста, бывает ли... »

Цитата Сообщение от Nascentia Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, бывает ли Инфанрикс Гекса и Превенар в обычной ПК по ОМС, живем на ЮЗе? Если нет, то делают ли в ПК этими вакцинами если купить самим или нет смысла заморачиваться и просто делать платно в мед. центре? Звонила в клинику Медика, у них Превенар 4500, Инфанрикс 2500 и плюс 2500 - прием врача, дороговато выходит.

Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
    превенар бесплатно положен, гексы нет почти наверняка, но может быть пентаксим- сходите и уточните. Так же и сделают ли свою гексу тоже у них надо уточнять.
    Мне везет!

3. ответ для almardar , на сообщение « Я в шоке. Сегодня пошла в Инвитро,... »

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Сегодня пошла в Инвитро, узнать про ревакцинацию mmr, не дожидаясь 6 лет. Девицы отправили меня записываться к педиатру, за 1000 р, чтобы узнать можно сделать или нет. Когда я устроила небольшой скандал, вроде согласились, что просто подойду к врачу во время приёма, и спрошу. И в три голоса, уверяли меня, что если по нац.календарю так не делается, то и они(платно) не сделают, типа врач не разрешит. Ну вот что это за маразм?
    маразм везде, почему бы ему не быть там?ревакцинацию скорее всего не сделают, они правы, но 1000 р многовато за эту новость.
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Полля

Подскажите пжл.манту ранее чем через год делать-это нормально? в саду предлагают за 4 месяца до годовой давности нашей манту.

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл.манту ранее чем через год делать-это нормально? в саду предлагают за 4 месяца до годовой давности нашей манту.
    через 6 мес можно, но может попросить их в сентябре?
    Мне везет!

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Случайно наткнулась... »
    Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Такойконцентрации мракобесия давно не видела.
    Интересно, а можно пожаловаться, ведь отзыв должен писать тот, кто сделал вакцину, а там сидит шизоантипри и отговариввет всех.
    Зачем я это читать полезла?..По ее логике, я за последний год сыну ни одной прививки бы не сделала - Зубы!
    Просто люди за последние 65 лет слишком хорошо забыли, что такое полиомиелит. Моя тетя рассказывала, что в детстве шла с матерью, а та ей показывала на улице детей-инвалидов, которые с ней в соседних палатах лежали ((( Это вспышка в Питере в 50х

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам) вспомните дедушку Дарвина- естественный отбор во всей красе.
    да у него самого наверняка все прививки в союзе сделаны. а чужих детей ему не жалко.

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу помощи и советов ) Нам через пару недель будет два года. Все прививки по календарю сделаны . В пятницу идем проверять манту и хочу сразу поставить Варилрикс. Есть в ПК. Педиатр сказала, что второй укол не ранее, чем через 6 недель, но и особо тянуть не нужно , сделать через 7-8 недель , чтобы выработался иммунитет.
    А мы в июне уедем на море и приедем как раз не раньше , чем через 8 недель. Насколько критично 8-9-10 недель для второго укола . И я правильно понимаю , что это защита лет на 5??? Долго сомневалась ставить ли эту вакцину , старшая болела ветрянкой легко , но всё-таки решилась

Заранее всем спасибо !
    Наиболее оптимальный интервал между двумя варилриксами - 10 недель. Так что у вас идеально получается.

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    можно и так сделать, но я бы предпочла договориться, чтобы они следующую сделали, например, в феврале. Иначе в будущем году вам в случае пропуска предстоит аттракцион-квест "Манту в пк"
    или вы в сентябре можете не попасть в сад?

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Зачем я это читать полезла?..По ее логике, я за последний год сыну ни одной прививки бы не сделала - Зубы!
    Просто люди за последние 65 лет слишком хорошо забыли, что такое полиомиелит. Моя тетя рассказывала, что в детстве шла с матерью, а та ей показывала на улице детей-инвалидов, которые с ней в соседних палатах лежали ((( Это вспышка в Питере в 50х
    похоже, под эту вспышку попал свекр подруги. перенес полиомиелит в детстве, сухоруким остался
    а я недавно общалась с одной дамой, она инвалид детства, ноги не ходят. Делали прививку, и как она сама говорит - медсестра попала в нерв. Т.е. неправильное введение, но это не мешает ей говорить, что прививки опасная вещь и детям их делать нельзя

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Наиболее оптимальный интервал между двумя варилриксами - 10 недель. Так что у вас идеально получается.
    а откуда взят этот интервал? в инструкции рекомендовано 6 недель.

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    похоже, под эту вспышку попал свекр подруги. перенес полиомиелит в детстве, сухоруким остался
    а я недавно общалась с одной дамой, она инвалид детства, ноги не ходят. Делали прививку, и как она сама говорит - медсестра попала в нерв. Т.е. неправильное введение, но это не мешает ей говорить, что прививки опасная вещь и детям их делать нельзя
    Хм.. от укола в нерв ноги отниматься не должны насколько понимаю. Иначе как тогда делают проводниковую анестезию, когда обезболивающее специально стараются уколоть прямо в нерв? Пока действует препарат нога и правда теряет чувствительность, но потом это проходит.
    Ну и у каждой ноги свои нервы.
    Мне кажется такое осложнение возможно при неудачно выполненной люмбальной пункции или эпидуральной анестезии или еще каких-то вмешательств в районе позвоночника.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « а откуда взят этот интервал? в... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а откуда взят этот интервал? в инструкции рекомендовано 6 недель.
    В инструкции указан минимальный интервал. источник рекомендации про оптимальный интервал 3 месяца не подскажу, но все так рекомендуют
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Страница 3965 из 4958 « Первая 296534653865391539553961396239633964396539663967396839693975401540654465 Последняя »