|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
А спандбондом закрыть в теплице от вероятных заморозков можно или ерунда это?
А я вот что-то не припомню холодного мая ![8](images/smilies/005.gif) , я 1 числа картошку сажала, 5-го теплицу.
Прошлый май на удивление был теплым , вообще лето было 5мес, включая май и сентябрь .
Это позапрошлым маем в теплицах обогревали.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Ну, вот, нарисовала 78 в большую теплицу, а в списке туда 67 рассадин)))
Счастливая! У меня наоборот. 5 не влазит А так хочется все посадить...
Наверное придется гномов в перечную выселять... эх..
Позапрошлым маем 1го снег шел, мы как раз теплицу собирали, ребенок снеговиков лепил
-
с Марса
объясните мне про партии на пакетиках
уже 2й раз читаю на томат-помидор про партию с пересортом, но почему у них сроки годности разные
вот жалуются на партию 1275 Шоколадное чудо от Сибсада со сроком до 15 и до 16гг, а у меня таже партия, но сроком до 21г!
как так?
из одного мешка каждый год фасуют?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
А спандбондом закрыть в теплице от вероятных заморозков можно или ерунда это?
А я вот что-то не припомню холодного мая ![8](images/smilies/005.gif) , я 1 числа картошку сажала, 5-го теплицу.
Я с глубокого детства помню, что родители всегда копали землю под картошку на первые майские праздники, а сажали картошку на вторые майские. Причём без вариантов! Раньше погоды были как-то поустойчивее, что ли
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fleur de lis
Позапрошлым маем 1го снег шел, мы как раз теплицу собирали, ребенок снеговиков лепил ![](images/smilies/010.gif)
И 8-го шёл снег. Соседи ржали, что я под снегом помидоры высаживаю
-
Осень
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Таня, с новой тепличкой! Пусть помидорки в ней колосятся и радуют урожаем!
Спасибо!
Я теперь переживаю, не маленькую ли взяла)) Она конечноу меня не единственная, но хотелок все больше и больше)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-Рита
Спасибо!
Я теперь переживаю, не маленькую ли взяла)) Она конечноу меня не единственная, но хотелок все больше и больше)
К ним можно докупать дополнительные секции)))
У меня сначала была только 8-метровая. На следующий год купили такую же 4-метровую, через год удлинили её до 6-метровой. А в прошлом году она тоже стала 8-метровой
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
уже 2й раз читаю на томат-помидор про партию с пересортом, но почему у них сроки годности разные
вот жалуются на партию 1275 Шоколадное чудо от Сибсада со сроком до 15 и до 16гг, а у меня таже партия, но сроком до 21г!
как так?
Вполне возможно. Проверяют всхожесть, увеличивают срок годности и фасуют дальше.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Я с глубокого детства помню, что родители всегда копали землю под картошку на первые майские праздники, а сажали картошку на вторые майские. Причём без вариантов! Раньше погоды были как-то поустойчивее, что ли ![10](images/smilies/008.gif)
Конечно устойчивее! Как сейчас помню из детства, 1-2 мая - дождь со снегом!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусенок
как так?
Может и так. Помидоры лет по 10 всхожесть не теряют .
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)