Страница 396 из 3182 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Выгнанные были опекаемыми.
    А дочь мужа Маша - кровная.((( Кровные дети равны усыновлённым.
    Да я и без вас поняла, что опекаемые были изгоями и исключительно средством для наживы
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

2. ответ для Елена1711 , на сообщение « Вероятно, седьмая - дочь мужа от... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Все время забывают Сергея-старшего, сына пропавшего без вести опекуна. Вика про него с Филиппом вспоминала чаще, чем про Светлану.
    Был такой старший Сергей. Светлана давала ему кров в Зеленограде. Фотографии в теме выставляла. Видный парень. В бассейне фото были. Писала, что мамой ее там называл. А что с ним не так?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Ежемесячный доход был около 600 тысяч (если я правильно помню) и надо будет очень много "чёрной икры", чтобы убедить следствие, что этой суммы на питание не хватало. Если прибавить ещё все суммы пропавшие со счётов детей, чеков на iPhone и iPad надо много и сильно задним числом. При этом надо будет объяснить целесообразность этих покупок, вместо лечения, реабилитации и обучения. В сложившейся на данный момент ситуации, сомневаюсь, что кто то захочет влезть в это, можно к себе внимание правоохранительных органов привлечь.
    Как знать... защищают, опровергают очевидное- значит влезают. Одного не понимают, что были дискредитированы С. И М., как приёмные родители. А с такой защитой складывается негативное впечатление об этих ассоциациях и прочее

4. ответ для lena888188 , на сообщение « Как знать... защищают, опровергают... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Как знать... защищают, опровергают очевидное- значит влезают. Одного не понимают, что были дискредитированы С. И М., как приёмные родители. А с такой защитой складывается негативное впечатление об этих ассоциациях и прочее
    конечно негативное, сначала агрессивно собирать деньги , грубо баня всех кто пытался задавать вопросы и потом быстро слиться с деньгами .

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я видимо чего то в этой жизни не понимаю: находиться под следствием за побои детей и ходить в качестве свадебного генерала, и благостно улыбаться в камеру на слова « прекрасная мама семерых детей».
    Это либо полный цинизм или человек вообще не отдупляет что происходит.

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я видимо чего то в этой жизни не понимаю: находиться под следствием за побои детей и ходить в качестве свадебного генерала, и благостно улыбаться в камеру на слова « прекрасная мама семерых детей».
    Очень нехорошее впечатление от этого видео, от инстаграмма. Я не удивлюсь, если с психикой там ку-ку.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Я, похоже, вообще ничего не понимаю в этой жизни...

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Мда, либо действительно цинизм, либо что-то с головой у человека... Сидела бы тихо и не отсвечивала...
    Батон и Ко

9. ответ для zair , на сообщение « Мда, либо действительно цинизм, либо... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Мда, либо действительно цинизм, либо что-то с головой у человека... Сидела бы тихо и не отсвечивала...
    ей очень хочется вернуться на сцену

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А где, интересно, Сергей-старший сейчас?

Страница 396 из 3182 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »