|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Домой приду, так напишу. На память не воспроизвести
Спасибо!
Я пока выписываю себе полезную инфу с первой страницы, но мозги все равно в кучу не собрались ещё!
Все говорят, что мне надо как следует отдохнуть - я это понимаю, но хочется заодно и пролечиться, если это надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Давай на ТЫ!
На самом деле, тебе бы это сдать все побыстрее, пока гормональный фон не восстановился в обычное состояние. Тогда будет более информативно.
Давай!
Я- Таня!
Я так поняла, что в течении месяца надо?!
Сейчас с деньгами сложно ,все в кучу навалилось.
Вот и пытаюсь определить, что надо срочно сдавать, а что можно попозже.
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
А в Первый Мёд - на что кровь сдавать будете?
Ээх!Где бы печатную машинку взять - денеХ много напечатать.
Волчаночный антикоагулянт, антитела к бета- 2 гликопротеину, антитела класса М и G к кардиолипину, антитела к анненсину, протрамбину и протеин С и S
-
Космонавт
Когда я пришла в топ, меня цифры на анализы и врачей ввергали в шок. Сначала что-то пыталась сделать бесплатно. Все только время затянуло и совсем не помогло.
Другой пример. Пришла наташа 81. И начала как из пулемета строчить, бегать везде и всюду. И мужа к врачу. Только пятки сверкали. Ну и результат сразу был.
Сейчас цифрами меня никто не впечатлит. Есть девочки, что шикарную квартиру по сумме положил на это дело.
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Волчаночный антикоагулянт, антитела к бета- 2 гликопротеину, антитела класса М и G к кардиолипину, антитела к анненсину, протрамбину и протеин С и S
Тебе это врач назначил сдать?
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
Спасибо!
Я пока выписываю себе полезную инфу с первой страницы, но мозги все равно в кучу не собрались ещё!
Все говорят, что мне надо как следует отдохнуть - я это понимаю, но хочется заодно и пролечиться, если это надо.
Отдохнуть надо и телом, и душой. Во время лечения мозги, как ты говоришь, соберутся в кучу. Т. Е. будешь занята анализами - врачами - назначениями. Некогда будет отвлекаться на деструктивный лад.
-
Мега-элита
Сообщение от татка 28
Тебе это врач назначил сдать?
Мне это назначил гематолог. Правда, это не звездный врач. А врач по моему месту жительства, в Гатчине.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Когда я пришла в топ, меня цифры на анализы и врачей ввергали в шок. Сначала что-то пыталась сделать бесплатно. Все только время щатянуло и совсем не помогло.
Другой пример. Пришла наташа 81 летом. И насала как из пулемета строчить, бегать везде и всюду. И мужа к врачу. Только пятки сверкали. Ну и результат сразу был.
Сейчас цифрами меня никто не впечатлил. Есть девочки, что шикарную квартиру по сумме положил на это дело.
Я понимаю, что тут надо платно сдавать,но шикарной квартиры, которую можно продать, чтобы оплатить это дело, у меня нет.Так что, надо изыскивать другие источники!)
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka_C
Отдохнуть надо и телом, и душой. Во время лечения мозги, как ты говоришь, соберутся в кучу. Т. Е. будешь занята анализами - врачами - назначениями. Некогда будет отвлекаться на деструктивный лад.
Мне отвлекаться на горевания и так не дают - мало того, что сынишка дергает ,ещё и учёбу забросила совсем - рефератов и презентаций не сделанных накопилось, а мои домашние компьютер сломать умудрились.
Так что, деньги сейчас во все стороны нужны!
Надо пойти, банк, что ль ограбить.)))
-
Космонавт
Сообщение от татка 28
Я понимаю, что тут надо платно сдавать,но шикарной квартиры, которую можно продать, чтобы оплатить это дело, у меня нет.Так что, надо изыскивать другие источники! )
Это я так. Для примера. Сначала бесит, что вот так наше государство заинтересовано в материнстве. Сейчас уже про государство и не вспоминаю.
С ребенком к аллергологу не попасть. Вот реально. Она то в отпуске, то на больничном, потом опять в отпуске. По нескольку раз в год в отпуске. Вчера дозвонилась, наша красавица на 22 февраля взяла выходной. Простая такая. Захотела, и выходной у нее.