|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Продам "Сольфеджио на 5" рабочая тетрадь Первозванской 4 класс и Экспресс- курс теоретических дисциплин ( по муз. литературе)
-
Элита
Ищем скрипочку 3/4, можно в прокат, можно насовсем. Может у кого есть информация о продающих, напишите, пожалуйста. Конечно, хочется недорого, размер такой переходной, еще годик - полтора и целую нужно будет искать.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Ээээ. Я прошу пардону, а во сколько лет 2 раза по 1,5 часа олимпийский резерв?
Я не ёрничаю...я в смысле расслабьтесь, это не нагрузка.
В семь. Это для начинающих. Для десятилеток - три раза.
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
В семь. Это для начинающих. Для десятилеток - три раза.
Это не олимпийский резерв, здесь такого нет, но уровень школы высокий. Это конкретно школа фехтования. В рапиристы, вот, только нет возможности (Слава рапиру хотела), но в шпажисты ещё можно попробаваться Если получится, сегодня младший заболел, не знаю, как завтра на тренировку, хотя сегодня танцевать он намерен
-
Наш человек
Всем привет.
Мы частично вернулись в Петербург. Дочку с горем пополам взяли обратно в Лицей. С горем пополам, потому что мест не было.
С Москвой история до конца не закончена, пока будем ездить туда только экзамены сдавать. Программа получается одинаковая. Но скорее всего, ничего путнего из этого не получится и тогда заберем документы от туда.
Сын временно завис, мест в Лицее нет на подготовишках, сказали ждать. Поэтому занимаюсь с ним сама. Мальчик пока меня радует.
А вот старшая.... нет. Уроки делает с боем. Я скоро с ума сойду... Возраст, что ли переходный начался... 10 лет нам.
А может у меня требования повышенные, поэтому и заниматься со мной ребенок без психа не может.
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Всем привет.
Мы частично вернулись в Петербург. Дочку с горем пополам взяли обратно в Лицей. С горем пополам, потому что мест не было.
С Москвой история до конца не закончена, пока будем ездить туда только экзамены сдавать. Программа получается одинаковая. Но скорее всего, ничего путнего из этого не получится и тогда заберем документы от туда.
Сын временно завис, мест в Лицее нет на подготовишках, сказали ждать. Поэтому занимаюсь с ним сама. Мальчик пока меня радует.
А вот старшая.... нет. Уроки делает с боем. Я скоро с ума сойду... Возраст, что ли переходный начался... 10 лет нам.
А может у меня требования повышенные, поэтому и заниматься со мной ребенок без психа не может.
Ура
Моей 12 лет, начала меня посылать, в прямом смысле этого слова...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Олиk
Можно я тоже к гитарному вопросу присоединюсь)) Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где гитары посмотреть можно, а то у нас есть целая, на ней можно вообщем-то играть, но все же она сыну немного великовата, нужно 3/4.
Гитару лучше заказать у мастера под руки ребенка и соответственно менять вовремя по мере роста.На конкурсах за бочки(плохозвучащие гитары) часто снижают баллы, хотя это и неправильно. НО это правда жизни
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ура
Моей 12 лет, начала меня посылать, в прямом смысле этого слова...
Моя девочка психовать научилась, а вот ответственности пока нет. Если бы она уроки по хору сама делала, то цены бы ей не было.
Почему-то по фортепиано у нас с ней лучше процесс идет. Во всяком случае хоть как-то идет)))
Я боюсь, что если по хору она уроки хорошо не сделает, то нас и выгнать могут.... чего бы мне очень не хотелось.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
ПРАВДОЛЮБКА, у меня еще вопрос есть))
Я же с мальчиком 6-ти лет сама занимаюсь, пока мест нет. Получается, что и программу сама выбираю.
Сейчас разбираем "В садике", этюды Черни-Гермера до 6-го...
Надо какую-то полифонию простенькую дать, а я не знаю что.
Гаммы надо давать?
Что вообще дети играют в 1-м классе? Мы еще, правда, не в 1-м, но уже второй год игры у мальчика пошел.
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
ПРАВДОЛЮБКА, у меня еще вопрос есть))
Я же с мальчиком 6-ти лет сама занимаюсь, пока мест нет. Получается, что и программу сама выбираю.
Сейчас разбираем "В садике", этюды Черни-Гермера до 6-го...
Надо какую-то полифонию простенькую дать, а я не знаю что.
Гаммы надо давать?
Что вообще дети играют в 1-м классе? Мы еще, правда, не в 1-м, но уже второй год игры у мальчика пошел.
возьмите Нотную тетрадь Анны Магдалины и выберите что-нибудь.
Гаммы можно хроматические расходящиеся от одной ноты ре и ... тут я вхожу в ступор, т.к. в первых классах просят до-мажор и ля-минор, а они трудны позиционно. Я бы поиграла ре-бемоль мажор.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")