|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Нет, слов нет, в том плане что слова - это все таки смысловые единицы закрепленные за одним и тем же предметом с одним и тем же значением. поэтому да, на, мама и кака, которые мелкий иногда произносит я к словам не отношу((
А звуки? Например, мя это мяу... Это считается слово. У нас пока только такие) хотя мама, папа говорим, но не адресно
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка стал говорить " дать"))) так забавно, причём это именно когда что-то уж больно хочется! А сегодня когда пришла бабушка, оба были со мной на кухне, так оба подорвались и побежали, одни с криком "что мне купила?" Другой повторяя на ходу "дать дать дать" 
[emoji1] повелитель)
 Сообщение от Ooleetka
Ой, девы, муж пришел порадовал, в ноябре 2 командировки по неделе - в Финку и в Сингапур. Вроде и рада за него, но как я тут одна с двумя 
Понимаю... Меня командировки бесили, но у нас было не так. Звонит муж днем и говорит что вечером улетает[emoji51] и неделя это была радость (что так мало) [emoji5] но у нас тогда еще не было ребенка))
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Это как вы так шедеврально собирали биоматериал, за Ильей без штанишек по квартире с баночкой гонялись?  А он от вас на шторы залезал?
Хороший Юля, самый лучший!
Я кстати тут подумала-я еще ни ращу не видела Тему в лицо, ни на фоках, ни в живую)
😘😘😘😘😘
Спасибо!🌷🌷🌷
Корь? Может быть в легкой форме от прививки???? 
Так я ж его выкладываю иногда в группу, потом убираю правда он есть в альбомах со встречи, мы с колясками в парке победы гуляли он там был и Оля с Вероникой к нам в яблоневый приезжали тоже фотки есть
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Мухаха 
Ему-то государство оплачивает, а нам кто ?
А вы с ним у вас отпуск..)))
 Сообщение от Снежная_
Во вы настрочили. Пошла догонять
Добрый вечер! Нам получше ттт
Супрастин дает свое. Я уезжала днем в магазин, Ежка с папой спал с 12.30 и до 17, проспал обед 
Так держать!!! Я вот чего-то побаиваться стала этой вирусяки...
И у нас наконец-то вклеили анализы в карточку - опять гемоглобин у Яси высокий... И еще куча всего повышена что указывает на склонность к тромбофлебиту. Эозинофилы чутка, но повышены...
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
А звуки? Например, мя это мяу... Это считается слово. У нас пока только такие) хотя мама, папа говорим, но не адресно
[emoji1] повелитель)
Понимаю... Меня командировки бесили, но у нас было не так. Звонит муж днем и говорит что вечером улетает[emoji51] и неделя это была радость (что так мало) [emoji5] но у нас тогда еще не было ребенка))
Отправлено с моего 📱
У меня так было на работе, типа мы решили ты завтра в командировку, правда меня обычно на пару дней всего, но все равно
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Слезать умеет.
Просто он по дивану носится, как угорелый, уже раз через голову полетел, хорошо, что там ковер.
Дочка не лаааазила 
У нас тоже счастье по кровати нашей поскакать, на попу плюхнуться и похохотать. Боюсь нога в щель между стеной попадет и травма будет, или улетит-высоко. Слезать умеют, но резвятся и скачут)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Тоже думала сегодня...мб, летом делать тогда?
Катя, у нас часто в паху прыщи именно из-за подгузников... Вот попробуй день-два ими не пользоваться...
АД вам не ставят?
У нас были пятна еще весной на груди, мы тогда отменили весь прокорм и начали заново. И под коленом было большое пятно. На врач ставила пищевую аллергию и дерматит. Из-за незрелости жкт.
Мы вот сейчас козье не пьем который день, писюлька прошла!
А какие анализы надо сдать?
Нина, вообще слов нет? Ни одного?
У нас только мама, ам, му, пипи, кака, ууууууу - негусто совсем. Но я пока не парюсь. Ах да еще буквы называет ф, м, х, б  ах да...еще когда просит что-то кричит нанана.
А что пьет ночью виесто козьего молока?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Только? Рассмешила? У нас нет ни одного из этих слов, вообще никаких нет. Точнее нет есть слово ата, но оно вообще ничего не значит, просто ходит и говорит ата ата ата, ни к кому и ни к чему не обращаясь. Поэтому за слово не считаю
Мама не говорит?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Слушай они у тебя оба как на подбор с характером знойным!
Ой, самой страшно [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Саньке @@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Ромка стал говорить " дать"))) так забавно, причём это именно когда что-то уж больно хочется! А сегодня когда пришла бабушка, оба были со мной на кухне, так оба подорвались и побежали, одни с криком "что мне купила?" Другой повторяя на ходу "дать дать дать" 
Какая прелесть Ира
Я Саша)