|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
у нас так..ммм...дай припомнить...месяцев с 5
зубы, не зубы - один хрен ежедневное нытье, сейчас по 8 зубов в наличии, и независимо от того лез зуб или нет - поведение всегда одно и то же
свечки у нас не вставляются, сразу назад, а сироп от нытья как то не хочется вхолостую пихать...таки болеутоляющее все таки
так что я склоняюсь к мысли что они просто по жизни ревы такие
на площадке у мам спрашиваю - мол что у вас дети делают если к примеру держат мяч и выронили из рук и он покатился? отвечают мол ползут догонять и тп
а знаешь что мои делают? утыкаются головой в пол и рыдают
вот как тут не очерстветь и не перестать на это обращать внимание? я держусь еле еле на персене валере и пустырнике курсами
мне просто вот так вот "подфартило"...
У меня старшая такая
-
Сообщение от Умная Эльза
А какие подгузники хорошо выдерживают длинную ночь? Раньше, когда мы укладывали детей в 22-23, а покушать и сменить подгузники просыпались в 7 утра, и дети пили днем мало, муни справлялись. Теперь дети засыпают около 21, а просыпаются так де около семи, да еще я стала им вместо чая хипп варить компот - и они выпивают в два раза больше. Теперь в семь утра пижамки часто мокрые. Может, есть что понадежнее?
Зеленый памперс, у нас редки протечки (точнее их нет), только если папа сильно липучку перетянет на животе, может отвалиться и тогда лужа.
перепробовали практических всех, но как только дети стали пить много, на ночь только зеленый папмерс одеваю.
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня старшая такая
И у меня старшая такая была. Значит следующие дети будут спокойные ))
-
Оля, очень жаль, что не получается с распродажей. Теперь не знаю как быть, стоит туда ехать к 11-12, и сколько это займет времени?
Наташа, мы Вове на ночь одеваем следующую категорию подгузников 11-18 кг, основные гуны, а эти купила памперсы в оранжевой упаковке 11 шт 170 р попробовать, и понравились, держат ночь. Он у нас попить ночью любит
-
Небожитель
Сообщение от Chuma
Лера,Макса и Даню с последней минидатой!!!
С распродажей крокс я пролетаю(((( завтра вызвали на работу((((
Сообщение от Умная Эльза
Мы тут с мужем вдвоем гуляли, сажали детей на качельки разные - дети не прониклись. А одна я их не вытаскиваю, чтобы никому не было обидно
Лера, поздравляю с 11 месяцами! Счастья и здоровья!
Отчет чудесный
Сама я только час назад поняла, что это сегодня.
Спасибо, милые!
Сообщение от Умная Эльза
А какие подгузники хорошо выдерживают длинную ночь? Раньше, когда мы укладывали детей в 22-23, а покушать и сменить подгузники просыпались в 7 утра, и дети пили днем мало, муни справлялись. Теперь дети засыпают около 21, а просыпаются так де около семи, да еще я стала им вместо чая хипп варить компот - и они выпивают в два раза больше. Теперь в семь утра пижамки часто мокрые. Может, есть что понадежнее?
Наташа, а какой компот? Лучше пьют его?
Может вам на следующий номер переходить? Не выдерживают же
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
Вера, Софья, как с этим жить?))))
Они так и будут такие нытики до сознательного возраста? Я так тяжело их рев переношу, вечером как выжатый лимон
Ира
-
Мега-элита
Мы перешли на зеленые памперс эктив бэби драй и не нарадуюсь
Ни единой протечки
Японцы все текла
Попа радостно приняла, не краснеет
Пьют очень много, где то 200 воды и 300-400 компота каждый за день выпивает
Ира
-
Хранитель
Лера и Наташа, поздравляю вас с последней помесячной датой!!!
-
Хранитель
Ира, ты крута так гулять!! У вас там не грязно ползать по травке? И в чем дети одеты, что им удобно? Мне интересно
-
Сообщение от Funny Bunny
Мы перешли на зеленые памперс эктив бэби драй и не нарадуюсь
Ни единой протечки
Японцы все текла
Попа радостно приняла, не краснеет
Пьют очень много, где то 200 воды и 300-400 компота каждый за день выпивает
ого! водохлебы))
мы по 240 компота за сутки!
яблоко+брусника