Страница 3961 из 4946 « Первая 296134613861391139513957395839593960396139623963396439653971401140614461 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

К сожалению платно - не синоним "качественно". Меня платно в Академии наук однажды чуть отлично не залечили, так что одинаково настороженно отношусь и к платной, и к бесплатной медицине. В первую очередь, нужно включать свою голову и в случае малейших сомнений, перепроверять диагнозы.

2. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « К сожалению платно - не синоним... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    К сожалению платно - не синоним "качественно". Меня платно в Академии наук однажды чуть отлично не залечили, так что одинаково настороженно отношусь и к платной, и к бесплатной медицине. В первую очередь, нужно включать свою голову и в случае малейших сомнений, перепроверять диагнозы.
    Полностью с Вами согласна)) так и делаем))

3. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « К сожалению платно - не синоним... »

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    У меня проблема недоверия врачам!! Наблюдаю за тем, как ведут подруг и прихожу в шок!! Я не готова так рисковать своими детками((
    Но не исключаю, что есть хорошие врачи и в ЖК!! Но мне не попадались((
    нееее, я ЖК не доверяю с тех пор, когда меня с первую Б. не хотели на учет ставить и на аборт отправляли. Потом еще одна попытка была. А потом я нашла чудо врача в мед центре и от нее теперь я никуда))) Уже 3-ю беременность у нее веду и 100% доверяю каждому назначению . от таких Г не уходят в ЖК

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

с Марса Аватар для NIXUTA

Позвоните, спросите. Я в ЖК наблюдалась, у нас прямо тепличные условия для Б созданы были )))
    Почитала последние сообщения, такое ощущение, что никто в ЖК не наблюдается. Все по частным центрам?
    Прочла ваше сообщение, согласилась, а потом увидела, что мы вероятно, в одной ЖК (если ни у одного врача)
    Меня тоже наша ЖК более чем устраивает
    УЗИ делаю платно, если лень в очереди на кровь сидеть - тоже иду платно

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для anasty_home

Подскажите, пожалуйста, а когда будет известен график проветривания 9ки на 2016 год?

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а когда будет известен график проветривания 9ки на 2016 год?
    Мне говорил Г, что план утверждается в начале января!!

Наш человек Аватар для Vendella812

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от anasty_home Посмотреть сообщение
    Как повезет , бывает за неделю до НГ ( так было в 2013 году., на 14). Но чаще после январских .
    П.с кстати после январских 9-ка поменяла график , было до НГ с 1.04-30.04. А после НГ сместили с 15.04 до 30.04.
    Но в основном это всегда апрель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Всё таки в 9-ке рожала.
    В2 отошли воды, мы поехали в РД, там мне сразу заявили, что у меня уже головное (ровно неделя с УЗИ прошла, на котором было ягодичное, вот такой сынок-умочка
    Очень хорошо приняли , акушерки, врачи-все молодцы (естественно мы дотянули до пересменки)
    Может и подольше пришлось бы помучаться, но появилась кровь с водами-признаки отслойки (всё же низковато она была у меня) врач меня под белы рученьки и на стол-там минут 10 шурудил в шейке (признаюсь я орала ) он иногда терпел, иногда подругивал, но в целом-молодец, поток рожениц , но не проглядел мою ситуацию. Родила сама и очень даже со знанием дела , но ручного отделения плаценты не избежала -под ОН (без приключений никак , пришла в себя и поехали мы в палату.
    Доктор Курбан-Заде, в ПП Нечаева была-очень любезна.
    роды по сертификату . Рожают много женщин.

Поздравляю!!!
    Здоровья вам и сыночку!!!!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    И создал Бог женщину!
    Создание получилось вредное, но забавное.

Страница 3961 из 4946 « Первая 296134613861391139513957395839593960396139623963396439653971401140614461 Последняя »