|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от annadina
В субботу началась мазня. В понедельник хорошее УЗИ. В понедельник же сдала ХГЧ, 218. Тогда де назначили утрожестан.
Сейчас пошел процесс прерывания похоже, естественный, очень сильные боли, но непродуктивные. Не понимаю что делать, сижу одна с детьми в Ленобласти.
Боль такая словно я рожаю, но не схваткообразная, а постоянная.
Не понимаю кому звонить, что делать, в Первомайское в больницу точно не хочу.
Если большие выделения, то, вполне возможно, материал уже не получится сдать и найти причину.
-
Наш человек
Сообщение от annadina
В субботу началась мазня. В понедельник хорошее УЗИ. В понедельник же сдала ХГЧ, 218. Тогда де назначили утрожестан.
Сейчас пошел процесс прерывания похоже, естественный, очень сильные боли, но непродуктивные. Не понимаю что делать, сижу одна с детьми в Ленобласти.
Боль такая словно я рожаю, но не схваткообразная, а постоянная.
Не понимаю кому звонить, что делать, в Первомайское в больницу точно не хочу.
Несмотря на невысокий ХГЧ и самопроизвольный процесс, надо как минимум на УЗИ ещё несколько раз. Либо чистка. У меня после самопроизвольного остались куски ткани.
-
Элита
Если очень сильная боль, я бы искала, куда пристроить детей и звонила в скорую. Если не хотите в областную, езжайте в город и оттуда скорую.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Точно! Капец)
Это я вообще все храню пока ипотека не выплачена.
Я удивилась даже не тому, что он у меня был, а тому, что сам чек не выцвел.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Выгуливая рыбу
Спасибо большое. Нашла ночью найз, он немного успокоил боль. Пыталась по телефону приемного покоя проситься в Сестрорецк на гинекологию, но они сказали, что карантин, никого не берут. Поеду в город в ЖК. Надеюсь обойтись без стационара, совершенно никак не могу в больницу сейчас ложиться, некому детей оставить.
Карантин этот чертов.
Скажите, а через сколько потом планировать можно?
-
Элита
Сообщение от annadina
Спасибо большое. Нашла ночью найз, он немного успокоил боль. Пыталась по телефону приемного покоя проситься в Сестрорецк на гинекологию, но они сказали, что карантин, никого не берут. Поеду в город в ЖК. Надеюсь обойтись без стационара, совершенно никак не могу в больницу сейчас ложиться, некому детей оставить.
Карантин этот чертов.
Если выйдет само и УЗИ будет хорошим, то через 3 цикла можно снова попробовать. Если вмешательство - то через 6 мес.
Если доедете до больницы, и до операции выйдет само (вы это не пропУстите) - попросите врача вас понаблюдать, может и без выскабливания обойдется.
-
Выгуливая рыбу
Спасибо. У меня три цикла это шесть месяцев(((. 41 скоро(((. Два года безуспешного планирования позади...
-
Небожитель
Сообщение от annadina
Спасибо. У меня три цикла это шесть месяцев(((. 41 скоро(((. Два года безуспешного планирования позади...
Сочувствую, конечно выскабливание в вашем случае не желательно, могу так выскаблить эндометрий, что больше вообще расти не будет.
Имхо, если это выглядит, как месячные, то пить спазмолитики(ношпа), а не обезболивающие, и наблюдать.
Если нет температуры и кровотечения ( больше прокладки в час) то отлично.
По окончанию месячных, в середине цикла сделать УЗИ и посмотреть, что там и как.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от annadina
Карантин этот чертов.
Карантин карантином а по скорой должны принять.
Я понимаю вашу ситуацию - не хотите тянуть с планированием, но у вас же есть дети? Им нужна здоровая мама. А если выйдет не все? Есть ли сейчас возможность ходить на УЗИ и контролировать ситуацию?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Девочки, в вк ищу ремонтника, который умеет делать геморойную работу, может кто-то у вас есть на примете?