Страница 396 из 899 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: Апрелята подрастают, во второй триместр вступают! (2019)

Старожил Аватар для Ma_RINA

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Девочки, кинула ссылку в тему Полезные контакты.
    Посмотрела твой вк [emoji846]Доча у вас прелесть! И ты очень такая... сияющая))

2. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Посмотрела твой вк [emoji846]Доча у вас... »
    Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Ma_RINA Посмотреть сообщение
    Посмотрела твой вк [emoji846]Доча у вас прелесть! И ты очень такая... сияющая))
    Спасибо!) У меня там правда все столетней давности, когда дочка одна была ))))

3. ответ для Ma_RINA , на сообщение « Олечка,поздравляю с хорошим узи!!... »
    Элита Аватар для Олюндель

Олечка,поздравляю с хорошим узи!! Отличныеиновости! И верю,сто вы просто курносые с маленьким аккуратным носиком
    Спасибо! я тоже так думаю)
    Оля, ко мне на "ты".

4. ответ для куплю танк , на сообщение « Оля! Ну вот все хорошо!!!! Мои... »
    Элита Аватар для Олюндель

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    Оля! Ну вот все хорошо!!!!
    Мои поздравляшки!!!
    И дальше так держать!!!
    спасибо!
    Оля, ко мне на "ты".

Старожил Аватар для MarusK@

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Вот и я всё никак не могу привыкнуть. Бывший муж зарабатывал в разы больше. Машина много сжирает. Дача.То есть это реально предмет роскоши , а тут на еду в конце месяца нету... А без машины мы вообще не выживем.
    От чего-то не могу отказаться до сих пор. Единственное сейчас не надо на работу и можно не тратиться сильно на тряпки-сумочки-сапоги.. А так конечно печалька...
    Цитата Сообщение от **Марфик** Посмотреть сообщение
    вот и я не представляю, так как есть отдельные статьи расходов которые уменьшить не получится, соответсвтенно экономить придется на чем то другом. только вот вопрос на чем?
    Вот и нам экономить не на чем [emoji85] ипотека, громадный ремонт начали чтобы переехать, набираем долги((
    Поэтому придётся мне забыть о декрете, буду работать удалённо, иначе мы не потянем. Об отпуске на 19 год даже не думаю, а на 20 буду планировать минимум на 3 или 4 недели уехать.

Цитата Сообщение от SM-President Посмотреть сообщение
    Девочки, по теме отдыха) как думаете, в Болгарию норм лететь в конце августа - начале сентября? С детками и с мужем собираемся вчетвером. Не знаю, куда ещё можно, чтобы с питанием, нормальное море и перелёт недлительный, ну и побюджетнее. Кипр ещё смотрю, но он значительно дороже. Недели на 2 хотим.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Грецию люблю очень)) На Родосе были в сентябре - очень понравилось!
    ————————————————————-

Оля, очень рада что у вас обошлось с грыжей, держим кулачки, что носик у вас просто курносый)))

6. ответ для MarusK@ , на сообщение « Вот и нам экономить не на чем [emoji85]... »

Цитата Сообщение от MarusK@ Посмотреть сообщение
    Вот и нам экономить не на чем [emoji85] ипотека, громадный ремонт начали чтобы переехать, набираем долги((
    Поэтому придётся мне забыть о декрете, буду работать удалённо, иначе мы не потянем. Об отпуске на 19 год даже не думаю, а на 20 буду планировать минимум на 3 или 4 недели уехать.

Грецию люблю очень)) На Родосе были в сентябре - очень понравилось!
    ————————————————————-

Оля, очень рада что у вас обошлось с грыжей, держим кулачки, что носик у вас просто курносый)))
    В этом есть свои плюсы что есть возможность хоть немного подрабатывать удаленно. я видимо либо не там искала либо не так как то, но в прошлом декрете ничего приемлемого не смогла для себя найти а по основному месту работы такой вариант не возможен
    Олечка

Активный участник Аватар для Olga_ee

Ох, я вот могу только так поныть, не успела на депиляцию к хорошему мастеру, сейчас сижу смотрю разные салоны, и понимаю,что не хочу в какое-то незнакомое место идти, да и вообще боли не хочу. Блин мужу все равно на мои волосы, и я заросла конкретно, как завтра на море раздеваться, стыд и срам придется бриться, а потом привет раздражение и прыщи от вросших( волосатая тема мне с юности все нервы портит, я наверное ничего так в жизни не стыжусь, как волос, вылезающих из трусов

8. ответ для Олюндель , на сообщение « спасибо! »

Да,и я любила фурловские сумки) не нужно было ждать и копить на сумку,на айфон,просто идёшь и покупаешь. Но при этом дыра была в душе. А сейчас муж вечером приходит,улыбается,обнимаю его огромного такого,и так хорошо. Сумки пылятся в шкафу,кстати) штук 5 фурла. Ношу рюкзачок,он удобнее[emoji23] только как закончатся хорошие вещи из гардероба,наверное,тоже взгрустну)
    Счастливая!!!Как хорошо, когда отношения еще такие романтичные. Меня с мужем уже все совсем не так за 14 лет...
    Эх, может надо было заново замуж пойти ?

Цитата Сообщение от SM-President Посмотреть сообщение
    Девочки, по теме отдыха) как думаете, в Болгарию норм лететь в конце августа - начале сентября? С детками и с мужем собираемся вчетвером. Не знаю, куда ещё можно, чтобы с питанием, нормальное море и перелёт недлительный, ну и побюджетнее. Кипр ещё смотрю, но он значительно дороже. Недели на 2 хотим.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мы в Болгарии три года подряд отдыхали в Святом Власе. Курорт нравится безумно. Все очень чистое, красивое, современное. Не сравнить с остальной Болгарией- каждый раз машину берем, ездим, повидали многое. Снимаем там всегда апраты, там как в отеле, только квартиры принадлежат не отелю, а частные. Но можно так же и уборку заказать, и бассейны есть на территории комплексов , кафе, рестораны. Пляж широченный, мелкий песочек
    Но! К ротовирусу надо быть готовым. Меня с мужем и дочкой проносило, слава Богу , а старшая дочка мужа один раз подхватила, вызвали врача по страховке, дал какие -то лекарства, день проблевала, потом все ок было.
    В сентбябре один раз была подруга- очень много дождливых дней было
    Я-Надя

9. ответ для kitas017 , на сообщение « Счастливая!!!Как хорошо, когда... »

Цитата Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
    Счастливая!!!Как хорошо, когда отношения еще такие романтичные. Меня с мужем уже все совсем не так за 14 лет...
    Эх, может надо было заново замуж пойти ?

Мы в Болгарии три года подряд отдыхали в Святом Власе. Курорт нравится безумно. Все очень чистое, красивое, современное. Не сравнить с остальной Болгарией- каждый раз машину берем, ездим, повидали многое. Снимаем там всегда апраты, там как в отеле, только квартиры принадлежат не отелю, а частные. Но можно так же и уборку заказать, и бассейны есть на территории комплексов , кафе, рестораны. Пляж широченный, мелкий песочек
    Но! К ротовирусу надо быть готовым. Меня с мужем и дочкой проносило, слава Богу , а старшая дочка мужа один раз подхватила, вызвали врача по страховке, дал какие -то лекарства, день проблевала, потом все ок было.
    В сентбябре один раз была подруга- очень много дождливых дней было
    а аппарты снимаешь через кого-то или сайт какой проверенный есть?
    Олечка

10. ответ для **Марфик** , на сообщение « В этом есть свои плюсы что есть... »
    Старожил Аватар для MarusK@

Цитата Сообщение от **Марфик** Посмотреть сообщение
    В этом есть свои плюсы что есть возможность хоть немного подрабатывать удаленно. я видимо либо не там искала либо не так как то, но в прошлом декрете ничего приемлемого не смогла для себя найти а по основному месту работы такой вариант не возможен
    Ну да удалённую работу не просто найти((( я с основной временно на удаленку перехожу, благо руководство только за то чтобы я продолжила работать. Но долго так тоже не получится, буду смотреть с осени возможность на неполный день выходить. Надеюсь свекровь справится, пока очень рвётся помогать.

Страница 396 из 899 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »