|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, я к вам. Я Даша.
9 недель, уже видела пупса на УЗИ. Уже есть одна доча, 2,5 года.
До сентября буду со слабым интернетом с телефона, поэтому только с осени рассчитываю почаще тут писать, а пока покустарничаю.
Даша, привет)
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
До сентября буду со слабым интернетом с телефона, поэтому только с осени рассчитываю почаще тут писать, а пока покустарничаю.
Привет!!!
Эх, проводила своих мелких. Уже два раза передумала их отпускать, но уже поздно было, они настроились. Уже скучаю. Я какая то неправильная мать, другая бы радовалась - свобода! Можно ехать куда хочешь одной! Старших то можно одних оставлять уже.
А у меня глаза на мокром месте.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Welcome!!! [emoji2] Но теперь мы знаем, что ты существуешь
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Привет!!!
Эх, проводила своих мелких. Уже два раза передумала их отпускать, но уже поздно было, они настроились. Уже скучаю. Я какая то неправильная мать, другая бы радовалась - свобода! Можно ехать куда хочешь одной! Старших то можно одних оставлять уже.
А у меня глаза на мокром месте.
Это с непривычки)))) Через пару-тройку дней начнёшь чувствовать прелести временной бездетности. Отдохнешь немножко, тоже полезно поскучать)))
Я дочку в пятницу на дачу повезу, но мы каждые выходные к ней ездим и я ещё сама после работы по средам. Особенно прочувствовать не удавалось в прошлые годы.
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Оооооо, как прекрасно) а когда дочь Ваша к нам присоединится? )
Девушки, спасибо большое!
подписалась, потому что у нас ВСЁ было по-другому, мне самой интересно и очень страшно!
у меня дочка единственная и обожаемая,26лет, первая беременность, долгожданный малыш
28 числа первое УЗИ
срок ставят чуть ли на Новый Год, но по моим прикидкам 10-15 января
я волнуюсь очень, но не выдаю себя, токсикоз у неё выражается в резких сменах настроения, поэтому ничего не советую, только слушаю и подчиняюсь))) иногда предлагаю что-то) короче работаю психологом)
сама она не очень любит читать-писать, а я буквально живу на литлване)))
Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
-
Хранитель
Сообщение от Иринка-Радуга
подписалась, потому что у нас ВСЁ было по-другому, мне самой интересно и очень страшно!
у меня дочка единственная и обожаемая,26лет, первая беременность, долгожданный малыш
28 числа первое УЗИ
я волнуюсь очень, но не выдаю себя, токсикоз у неё выражается в резких сменах настроения, поэтому ничего не советую, только слушаю и подчиняюсь))) иногда предлагаю что-то) короче работаю психологом)
Оставайтесь с нами
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Оставайтесь с нами
Спасибо!
Жизнь-замечательная штука, как ни крути!
-
Мега-элита
Сообщение от Иринка-Радуга
28 числа первое УЗИ
Ира, классно как! Вашей дочери повезло с мамой!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Всем привет, девочки!
Даша, добро пожаловать!
-
Мега-элита
Не могу удержаться и не похвастаться, девочки, муж меня так порадовал, сделал освещение в моем чилауте! Обожаю винтажные лампочки, они невероятно эффектные в темноте! Осталось теперь со шторами разобраться