|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Это все таки не отпускные, а больничный, который рассчитывается за последние 2 года в среднем. Если зп за 2 года не менялась и не превышает максимума, то мероприятие не выгодное. Работать за деньги, которые можно получать не работая)
Да-да, больничные, точно! Спасибо за поправку. [emoji254]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от Daryen
Это все таки не отпускные, а больничный, который рассчитывается за последние 2 года в среднем. Если зп за 2 года не менялась и не превышает максимума, то мероприятие не выгодное. Работать за деньги, которые можно получать не работая)
Неё, вопрос в том, что предпринять, чтобы отпуск до 1,5 лет начался в 2018 году, а не в конце 2017
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Неё, вопрос в том, что предпринять, чтобы отпуск до 1,5 лет начался в 2018 году, а не в конце 2017
Ну погодь. Предположим у меня пдр 14 октября. 70 дней после - это уже 23 декабря. У кого Пдр позже - это уже январь 2019.
Но до февраля без промежуточного отпуска точно не протянуть)
Даша

-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Девочки, среди нас точно есть знакомые с ГСД, я в тематическом топе задала вопрос, если будет время, прочтите, пожалуйста!
Ответила в том топе.
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Ну погодь. Предположим у меня пдр 14 октября. 70 дней после - это уже 23 декабря. У кого Пдр позже - это уже январь 2019.
Но до февраля без промежуточного отпуска точно не протянуть)
А почему тянуть до февраля? Там будет выгоднее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Нет, у меня не было. Отзывы знакомых. Видела в магазине. Мне тоже очень нравится.
Я Женя
У нас Урбан райдер. Я довольна
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Нюсик
А почему тянуть до февраля? Там будет выгоднее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тут раньше как раз на эту тему рассуждали, что если отпуск по уходу с февраля 19, то в расчёт уже идут 17 и 18 года, а там максимум больше, чем за 16 и 17. Для примера 16 год 718 и 17 год 755 тыр. А за 18 уже 815 тыр. Если оклад больше или равно максимуму-это выгоднее на пару тыр в месяц до 1.5 лет.
Даша

-
А я рассматриваю модель doona . Автокресло с шасси. Для поездок. По-моему, крутая вещь
-
Ветеран
 Сообщение от Daryen
Мы тут раньше как раз на эту тему рассуждали, что если отпуск по уходу с февраля 19, то в расчёт уже идут 17 и 18 года, а там максимум больше, чем за 16 и 17. Для примера 16 год 718 и 17 год 755 тыр. А за 18 уже 815 тыр. Если оклад больше или равно максимуму-это выгоднее на пару тыр в месяц до 1.5 лет.
Вот я тут почитала, и вроде как по непроверенной инфе и уход в отпуск с января должен уже братья за 17 и 18 год.
Даша

-
Элита
 Сообщение от Daryen
Вот я тут почитала, и вроде как по непроверенной инфе и уход в отпуск с января должен уже братья за 17 и 18 год.
Да, мне нужно, чтобы с января отпуск до 1,5 начинался, чтобы в расчёт брали 17 и 18 год, но не из- за максимума, а т.к. в 16 г у меня мизерный доход, я полгода не работала, предыдущая фирма обанкротилась.