|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
К сожалению платно - не синоним "качественно". Меня платно в Академии наук однажды чуть отлично не залечили, так что одинаково настороженно отношусь и к платной, и к бесплатной медицине. В первую очередь, нужно включать свою голову и в случае малейших сомнений, перепроверять диагнозы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
К сожалению платно - не синоним "качественно". Меня платно в Академии наук однажды чуть отлично не залечили, так что одинаково настороженно отношусь и к платной, и к бесплатной медицине. В первую очередь, нужно включать свою голову и в случае малейших сомнений, перепроверять диагнозы.
Полностью с Вами согласна)) так и делаем))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenok_lynx
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Ветеран
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
с Марса
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, а когда будет известен график проветривания 9ки на 2016 год?
-
Мега-элита
 Сообщение от anasty_home
Подскажите, пожалуйста, а когда будет известен график проветривания 9ки на 2016 год?
Мне говорил Г, что план утверждается в начале января!!
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
 Сообщение от anasty_home
Как повезет , бывает за неделю до НГ ( так было в 2013 году., на 14). Но чаще после январских .
П.с кстати после январских 9-ка поменяла график , было до НГ с 1.04-30.04. А после НГ сместили с 15.04 до 30.04.
Но в основном это всегда апрель.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Всё таки в 9-ке рожала.
В2 отошли воды, мы поехали в РД, там мне сразу заявили, что у меня уже головное (ровно неделя с УЗИ прошла, на котором было ягодичное, вот такой сынок-умочка
Очень хорошо приняли , акушерки, врачи-все молодцы (естественно мы дотянули до пересменки)
Может и подольше пришлось бы помучаться, но появилась кровь с водами-признаки отслойки (всё же низковато она была у меня) врач меня под белы рученьки и на стол-там минут 10 шурудил в шейке (признаюсь я орала ) он иногда терпел, иногда подругивал, но в целом-молодец, поток рожениц , но не проглядел мою ситуацию. Родила сама и очень даже со знанием дела , но ручного отделения плаценты не избежала -под ОН (без приключений никак , пришла в себя и поехали мы в палату.
Доктор Курбан-Заде, в ПП Нечаева была-очень любезна.
роды по сертификату . Рожают много женщин.
-
Участник
Поздравляю!!!
Здоровья вам и сыночку!!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.