Страница 3960 из 5758 « Первая 2960346038603910395039563957395839593960396139623963396439704010406044604960 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Участник

Продам "Сольфеджио на 5" рабочая тетрадь Первозванской 4 класс и Экспресс- курс теоретических дисциплин ( по муз. литературе)

Элита Аватар для Liliy

Ищем скрипочку 3/4, можно в прокат, можно насовсем. Может у кого есть информация о продающих, напишите, пожалуйста. Конечно, хочется недорого, размер такой переходной, еще годик - полтора и целую нужно будет искать.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ээээ. Я прошу пардону, а во сколько лет 2 раза по 1,5 часа олимпийский резерв?
    Я не ёрничаю...я в смысле расслабьтесь, это не нагрузка.
    В семь. Это для начинающих. Для десятилеток - три раза.

4. ответ для Lioness , на сообщение « В семь. Это для начинающих. Для... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    В семь. Это для начинающих. Для десятилеток - три раза.
    Это не олимпийский резерв, здесь такого нет, но уровень школы высокий. Это конкретно школа фехтования. В рапиристы, вот, только нет возможности (Слава рапиру хотела), но в шпажисты ещё можно попробаваться Если получится, сегодня младший заболел, не знаю, как завтра на тренировку, хотя сегодня танцевать он намерен

Наш человек Аватар для AnnyG

Всем привет.
    Мы частично вернулись в Петербург. Дочку с горем пополам взяли обратно в Лицей. С горем пополам, потому что мест не было.
    С Москвой история до конца не закончена, пока будем ездить туда только экзамены сдавать. Программа получается одинаковая. Но скорее всего, ничего путнего из этого не получится и тогда заберем документы от туда.
    Сын временно завис, мест в Лицее нет на подготовишках, сказали ждать. Поэтому занимаюсь с ним сама. Мальчик пока меня радует.
    А вот старшая.... нет. Уроки делает с боем. Я скоро с ума сойду... Возраст, что ли переходный начался... 10 лет нам.
    А может у меня требования повышенные, поэтому и заниматься со мной ребенок без психа не может.

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Всем привет. Мы частично вернулись в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы частично вернулись в Петербург. Дочку с горем пополам взяли обратно в Лицей. С горем пополам, потому что мест не было.
    С Москвой история до конца не закончена, пока будем ездить туда только экзамены сдавать. Программа получается одинаковая. Но скорее всего, ничего путнего из этого не получится и тогда заберем документы от туда.
    Сын временно завис, мест в Лицее нет на подготовишках, сказали ждать. Поэтому занимаюсь с ним сама. Мальчик пока меня радует.
    А вот старшая.... нет. Уроки делает с боем. Я скоро с ума сойду... Возраст, что ли переходный начался... 10 лет нам.
    А может у меня требования повышенные, поэтому и заниматься со мной ребенок без психа не может.
    Ура
    Моей 12 лет, начала меня посылать, в прямом смысле этого слова...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

7. ответ для Олиk , на сообщение « Можно я тоже к гитарному вопросу... »
    Элита

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Можно я тоже к гитарному вопросу присоединюсь)) Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где гитары посмотреть можно, а то у нас есть целая, на ней можно вообщем-то играть, но все же она сыну немного великовата, нужно 3/4.
    Гитару лучше заказать у мастера под руки ребенка и соответственно менять вовремя по мере роста.На конкурсах за бочки(плохозвучащие гитары) часто снижают баллы, хотя это и неправильно. НО это правда жизни

8. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Ура :) Моей 12 лет, начала меня... »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ура
    Моей 12 лет, начала меня посылать, в прямом смысле этого слова...
    Моя девочка психовать научилась, а вот ответственности пока нет. Если бы она уроки по хору сама делала, то цены бы ей не было.
    Почему-то по фортепиано у нас с ней лучше процесс идет. Во всяком случае хоть как-то идет)))
    Я боюсь, что если по хору она уроки хорошо не сделает, то нас и выгнать могут.... чего бы мне очень не хотелось.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

ПРАВДОЛЮБКА, у меня еще вопрос есть))
    Я же с мальчиком 6-ти лет сама занимаюсь, пока мест нет. Получается, что и программу сама выбираю.
    Сейчас разбираем "В садике", этюды Черни-Гермера до 6-го...
    Надо какую-то полифонию простенькую дать, а я не знаю что.
    Гаммы надо давать?
    Что вообще дети играют в 1-м классе? Мы еще, правда, не в 1-м, но уже второй год игры у мальчика пошел.

10. ответ для AnnyG , на сообщение « ПРАВДОЛЮБКА, у меня еще вопрос есть))... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    ПРАВДОЛЮБКА, у меня еще вопрос есть))
    Я же с мальчиком 6-ти лет сама занимаюсь, пока мест нет. Получается, что и программу сама выбираю.
    Сейчас разбираем "В садике", этюды Черни-Гермера до 6-го...
    Надо какую-то полифонию простенькую дать, а я не знаю что.
    Гаммы надо давать?
    Что вообще дети играют в 1-м классе? Мы еще, правда, не в 1-м, но уже второй год игры у мальчика пошел.
    возьмите Нотную тетрадь Анны Магдалины и выберите что-нибудь.
    Гаммы можно хроматические расходящиеся от одной ноты ре и ... тут я вхожу в ступор, т.к. в первых классах просят до-мажор и ля-минор, а они трудны позиционно. Я бы поиграла ре-бемоль мажор.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Страница 3960 из 5758 « Первая 2960346038603910395039563957395839593960396139623963396439704010406044604960 Последняя »