|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Реальная неприятность ..
Продажи жилья в Петербурге ждет провал
Объемы продаж жилья в Петербурге уже в феврале снизятся минимум на 50% по сравнению с пиковыми показателями декабря 2014 года, прогнозирует глава группы ЛСР Александр Вахмистров. Строители и их подрядчики недосчитаются за год где-то 200 млрд рублей.
http://www.dp.ru/a/2015/01/19/Prodaz..._zhdet_proval/
Так 14 год рекордный, и 1/2 от 150% ввода жилья (к 13 ) это 25% спада, некритично. Тем более для тех у кого оно уже скоро будет
-
Хранитель
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь (не перескочишь)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Почему же нет? на 16 часов - 65,94. Сейчас - 65,28. Вполне для скальпинга
-
с орбиты
Кстати, на этой неделе прогнозировали просадку, ее так пока и не было.
-
Сообщение от Aлексей
Поздравляю!
Реально большие скидки?
Себе купил кроссовки адидас за 1300; толстовки хорошего качества висели за 350,шапки спортивные от 150 рублей.Но в оновном скидки 30-50%.Пухових найк 10000-50%=5000р,Спорт.костюм адидас 2500-50%.Летние шороты купальные,спортивные шорты тоже по хорошим ценам.Но некоторые вещи вообще без скидок.Новая коллекция кроссовок найк.Но ценник не заряжен,т.е.скидок нет,но и ценник из-за курса не вздували.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Magar
фигово у чувака с памятью то
Когда у опы кредиторы с паяльником - еще не так память отшибет. Городу квартиры продали, бетонозаводы в Мск продали. Думаю еще что-то готовы продать да нет покупателя
Сообщение от Klims
Себе купил кроссовки адидас за 1300; толстовки хорошего качества висели за 350,шапки спортивные от 150 рублей.Но в оновном скидки 30-50%.Пухових найк 10000-50%=5000р,Спорт.костюм адидас 2500-50%.Летние шороты купальные,спортивные шорты тоже по хорошим ценам.Но некоторые вещи вообще без скидок.Новая коллекция кроссовок найк.Но ценник не заряжен,т.е.скидок нет,но и ценник из-за курса не вздували.
Спс. Те обычные скидки.
-
Хранитель
Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»
Президент РФ Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, говорится в указе на официальном портале правовой информации.
Сечин-младший, работающий в нефтяной компании с марта 2014 года, находится в списке награжденных «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Иван Сечин занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе.
http://slon.ru/fast/russia/putin-nag...-1206877.xhtml
-
Наш человек
Сообщение от straight line
Путин наградил 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд»
Президент РФ Владимир Путин наградил сына президента «Роснефти» Игоря Сечина Ивана 1989 года рождения медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, говорится в указе на официальном портале правовой информации.
Сечин-младший, работающий в нефтяной компании с марта 2014 года, находится в списке награжденных «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Иван Сечин занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе.
http://slon.ru/fast/russia/putin-nag...-1206877.xhtml
Сын Иванова получил аналогичный орден в похожем возрасте. Быдло (народ) схавает