|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Ира,а щёлкает не переднее колесо или механизм складывания?
Мы в кафе не ходим.Крошка будет сидеть в лучшем случае пока жуёт и ей надо то,что едим мы.А ей много незя
Лера хорошо сидит. Ей очень нравится, особенно в тележке. [emoji847]Если ходим куда, то ей теперь тарелку нужно и вилку. Я даже дома ее уже не могу сама покормить. Выдаю еду и ложку, но чаще она руками ест. Сегодня даже почти ничего не уронила. Пытаюсь минимально грудь давать, но пока это основная еда [emoji2955]
А по поводу нельзя. Лера сегодня очень возмущалась, почему я ем, а она нет. В результате получила два кусочка лука и кусочек селедки. Я думала, что выплюнет, ан нет! Очень вдумчиво прожевала и просила ещё. От хлеба отказалась. [emoji846]
-
Хранитель
Ням-ням! У Леры губа не дура
-
Наш человек
Оооо,лучок это просто Ван лав Каролины.Нашла лук,почистила,смачно откусила,и пошла дальше.В течении дня подходила,кусала,клала на место..
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Юля, с возвращением! А где конкретно вы были?
в Финляндии, Орави.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Оооо,лучок это просто Ван лав Каролины.Нашла лук,почистила,смачно откусила,и пошла дальше.В течении дня подходила,кусала,клала на место..
Ничего себе!!!) Мой однажды подобрал лук и в рот, обиды было , плакал, язык ладошкой тер
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Мега-элита
Ничоси у вас деликатесы🙈🙈🙈😂😆😆
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Ничоси у вас деликатесы[emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji38][emoji38]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Ничего себе!!!) Мой однажды подобрал лук и в рот, обиды было , плакал, язык ладошкой тер
Угу...У знакомой бутерброд с икрой ел ребенок,а у моей деликатес попроще [emoji23]Видимо каких-то витамин не хватает(
-
Наш человек
Я такой не знаю, будет ли. А это у меня оставался из Севастополя, соседка угостила. Он сладкий.
-
Хранитель
Юля, у тебя кинотеатр в соседнем доме, сам бог велел выбираться!
А Рапсодия уже совсем заканчивается в прокате, но я успела 😍
Мы дверь в еашу комнату закрываем в течение дня, только вместе с Сашей ходим, тут цветок мой на полу в горшке стояший ей покря не дает, и с тумбочки похватать любит видеончню или еще чего. А вторая комната, гле игрушки, открыта, получается, что кухня-коридор-комната в полном Сашином распоряжении, все бещопасно, пусть гуляет)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Мы вчера заезжали к маме моей без коляски, муж в гараж уезжал, коляска в машине осталась, а Серёжка отказался дома спать, пришлось тащиться на улицу с мелочью Йоя племянницы (она младше Серёжи и ее в ней сейчас катают) - жуть какая-то! Какой псих придумал эти коляски зимой использовать? Я со стороны-то раньше этого не понимала, а своими руками, да со своим ребенком спящим в ней я готова была ее понести уже, только бы Серёгу в ней перестало так колбасить, плюс она и не едет совсем, я в шоке
Мы на йойошке сейчас по Твери рассекаем. Тут совсем не чистят и вроде нормально.
Всем привет