Страница 396 из 1098 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »
  1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ой, девы, муж пришел порадовал, в... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Нет, слов нет, в том плане что слова - это все таки смысловые единицы закрепленные за одним и тем же предметом с одним и тем же значением. поэтому да, на, мама и кака, которые мелкий иногда произносит я к словам не отношу((
    А звуки? Например, мя это мяу... Это считается слово. У нас пока только такие) хотя мама, папа говорим, но не адресно
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ромка стал говорить " дать"))) так забавно, причём это именно когда что-то уж больно хочется! А сегодня когда пришла бабушка, оба были со мной на кухне, так оба подорвались и побежали, одни с криком "что мне купила?" Другой повторяя на ходу "дать дать дать"
    [emoji1] повелитель)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ой, девы, муж пришел порадовал, в ноябре 2 командировки по неделе - в Финку и в Сингапур. Вроде и рада за него, но как я тут одна с двумя
    Понимаю... Меня командировки бесили, но у нас было не так. Звонит муж днем и говорит что вечером улетает[emoji51] и неделя это была радость (что так мало) [emoji5] но у нас тогда еще не было ребенка))

Отправлено с моего 📱

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Это как вы так шедеврально собирали биоматериал, за Ильей без штанишек по квартире с баночкой гонялись? А он от вас на шторы залезал?

Хороший Юля, самый лучший!
    Я кстати тут подумала-я еще ни ращу не видела Тему в лицо, ни на фоках, ни в живую)

😘😘😘😘😘

Спасибо!🌷🌷🌷

Корь? Может быть в легкой форме от прививки????
    Так я ж его выкладываю иногда в группу, потом убираю правда он есть в альбомах со встречи, мы с колясками в парке победы гуляли он там был и Оля с Вероникой к нам в яблоневый приезжали тоже фотки есть

3. ответ для Jellybean , на сообщение « А звуки? Например, мя это мяу... Это... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Мухаха
    Ему-то государство оплачивает, а нам кто ?
    А вы с ним у вас отпуск..)))

Во вы настрочили. Пошла догонять

Добрый вечер! Нам получше ттт
    Супрастин дает свое. Я уезжала днем в магазин, Ежка с папой спал с 12.30 и до 17, проспал обед
    Так держать!!! Я вот чего-то побаиваться стала этой вирусяки...

И у нас наконец-то вклеили анализы в карточку - опять гемоглобин у Яси высокий... И еще куча всего повышена что указывает на склонность к тромбофлебиту. Эозинофилы чутка, но повышены...

4. ответ для Jellybean , на сообщение « А звуки? Например, мя это мяу... Это... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А звуки? Например, мя это мяу... Это считается слово. У нас пока только такие) хотя мама, папа говорим, но не адресно

[emoji1] повелитель)

Понимаю... Меня командировки бесили, но у нас было не так. Звонит муж днем и говорит что вечером улетает[emoji51] и неделя это была радость (что так мало) [emoji5] но у нас тогда еще не было ребенка))

Отправлено с моего 📱
    У меня так было на работе, типа мы решили ты завтра в командировку, правда меня обычно на пару дней всего, но все равно

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Слезать умеет. Просто он по дивану... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Слезать умеет.
    Просто он по дивану носится, как угорелый, уже раз через голову полетел, хорошо, что там ковер.
    Дочка не лаааазила
    У нас тоже счастье по кровати нашей поскакать, на попу плюхнуться и похохотать. Боюсь нога в щель между стеной попадет и травма будет, или улетит-высоко. Слезать умеют, но резвятся и скачут)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Тоже думала сегодня...мб, летом делать тогда?

Катя, у нас часто в паху прыщи именно из-за подгузников... Вот попробуй день-два ими не пользоваться...

АД вам не ставят?
    У нас были пятна еще весной на груди, мы тогда отменили весь прокорм и начали заново. И под коленом было большое пятно. На врач ставила пищевую аллергию и дерматит. Из-за незрелости жкт.

Мы вот сейчас козье не пьем который день, писюлька прошла!

А какие анализы надо сдать?

Нина, вообще слов нет? Ни одного?

У нас только мама, ам, му, пипи, кака, ууууууу - негусто совсем. Но я пока не парюсь. Ах да еще буквы называет ф, м, х, б ах да...еще когда просит что-то кричит нанана.
    А что пьет ночью виесто козьего молока?
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Только? Рассмешила? У нас нет ни одного из этих слов, вообще никаких нет. Точнее нет есть слово ата, но оно вообще ничего не значит, просто ходит и говорит ата ата ата, ни к кому и ни к чему не обращаясь. Поэтому за слово не считаю
    Мама не говорит?
    Я Саша)

Наш человек Аватар для Ssolop

Слушай они у тебя оба как на подбор с характером знойным!
    Ой, самой страшно [emoji85] [emoji85] [emoji85]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Саньке @@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ромка стал говорить " дать"))) так забавно, причём это именно когда что-то уж больно хочется! А сегодня когда пришла бабушка, оба были со мной на кухне, так оба подорвались и побежали, одни с криком "что мне купила?" Другой повторяя на ходу "дать дать дать"
    Какая прелесть Ира
    Я Саша)

Страница 396 из 1098 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »