|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Много пунктов в плане получилось?
Ой, Аня, много. И все осложняется тем, что в клинике сломалась насадка от аппарата который мне был нужен, Теперь к стоимости процедуры добавляется стоимость одноразовой насадки -300долларов , поэтому придется делать эту процедуру в другом месте где мощность меньше и одной процедурой не обойтись.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
это Куценко показывала и рассказывала.
Киценко))
-
Участник
Спортсменки !!! Доброе утро)[emoji6]t![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/14/ce2bdc0de1861972e4ae760a3150781d.jpg)
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
-
Мега-элита
Временно не спортсменка, но всё равно приятно)))
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Я вчера таки парила
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Временно не спортсменка, но всё равно приятно)))
Временно ерунда) главное в дУше)))[emoji6]привет)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оса78
Спортсменки !!! Доброе утро)[emoji6]t
Доброе!![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
Я вчера таки парила
ну как ощущения?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandra2008
отвлеку чуток от темы:
мне оч понравилась статья, многое прямо в точку. также интересно, что это мужская точка зрения.
И я прониклась.
Некоторые моменты о тренерстве на себя примерила, поскольку сама долго с тренером занималась....
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Ой, Аня, много. И все осложняется тем, что в клинике сломалась насадка от аппарата который мне был нужен, Теперь к стоимости процедуры добавляется стоимость одноразовой насадки -300долларов ![5](images/smilies/001.gif) , поэтому придется делать эту процедуру в другом месте где мощность меньше и одной процедурой не обойтись.
а что за процедура, если не секрет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Я была сегодня на аквааэробике у своего же тренера. Сама тренировка мне понравилась - прямо чувствовала пресс, руки хорошо. Но бассейн и условия в раздевалке - ![5](images/smilies/001.gif)
Зато отек с ног прям сошел! Нормальные ноги стройные - представляете, девочки... Видимо, придется ходить...
Да, кстати, сорри за подробности - но я уже к середине тренировки просто ужасно в туалет захотела, после окончания сразу побежала и просто.... Ээээ... очень много отеков меня покинуло 🙀😂😂😂
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Поздравляю, что решение с отеками найдено!)
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)