Страница 396 из 4637 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »
  1. ответ для MiAkA , на сообщение « Ира,а щёлкает не переднее колесо или... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Ира,а щёлкает не переднее колесо или механизм складывания?

Мы в кафе не ходим.Крошка будет сидеть в лучшем случае пока жуёт и ей надо то,что едим мы.А ей много незя
    Лера хорошо сидит. Ей очень нравится, особенно в тележке. [emoji847]Если ходим куда, то ей теперь тарелку нужно и вилку. Я даже дома ее уже не могу сама покормить. Выдаю еду и ложку, но чаще она руками ест. Сегодня даже почти ничего не уронила. Пытаюсь минимально грудь давать, но пока это основная еда [emoji2955]
    А по поводу нельзя. Лера сегодня очень возмущалась, почему я ем, а она нет. В результате получила два кусочка лука и кусочек селедки. Я думала, что выплюнет, ан нет! Очень вдумчиво прожевала и просила ещё. От хлеба отказалась. [emoji846]

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Ням-ням! У Леры губа не дура
    Ира

Наш человек Аватар для Curare

Оооо,лучок это просто Ван лав Каролины.Нашла лук,почистила,смачно откусила,и пошла дальше.В течении дня подходила,кусала,клала на место..
    Просто Яна

4. ответ для Lakehouse , на сообщение « Ира, круто, что выбралась, молодец!... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Юля, с возвращением! А где конкретно вы были?
    в Финляндии, Орави.

5. ответ для Curare , на сообщение « Оооо,лучок это просто Ван лав... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Оооо,лучок это просто Ван лав Каролины.Нашла лук,почистила,смачно откусила,и пошла дальше.В течении дня подходила,кусала,клала на место..
    Ничего себе!!!) Мой однажды подобрал лук и в рот, обиды было , плакал, язык ладошкой тер
    Я, Катя

6. ответ для Curare , на сообщение « Оооо,лучок это просто Ван лав... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Ничоси у вас деликатесы🙈🙈🙈😂😆😆
    Катерина

7. ответ для Lakehouse , на сообщение « Ничоси у вас деликатесы🙈🙈🙈😂😆😆 »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Ничоси у вас деликатесы[emoji85][emoji85][emoji85][emoji23][emoji38][emoji38]
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!) Мой однажды подобрал лук и в рот, обиды было , плакал, язык ладошкой тер
    Угу...У знакомой бутерброд с икрой ел ребенок,а у моей деликатес попроще [emoji23]Видимо каких-то витамин не хватает(
    Просто Яна

8. ответ для Curare , на сообщение « Оооо,лучок это просто Ван лав... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Я такой не знаю, будет ли. А это у меня оставался из Севастополя, соседка угостила. Он сладкий.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Юля, у тебя кинотеатр в соседнем доме, сам бог велел выбираться!
    А Рапсодия уже совсем заканчивается в прокате, но я успела 😍

Мы дверь в еашу комнату закрываем в течение дня, только вместе с Сашей ходим, тут цветок мой на полу в горшке стояший ей покря не дает, и с тумбочки похватать любит видеончню или еще чего. А вторая комната, гле игрушки, открыта, получается, что кухня-коридор-комната в полном Сашином распоряжении, все бещопасно, пусть гуляет)

10. ответ для kaprizzz , на сообщение « Мы вчера заезжали к маме моей без... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Мы вчера заезжали к маме моей без коляски, муж в гараж уезжал, коляска в машине осталась, а Серёжка отказался дома спать, пришлось тащиться на улицу с мелочью Йоя племянницы (она младше Серёжи и ее в ней сейчас катают) - жуть какая-то! Какой псих придумал эти коляски зимой использовать? Я со стороны-то раньше этого не понимала, а своими руками, да со своим ребенком спящим в ней я готова была ее понести уже, только бы Серёгу в ней перестало так колбасить, плюс она и не едет совсем, я в шоке
    Мы на йойошке сейчас по Твери рассекаем. Тут совсем не чистят и вроде нормально.

Всем привет

Страница 396 из 4637 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »