|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я тоже не дружу с Диор:Диоршоу-это самая ужасная тушь,которая у меня была.
Но я дружу с их ароматами:J'adore-это один из любимых и очень люблю этот
и моя лубовь-лубовь Пондишери
 Сообщение от Paikea
ыыы,
вас презентик ут Аллочки ждет
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
вас презентик ут Аллочки ждет 
ооо, спасибо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки, кто знаком с румянами Шанель 84 Accent, что скажете? Так ли они универсальны и стоят того ажиотажа, который вызвали? Какой у них оттенок все-таки? И что можете посоветовать из румян ( не кремовые, у меня руки под них не заточены  ), цвет пыльная роза, что-то подобное. Без явной розовщины, оранжевщины, красновщины и т.п. 
Я пошла за ними,но как то мне показалось,что я их не увижу на себе...взяла 85 номер!!В итоге оказался как кирпич,в итоге купила 84,они идеальны...хочешь наслаивай,хочешь просто легкий оттенок рямянца)))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки, кто знаком с румянами Шанель 84 Accent, что скажете? Так ли они универсальны и стоят того ажиотажа, который вызвали? Какой у них оттенок все-таки? И что можете посоветовать из румян ( не кремовые, у меня руки под них не заточены  ), цвет пыльная роза, что-то подобное. Без явной розовщины, оранжевщины, красновщины и т.п. 
Мне очень нравятся!! Стоит купить!!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, у какой фирмы есть ярко-изумрудная подводка с твердым кончиком или в виде фломастера.. может встречали.
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, как думаете, такой эффект от крема для глаз возможен?

Нет,
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Ну-ну 
)))!!)!)!)))
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Я пошла за ними,но как то мне показалось,что я их не увижу на себе...взяла 85 номер!!В итоге оказался как кирпич,в итоге купила 84,они идеальны...хочешь наслаивай,хочешь просто легкий оттенок рямянца)))
 Сообщение от МаМа Ла
Мне очень нравятся!! Стоит купить!!
Спасибо, девочки! Схожу за ними, муж будет "рад" Я и так "надарила" себе "радостей" по случаю НГ
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TNA
По мне, кремовые подводки мак лучше всего
Спасибо! А Шанель, там, где 2 сектора, не пробовали?
-
Спроси у гугла
Ну вот, нет у меня румян, как-то не приживается сей продукт у меня в косметичке. Сейчас вас, девушки, почитала. И тоже захотела эти румяна Шанель))