|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а энерофурил это аб???
я вот хотела тебе его предложить, но рискнула
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Женя, не переживай. В больнице будете под присмотром и капельница очень помогает. Да, дома детей не капают, к сожалению. Слабость у них, вероятно, не из-за обезвоживания, а это специфика ротавируса. Чаще всего на третий день или на второй человек целый день лежит или спит. Недавно я болела с детьми, я в первый день встать не могла, спала только. При этом обезвоживания у меня не было, Просто при ротавирусе всегда очень сильная слабость в какой то момент
+1000
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Мы энтофурилом Лечимся, идем на поправку, хотя стул еще страшный, девочки капризные, но стул редко уже. Темпы нет, но это я думаю анаферон помог.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
он на ротавирус не действует, нужен для профилактики вторичной бактериальной инфекции
и мы пили его
по моему его при поносе назначают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Чтож за напасть, всем приболевшим деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@, мамам сид и терпения!!!
Наташа, Лера, поздравляю вас и ваших бусинок с очередной даткой, здоровья Вам, радости и удачи . Я так гляжу май в топике будет празднично-веселый у нас!!!!
Интересно, а вот после года, как правило. празднуют др только раз в год, не каждый месяц ведь,эх, наслаждаемся каждым месяцем, каждым новым умелкам)))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
ну что
хахахаха
я пришла
с первой прогулки не на сон , причем я была с детьми одна
чтоб я! еще раз! без помощников! идти гулять не на сон! да ни за что!!!!!
мы такие красивые вышли гулять, взяли с собой плед, игрушки и пюре в мягких пакетах и пошли
пришли на площадку, никого
я поставила детей у скамеечки, они оперлись руками и минут 10 долбили по скамейке и радостно ржали
потом упал на колени Ваня
потом Федя
потом они от восторга что на улице можно не только спать вернулись к истокам своим и с гиканьем поползли
по земле
на четвереньках
я стояла и размышляла - кого первым поднять? и куда его потом деть чтоб не свалил пока я пойду за вторым?
минут 20 мы только этим и занимались
потом поползали по траве
потом походили за ручку по очереди, один ходил - второй лежал в траве
потом по очереди покатались с горки на картонке
потом Федя подцепил себе барышню Василису и мы пошли прогуляться кружок по парке
дети истошно вопили и пытались себя отстегнуть от коляски
пришлось идти к дому, немножко покачаться на качелях и домой
я устала как тысяча чертей
А у меня помощников нет(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от Funny Bunny
ну что
хахахаха
я пришла
мы такие красивые вышли гулять, взяли с собой плед, игрушки и пюре в мягких пакетах и пошли
я поставила детей у скамеечки, они оперлись руками и минут 10 долбили по скамейке и радостно ржали
потом Федя
потом они от восторга что на улице можно не только спать вернулись к истокам своим и с гиканьем поползли
по земле
на четвереньках
я стояла и размышляла - кого первым поднять? и куда его потом деть чтоб не свалил пока я пойду за вторым?
потом поползали по траве
потом Федя подцепил себе барышню Василису и мы пошли прогуляться кружок по парке
Ира, ну просто приключение мамы, а не прогулка[emoji13]
Лера, Наташа!!!! Поздравляем зайчат-майчат с 11 месяцами!!! Глазом не успеете моргнуть детям год стукнет! Хорошей вам подготовки к празднику, отличной погоды и здоровья!!!!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Funny Bunny
ну что
хахахаха
я пришла
потом Федя
по земле
на четвереньках
потом поползали по траве
Ира, смелая ты! А детям-то солько радости! Думаю, пойдете еще так гулять
Напиши, как дети спали потом, и сколько снов?
Я еще не решилась своих с площадкой познакомить.
-
Мега-элита
Девочки, мы в больнице. Отскочить не удалось. Перед больницей 3.5 часа сидели в скорой, ждали пока хотя бы в бокс приемный запустят. Я уже все прокляла. Думали домой разворачиваться. Не выдержала-накормила грудью по немногу пору раз. В приемнике перед врачом им Лешку и вырвало. Сашка вялый ныл. Доктор настояла на госпитализации. Да и я вижу что им не хорошо ((
Сейчас уже разместили в бокс. Лешка никакой спит. Сашка ожил немного. Ждем капельницы. Все как будто не со мной. Еще 3 дня назад веселились и играли.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Девочки,кому обещало фото в лифте в присложенной трости)))