Сообщение от Privacy То ли дело баночку маянезика в курочку ужасть
Сообщение от Baccara банально. нет. то были французские куриные котлетки... (ленинградский вариант) Я вообще не кулинар. Готовить не люблю.
зачем вы курицу майонезом мажете?
Сообщение от iralisk Какой рецепт? Вымазал курицу майонезом и пеки себе в духовке. Блин, я на диете, а тут... Не, там другое Сейчас баккара напишет подробнее .
Сообщение от Йожег ушастый зачем вы курицу майонезом мажете? Фкусна
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
Сообщение от Йожег ушастый зачем вы курицу майонезом мажете? что бы потом ее согреть в духовке
люблю и любима
Сообщение от баньши моя свекровь растирает сало с чесноком и солью. В пыль))) потом заправляет борщ. И ничего не плавает и вкусно Я такой варила. http://www.rus-food-recipes.ru/2/00/69.htm Правда, первоистосточником была книга 1954 года издания. Благополучно списанная при инвентаризации.))
Сообщение от Йожег ушастый На собачку похоже из этого топика. Ту, что четыре месяца где-то там... Упс... Сейчас посмотрела, а собачка уже от стресса отошла и вполне себе причёсанная.)
Сообщение от iralisk Я вообще не кулинар. Готовить не люблю. +1 есть люблю желательно , не готовя до этого
Сообщение от Privacy +1 есть люблю желательно , не готовя до этого Именно так.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки