|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Была у 2 неврологов в пк! Когда я рассказывала про наши разные зрачки, обе не понимали о чем речь. Одна вообще про разные щели написала- мол жалуемся[emoji35] вот как так можно детей наблюдать?!
-
Мега-элита
Насчёт гомеопатии. Вообще я не очень сама в неё верю, но
Вот фиг знает, но мы уже месяц сидим на Вибурколе. И месяц спим ттт, хорошо. До этого я вставала к нему каждый 1-1,5. У него опухли две дёсны сразу. Лезет 6 зубов одновременно. Два месяца уже так. И только - только они стали появляться.
Но вот пока не было у нас вибиркола - это был кошмар. А сейчас днём может поплакать-похныкать, но ттт, ночами спит. Свечку вставляем на ночь.
Ещё мне понравились гомеопатические таблетки отпотели голоса - гомеовокс. Вот реально - один день и голос вернулся. До этого 3 дня полоскала - нифига.
Вот и не верь в неё.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
![](http://club-mam.com/line/im/21130_K0Jx.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaterinaSSS
Была у 2 неврологов в пк! Когда я рассказывала про наши разные зрачки, обе не понимали о чем речь. Одна вообще про разные щели написала- мол жалуемся[emoji35] вот как так можно детей наблюдать?!
В смысле разные зрачки? Цвет?
-
Хранитель
Иди в кдц 85
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка с зонтиком
В смысле разные зрачки? Цвет?
Не точно написала. Девочки уже знают, я писала. На свет расширяются по разному
Один почти не увеличился, второй огромный был. Сейчас разница не такая существенная. Это Из-за потянутых мышц шеи
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Иди в кдц 85
Я для галочки хожу в пк. А так ходим к неврологу при 10 роддоме
-
Хранитель
Я для галочки хожу в пк. А так ходим к неврологу при 10 роддоме
А я тебе говорю иди на стачек 59 в кдц 85. Направление у педи возьми на консультацию. И скажу к кому
-
Наш человек
Всем привет!
Юле рудбекии @@@! Чтобы подольше малышка посидела и никуда пока не торопилась!
Про неврологов..вот я тоже имела неосторожность пожаловаться неврологу из пк, так такой список рекомендаций и назначений..но мы еще и к платной с рожления ходим. Та сказала все хорошо, ничего не надо.
Ната, если ты сама готова оставить няне, то надо, но я бы искала по друзьям-знакомым проверенного человека. Но я, правда,вообще немного бешеная мамаша) пока не особо готова оставить ребенка кому-то кроме мужа. Маме- погулять с коляской. Но мама моя и сама не готова с маленьким таким. Свекрови я не доверяю..с коляской ей тяжело гулять, а дома не оставлю с ребенком..так что с мужем вместе пока никуда особо, а если мне надо, то муж отпускает в будни вечером или в выхи. В магаз, с подркгой увидеться, на спорт планирую ходить.
-
Наш человек
Я к гомеопатии ровно. Но мне кажется про лженауку это на заказ и прям все новости давай об этом пестрить.
У нас тоже вибрукол всегда когда ставили - помогал, а это гомеопатия, больше я ничего не использовала - не могу сказать.
Последний раз несколько дней назад проснулись ночью от плача, а он горячий и тт 38, реакция на прививку - поставили вибрукол и тт спала.
-
Наш человек
Юле @@@@ и малышке! Если читаешь - заглядывай к нам - пиши))
Наташа, делай как считаешь и можешь, все таки тяжело одной, главное найти проверенного человека