Страница 396 из 982 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для Banny , на сообщение « О, здорово как! Скоро Андрюша побежит)... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    О, здорово как! Скоро Андрюша побежит)
    Дима на днях бежал, упал и прикусил губу. Я чуть не лишилась сознания, увидев окровавленный рот и дико кричащего ребёнка. Думала зубы выбил
    Андрей упал и ударился губой о табурет, итог порвал верхнюю уздечку. Кровищи было очень много. Тоже боялась, что зубы выбил. У моей подруги сын упал и верхние зубы в десну вбил, он же выбил клык. Долго потом с ортодонтом дружили.

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Катя, в теме гардероба зашёл разговор о зубах, одна участница поделилась, что у сына дисплазия эмали и чтобы не давать кариесу разрастаться, она покрывает ему зубы зубным гелем РОКС для эмали и ещё каким-то гелем, который эффективнее РОКС, но существенно дороже. И чистит ему зубы ещё и зубной нитью. Детка чуть больше двух лет. Если надо пришлю ее ник в личку, пообщаетесь.

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    Андрей упал и ударился губой о табурет, итог порвал верхнюю уздечку. Кровищи было очень много. Тоже боялась, что зубы выбил. У моей подруги сын упал и верхние зубы в десну вбил, он же выбил клык. Долго потом с ортодонтом дружили.
    Ничего себе! Вы к врачу ездили или обошлось?
    Мой племянник выбил 2 зуба в полуторагодовалом возрасте. Оказалось, осколки в десне остались, через некоторое время все воспалилось. Благо по соседству стоматологи жили, сказали срочно в больницу надо (врач скорой вообще сказала, что все нормально, каким-то гелем помазать и пройдёт). Это было 20 лет назад, но очень мне запомнилось)
    Катя-Катерина

4. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

Девочки, расскажите, как дети спать укладываются? Диму сложно удержать в кровати, вскакивает, меня за волосы пытается поднять, чтобы несла его в окошко смотреть... Причём, сначала он лежит, засыпает, глаза полузакрыты. А потом будто что-то щёлкает и начинается движуха
    Катя-Катерина

Наш человек

Привет девочки! У нас с питанием дело пошло на лад, правда не завтракает и часто капризничает, то это ест, то не ест. Даю и банки и сама готовлю. Но порции выросли и грудь днём теперь только чтобы успокоится. Может и произойдет самоотлучение когда-нибудь[emoji3].
    Пупсик наконец то начинает ходить, за ручку топает бодро, несколько секунд стоит без поддержки, так что самостоятельная ходьба не за горами.
    О,п поздравляю с ходьбой )))

И моя утром плохо ест ,я даже и не пытаюсь накормить .кусок сыра дам ,она бегает с ним ,грызет )))
    [/url]

6. ответ для Banny , на сообщение « Девочки, расскажите, как дети спать... »
    Наш человек

Девочки, расскажите, как дети спать укладываются? Диму сложно удержать в кровати, вскакивает, меня за волосы пытается поднять, чтобы несла его в окошко смотреть... Причём, сначала он лежит, засыпает, глаза полузакрыты. А потом будто что-то щёлкает и начинается движуха
    У нас когда как со сном .часов так в десять укладываемся ,я ей глажу спинку ,пить даю .бывпет помогает и она засыпает ,но часто она полежит полежит ,а потом начинает бегать из комнаты в комнату.то к старшей сестре прибежит ,то к сыну ,за волосы подергает ,то мужу глаза потыкает и так минут 30.потом набегается и спать идет
    [/url]

7. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »
    Элита Аватар для mishasasha

И мы бегаем перед сном. И племянник тоже бегает. Но бывает глаза трёт, в кровати ползает и орёт. Мы не держим, делай что хочешь вот ищет себе место по всей кровати. Гнездуется. А ещё дочка не любит когда её укрывают - это с 3-4 мес появилось, как сама начала раскрываться и с нас же сдирает плед, одеяло, нельзя нам укрываться.

8. ответ для mishasasha , на сообщение « И мы бегаем перед сном. И племянник... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    И мы бегаем перед сном. И племянник тоже бегает. Но бывает глаза трёт, в кровати ползает и орёт. Мы не держим, делай что хочешь вот ищет себе место по всей кровати. Гнездуется. А ещё дочка не любит когда её укрывают - это с 3-4 мес появилось, как сама начала раскрываться и с нас же сдирает плед, одеяло, нельзя нам укрываться.
    Да и мои не любят укрываться ,все трое не укрываются )))
    [/url]

9. ответ для Banny , на сообщение « О, здорово как! Скоро Андрюша побежит)... »

О, здорово как! Скоро Андрюша побежит)
    Дима на днях бежал, упал и прикусил губу. Я чуть не лишилась сознания, увидев окровавленный рот и дико кричащего ребёнка. Думала зубы выбил
    Всем привет!

И у нас так было лктом в песочнице...об.борт песочницы( но не окровавленный прям но с подтеком. Вместе с ребенком и себя успокаивала ага.
    Ваще поняла что на всякий надо держать в сумке перекись и пластырь. Может еще ватный диск. Типа мини аптечка....

О капец. Я переживала про короткую уздечку и вычитала что к возрасту когда их надо подрезать (кому надо) они уже сами их рвут... походу и правда.
    Про зубки спасибо. Кидай! Но роксом и туссмусом мы и так мажем. Но вдруг что новое расскажет.

Страница 396 из 982 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »