Страница 396 из 1754 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »
  1. ответ для Hunter girl , на сообщение « Натурино стоят:010: Купили один раз... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
    Натурино стоят Купили один раз Натурино, точнее бабушка привезла из сша, даже по меркам сша дорогие, через пару носок оторвались утяжки, я была очень, очень разочарована с учетом цены. Сейчас есть Натурино сапоги, на молнии высокие, замшевые, красивые, со стразами - сама застегнуть не может, в молнию попадает край шва после каждой носки выглядят ужасно, то в лужу войдет, то еще что-ть короче, не для нас эти прибамбасы дорогущие..
    Ну, я даже не знаю что вам сказать, моя дочь сносила пар 10 туфлей и сандалей и пар 5 ботинок и сапог Натурино. Никаких нареканий не было ни к одной паре, все было отдано подруге и у нее уже вторая дочь это носит. Все живо до сих пор, ну, вид конечно уже не тот, но после трех детей считаю это нормальным, но фурнитура вся исправна и на своих местах и даже шнурки, подруга говорила, до сих пор живы.

2. ответ для Enni , на сообщение « Ну, я даже не знаю что вам сказать, моя... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ну, я даже не знаю что вам сказать, моя дочь сносила пар 10 туфлей и сандалей и пар 5 ботинок и сапог Натурино. Никаких нареканий не было ни к одной паре, все было отдано подруге и у нее уже вторая дочь это носит. Все живо до сих пор, ну, вид конечно уже не тот, но после трех детей считаю это нормальным, но фурнитура вся исправна и на своих местах и даже шнурки, подруга говорила, до сих пор живы.
    Моя тоже носила несколько пар Натурино туфель и сапог лаковых, всё осталось в отличном состоянии.
    Только на одних сандалиях кожа стала отслаиваться на сгибах, хотя носили немного.

3. ответ для fiola , на сообщение « про широкую ногу. я давненько на... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    про широкую ногу.
    я давненько на гаражной распродаже кроксами прибарахлилась
    в том числе и сапогами за 1000р
    и вот эти сапоги ( выглядят кстати очень даже ничего, если шнурки фиолетовые на в тон поменять) безбожно широкие в ступне, у моей нога болтаться будет.
    у младшей похожая ступня, так что буду пристраивать, наверное...размер кажется 35
    Это которые замшевое голенище, а внутри мех?

Вот прям интересно, что ребенок делает, что обувь прям горит?
    А Вы как-то реагируете на это, кроме покупки очередной пары? Мне просто любопытно.
    Не считайте что влезаю не в свое дело, но мне кажется, что в школьном возрасте девочка уже как-то должна заботится о внешнем виде и сохранности вещей. В моем понимании позиция " ну это же ребёнок" уже не катит. Ну не 2 года же, чтоб не понимать что можно а что нет и что почем в этой жизни.

5. ответ для XANA , на сообщение « Вот прям интересно, что ребенок делает,... »

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    А Вы как-то реагируете на это, кроме покупки очередной пары? Мне просто любопытно.
    Не считайте что влезаю не в свое дело, но мне кажется, что в школьном возрасте девочка уже как-то должна заботится о внешнем виде и сохранности вещей. В моем понимании позиция " ну это же ребёнок" уже не катит. Ну не 2 года же, чтоб не понимать что можно а что нет и что почем в этой жизни.
    Вы считаете, что много обуви у ребёнка из-за того, что она "горит" ?

6. ответ для *Sale* , на сообщение « Вы считаете, что много обуви у ребёнка... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что много обуви у ребёнка из-за того, что она "горит" ?
    Нет, тут рассказали про в хлам убитые туфли после 2-х месяцев носки

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Нет, тут рассказали про в хлам убитые туфли после 2-х месяцев носки
    Ааа, понятно

8. ответ для XANA , на сообщение « Вот прям интересно, что ребенок делает,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от XANA Посмотреть сообщение
    Ничего ребенок не делает, если вы о туфлях. Это скорее всего такие туфли. У моей примиджи после нескольких месяцев в школе пришли в такое состояние, что не то что отдать, на помойку стыдно было вынесли. Это были единственные такие туфли, все остальное носилось нормально. Сменили их на другие, прекрасно до весны дочь доносила, сейчас сменка уже другая тоже выглядит хорошо. В качестве реакции со своей стороны могу представить только письмо производителю(мне было лень), но ребенок то точно не виноват что туфли из плохой кожи отшили.

Да нет, этот вопрос скорее к мамам, детки которых умудряются в школе за 2 мес туфли в хлам убить или изорвать обувь, на которую подавляющее большинство отзывов как " неубиваемые, относили четверо детей", ну или в лакированных сапогах по лужам бегают.
    А так то у каждого был опыт неудачных покупок. Разово не считается.

девочки не обижайтесь и не ищите в моих словах какого-то упрека, исключительно любопытство с моей стороны. Просто мне действительно не понятно. .. Может просто у меня такой ребенок аккуратный в плане одржды ттт

10. ответ для fiola , на сообщение « про широкую ногу. я давненько на... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    про широкую ногу.
    я давненько на гаражной распродаже кроксами прибарахлилась
    в том числе и сапогами за 1000р
    и вот эти сапоги ( выглядят кстати очень даже ничего, если шнурки фиолетовые на в тон поменять) безбожно широкие в ступне, у моей нога болтаться будет.
    у младшей похожая ступня, так что буду пристраивать, наверное...размер кажется 35
    Покажите в личку, какие, мне нужны кроксы сапожки средне-высокие,лучше высокие, главное, нерезиновые)

Страница 396 из 1754 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »