|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
239,30 тоже не резиновые. А детей очень много. Так что прекрасно пойдут.
Ну вот лично я б не отправила, наверное . Если не 30 и 239,то какие то другие физмат с понятным пед. составом, программой и тп. Но это моё имхо имховое...
-
Помимо "может учиться в ШГН" некоторые родители учитывают физический и психологический комфорт умного ребёнка) например, дорога туда-обратно, наличие жизни помимо уроков)
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Ну вот лично я б не отправила, наверное . Если не 30 и 239,то какие то другие физмат с понятным пед. составом, программой и тп. Но это моё имхо имховое...
Объясню логику.
Знаете ли Вы, что экзамены в 239 и тем более в 30 проходят во второй половине мая? (1ый тур 239 19ого, а в 30 еще позже- 24 мая).
Есть прекрасный шанс подстраховаться 7 апреля, пройдя вступительные испытания в потенциально интересной районной школе Никто не попросит принимать решение и приносить документы до окончания учебы ребенка в своей текущей школе. А привести ребенка на вступительные экзамены без каких-либо обязательств- почему бы и нет?
-
Небожитель
Логика такая, что в апреле проходят экзамены в районные физматы и прочие приличные школы . Невозможно ж ходить везде сдавать, сил не хватит.... поэтому надо выбирать куда ходить для подстраховки.
-
Мега-элита
В этом плане вступительные экзамены сразу по двум предметам в один выходной день- идеально!
-
Хранитель
Я думаю детей которые могут поступить и учиться в ШГН, но не хотят по какой-то причине, прекрасно примут в районные физматы и 777 без вступительных экзаменов.
-
Небожитель
Сообщение от Leola
В этом плане вступительные экзамены сразу по двум предметам в один выходной день- идеально!
Однозначно. В один из районных фмл экзамены 4 дня 🙈
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
Сообщение от ладошка
Я думаю детей которые могут поступить и учиться в ШГН, но не хотят по какой-то причине, прекрасно примут в районные физматы и 777 без вступительных экзаменов.
Сильно сомневаюсь ну может быть самых топовых олимпиаднмков, которых весь город знает
-
Хранитель
Сообщение от kressy
Сильно сомневаюсь ну может быть самых топовых олимпиаднмков, которых весь город знает
Не очень понимаю кого знает весь город, но если ребёнок хорошо сдал вступительные экзамены в 239, но не пошёл по какой-то причине туда, то, думаю, и в районный физмат для него местечко найдётся.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Небожитель
Сообщение от ладошка
Не очень понимаю кого знает весь город, но если ребёнок хорошо сдал вступительные экзамены в 239, но не пошёл по какой-то причине туда, то, думаю, и в районный физмат для него местечко найдётся.
Не буду спорить, но лично знаю ребёнка, который поступил в 239 и 30, и не поступил в районный физмат.