Страница 396 из 411 « Первая 296346386392393394395396397398399400406 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    В субботу началась мазня. В понедельник хорошее УЗИ. В понедельник же сдала ХГЧ, 218. Тогда де назначили утрожестан.
    Сейчас пошел процесс прерывания похоже, естественный, очень сильные боли, но непродуктивные. Не понимаю что делать, сижу одна с детьми в Ленобласти.
    Боль такая словно я рожаю, но не схваткообразная, а постоянная.

Не понимаю кому звонить, что делать, в Первомайское в больницу точно не хочу.
    Если большие выделения, то, вполне возможно, материал уже не получится сдать и найти причину.

Наш человек Аватар для Njutochka

В субботу началась мазня. В понедельник хорошее УЗИ. В понедельник же сдала ХГЧ, 218. Тогда де назначили утрожестан.
    Сейчас пошел процесс прерывания похоже, естественный, очень сильные боли, но непродуктивные. Не понимаю что делать, сижу одна с детьми в Ленобласти.
    Боль такая словно я рожаю, но не схваткообразная, а постоянная.

Не понимаю кому звонить, что делать, в Первомайское в больницу точно не хочу.
    Несмотря на невысокий ХГЧ и самопроизвольный процесс, надо как минимум на УЗИ ещё несколько раз. Либо чистка. У меня после самопроизвольного остались куски ткани.

Если очень сильная боль, я бы искала, куда пристроить детей и звонила в скорую. Если не хотите в областную, езжайте в город и оттуда скорую.

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Точно! Капец) Это я вообще все храню... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Точно! Капец)
    Это я вообще все храню пока ипотека не выплачена.
    Я удивилась даже не тому, что он у меня был, а тому, что сам чек не выцвел.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Спасибо большое. Нашла ночью найз, он немного успокоил боль. Пыталась по телефону приемного покоя проситься в Сестрорецк на гинекологию, но они сказали, что карантин, никого не берут. Поеду в город в ЖК. Надеюсь обойтись без стационара, совершенно никак не могу в больницу сейчас ложиться, некому детей оставить.

Карантин этот чертов.

Скажите, а через сколько потом планировать можно?

6. ответ для annadina , на сообщение « Спасибо большое. Нашла ночью найз, он... »
    Элита Аватар для olly_spb

Спасибо большое. Нашла ночью найз, он немного успокоил боль. Пыталась по телефону приемного покоя проситься в Сестрорецк на гинекологию, но они сказали, что карантин, никого не берут. Поеду в город в ЖК. Надеюсь обойтись без стационара, совершенно никак не могу в больницу сейчас ложиться, некому детей оставить.

Карантин этот чертов.

Если выйдет само и УЗИ будет хорошим, то через 3 цикла можно снова попробовать. Если вмешательство - то через 6 мес.
    Если доедете до больницы, и до операции выйдет само (вы это не пропУстите) - попросите врача вас понаблюдать, может и без выскабливания обойдется.

Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Спасибо. У меня три цикла это шесть месяцев(((. 41 скоро(((. Два года безуспешного планирования позади...

8. ответ для annadina , на сообщение « Спасибо. У меня три цикла это шесть... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Спасибо. У меня три цикла это шесть месяцев(((. 41 скоро(((. Два года безуспешного планирования позади...
    Сочувствую, конечно выскабливание в вашем случае не желательно, могу так выскаблить эндометрий, что больше вообще расти не будет.

Имхо, если это выглядит, как месячные, то пить спазмолитики(ношпа), а не обезболивающие, и наблюдать.
    Если нет температуры и кровотечения ( больше прокладки в час) то отлично.
    По окончанию месячных, в середине цикла сделать УЗИ и посмотреть, что там и как.

Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk

9. ответ для *enot* , на сообщение « Сочувствую, конечно выскабливание в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Карантин этот чертов.

Карантин карантином а по скорой должны принять.
    Я понимаю вашу ситуацию - не хотите тянуть с планированием, но у вас же есть дети? Им нужна здоровая мама. А если выйдет не все? Есть ли сейчас возможность ходить на УЗИ и контролировать ситуацию?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Наш человек Аватар для Dulchy

Девочки, в вк ищу ремонтника, который умеет делать геморойную работу, может кто-то у вас есть на примете?
    Маша, на "Ты"

Страница 396 из 411 « Первая 296346386392393394395396397398399400406 Последняя »