Страница 396 из 732 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для АняМамаДаши , на сообщение « Позвонила злая и зареванная... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Позвонила злая и зареванная ребенка..Одного балла не хватило до 4 по обществу.Писала 2 вариант.У многих двойки.Школа массово провалила общество.
    Я об этом вчера написала тоже. И в школе сына массовый провал по Обществу. До 4 сыну не хватило 2-х баллов. Четверок по обществу 2 или 3 на всех сдающих. Двоек тоже много
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Элита Аватар для Карам

Может быть я не права, но все-таки мне кажется, что ОГЭ, и уж особенно ЕГЭ - это не совсем школьная программа. Надо готовиться специально к этим экзаменом, просто иметь хорошие оценки по предметам недостаточно.

Цитата Сообщение от Карам Посмотреть сообщение
    Может быть я не права, но все-таки мне кажется, что ОГЭ, и уж особенно ЕГЭ - это не совсем школьная программа. Надо готовиться специально к этим экзаменом, просто иметь хорошие оценки по предметам недостаточно.
    Так быть категорически не должно.
    Должно проверяться то, что давалось в рамках программы, раз уж введено все это безобразие для равенства обучающихся. Как работал по предмету, так и ответил на заданные вопросы. Никаких заданий вне рамок учебников. Спецшколы с углубленным изучением предметов тоже должны сдавать на экзаменах тесты не для профильных школ (ну или отдельные тесты для профиля, чтобы ученики простых школ могли писать тесты в рамках материала, данного страницами учебника) Но мне данный формат экзаменов не нравится совершенно.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Хотела поругать,типа вот видишь,надо лучше готовиться,но она сама расстроена и разрыдалась.Но готовиться лучше надо,это точно.Тем более,что она ждала как минимум 4.А где можно скачать вотрой вариант пробника?В сборнике Баранова нет такого сложного варианта.

Старожил Аватар для АняМамаДаши

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Должно роверяться то, что давалось в рамках программы, раз уж введено все это безобразие для равенства обучающихся. Как работал по предмету, так и ответил на заданные вопросы. Никаких заданиц ане рамок учебников. Спецшколы с углубленным изучением предметов тоже должны сдавать на экзаменах тесты не для профильных школ( ну или отдельные тесты для профиля, чтобы ученики простых школ могли писать тесты в рамках материала, данного страницами учебника) Но мне данный формат экзаменов не нравится совершенно.
    Вот я с вами абсолютно согласна!!!Но что мы,родители,можем сделать??

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    Хотела поругать,типа вот видишь,надо лучше готовиться,но она сама расстроена и разрыдалась.Но готовиться лучше надо,это точно.Тем более,что она ждала как минимум 4.А где можно скачать вотрой вариант пробника?В сборнике Баранова нет такого сложного варианта.
    Да я тоже вчера поворчала немного. Тк в жизни Общество сыну дается легко, а тут трояк. И подготовка, и учитель в школе очень хорошие . Классный рук был в шоке от результатов.
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Ветеран

и у нас общество написали плохо. В нашем классе одна двойка и две хлипкие четверки, остальные - тройки. Сколько точно человек сдает общество у нас, я не знаю, т.к. сын его не сдает. Но больше половины класса точно

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Читаю про результаты по Обществу..и выдыхаю что в последний момент сын не передумал и не переиграл на него Английский.. хотя Английский тоже не сахар будет, совсем там не просто, особенно за устную часть переживаю. У нас географию баллы об'явили по пробнику - там все Ок, почти 5 это с нашей то годовой стремящейся к 3. Но он готовился, набивал руку перед пробником. Да нет ничего легкого в ОГЭ на мой взгляд мамы среднего ученика. В том году все говорили, что очень легкое ОГЭ. Ну не знаю...русский по мне так бредовый и сложный. Математику только не видела, они в классе по пособиям занимаются, посиотрим что на пробнике на след неделе напишут.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Должно проверяться то, что давалось в рамках программы, раз уж введено все это безобразие для равенства обучающихся. Как работал по предмету, так и ответил на заданные вопросы. Никаких заданий вне рамок учебников. Спецшколы с углубленным изучением предметов тоже должны сдавать на экзаменах тесты не для профильных школ (ну или отдельные тесты для профиля, чтобы ученики простых школ могли писать тесты в рамках материала, данного страницами учебника) Но мне данный формат экзаменов не нравится совершенно.
    Согласна, репетиторы для сдачи егэ - это за гранью.
    Я Ирина

Элита Аватар для Карам

Согласна полностью. А то какая-то парадоксальная порой ситуация складывается, школа даже мешает подготовке к экзаменам...
    Юра 22.10.2002

Страница 396 из 732 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496 Последняя »