Страница 396 из 972 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
    а не подскажите кто недавно подавал на пособие школьникам после 7 лет нужна там справка со школвы ? в том году не надо было . и на школьное питание надо отдельно подавать? или там автоматом
    Буду скоро подавать. Справку не брала. Пособие детям с 7 лет , ребенок может еще и в саду быть.
    На школьное питание мы оформляли в школе, еще в мае.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Элита Аватар для nata1982

мы тоже в том году оформляли и пособие я оформила летом тк у нас др 29.07 а пришла в августе в школу узнать все ли ок.и тут начилось данные не подтвердили .... кучу нервов мне потрепали пока нашли и подтвердили там где то им по телефону.

у вас проще вы же как многодетная без доходов.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от nata1982 Посмотреть сообщение
    мы тоже в том году оформляли и пособие я оформила летом тк у нас др 29.07 а пришла в августе в школу узнать все ли ок.и тут начилось данные не подтвердили .... кучу нервов мне потрепали пока нашли и подтвердили там где то им по телефону.

у вас проще вы же как многодетная без доходов.
    У нас в классе на собрании данные и заявления собирали со всех, кто на льготу пртендует.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Старожил Аватар для Thalassa

А расскажите пожалуйста про конфликтную комиссию по ЖС.
    Я во вторник отвезла им документы, сказали звонить узнавать в конце июля. Действительно так долго надо ждать? И самим им звонить, то есть они не сообщат, если вдруг результат будет раньше?
    И если все ок и ЖС одобрят, то мне надо будет к ним снова ехать забирать решение или где-то в интернете это можно будет посмотреть?

Активный участник Аватар для Volchena

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я была уволена с работы 31 января, 9 февраля устала на биржу. Каждый раз при подаче на ГСП пишу объяснительную как и где я провела эти 8 дней. Сейчас , в конце мая подавала доки в очередной раз на ГСП так позвонили и потребовали справку от прошлого работодателя о том, что не получала компенсацию за неиспользованный отпуск. Мои аргументы, что уволена я в январе, а подтверждаю доходы за 3 последних месяца-февраль, март и апрель и при чем тут январь? их не устроили. Вот в понедельник поеду к ним со справкой. Поэтому даже спустя время могут попросить привезти справку от прошлого работодателя.
    А что вы в пишите?

А если перерыв в трудоустройстве был больше месяца (у меня три месяца) , то с ЖС завернут?

А если в этот период я якобы работала без договора, няней например, пока работу искала - можно эти суммы указать в пояснительной записке к заявлению? Или дохлый номер?
    Я - Настя

Мега-элита Аватар для sugers

Мне завернули гсп при имеющемся только решению по жс.. Написали что сама не улучшила себе условия не получая последние три мес жс( вот думаю есть смысл в этом мес снова пытается или ждать трёх мес жс?... Фрунзенский район

Мега-элита Аватар для sugers

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А расскажите пожалуйста про конфликтную комиссию по ЖС.
    Я во вторник отвезла им документы, сказали звонить узнавать в конце июля. Действительно так долго надо ждать? И самим им звонить, то есть они не сообщат, если вдруг результат будет раньше?
    И если все ок и ЖС одобрят, то мне надо будет к ним снова ехать забирать решение или где-то в интернете это можно будет посмотреть?
    Мне сказали ждать ответ по почте в течении мес. Пошло письмо через 3 недели что комиссия рекомендует назначить мне субсидию. Решение можно забрать после такого то числа( ещё через три недели где то) в комитете жс.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от gaika-maika Посмотреть сообщение
    Вопрос 1.С чего они решили придти?(живём простенько,экономим на еде,с учётом задержки гсп.и 2.Комиссия была 2 недели назад,сказали в этот же день отвезут в собес.Но статус на гос.услугах не меняется(назначено комиссионное обследование,срок принятия 25.07.)Что делать,куда звонить узнавать?деньги заканчиваются .Или они до 25 тянуть будут?Что мне делать??
    Комиссия может придти когда вздумается - в среднем раз в год. К кому-то вообще не приходят, кому-то приходят очень часто. Зависит от самой комиссии и вашего личного дела. Возможно, что решили убедиться, что вам действительно нужна помощь от государства (не мухлюете ли).

Насчёт сроков.
    Вообще сама комиссия по назначению гсп на основании акта обследования жилого помещения (комиссия, что приходила) в зависимости от района в четверг или пятницу. Так что не удивлюсь, если решение принято, но пока не загружено на портал.

Если собес адекватный, то позвоните им - понедельник как раз приёмный день. Или сходите. Хотя по моему опыту, если была комиссия, то решение появляется почти впрытык к конечной дате.

Участник Аватар для gaika-maika

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Комиссия может придти когда вздумается - в среднем раз в год. К кому-то вообще не приходят, кому-то приходят очень часто. Зависит от самой комиссии и вашего личного дела. Возможно, что решили убедиться, что вам действительно нужна помощь от государства (не мухлюете ли).

Насчёт сроков.
    Вообще сама комиссия по назначению гсп на основании акта обследования жилого помещения (комиссия, что приходила) в зависимости от района в четверг или пятницу. Так что не удивлюсь, если решение принято, но пока не загружено на портал.

Если собес адекватный, то позвоните им - понедельник как раз приёмный день. Или сходите. Хотя по моему опыту, если была комиссия, то решение появляется почти впрытык к конечной дате.
    Вчера наконец то всё выяснилось!Оказывается одобренно ещё в июне,а в мфц какой то сбой и им не поменять статус,вчера позвонили и пригласили придти получить уведомление,сходила ,получила,всё отлично,по сумме очень хорошо,больше чем всегда.Ответила я сама себе и почему ко мне не ходили и вдруг пришли,достала старые уведомления и сравнила их и оказывается в этом месяце у нас в Приморском районе новый секретарь комиссии.Вот и ответ.

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Если бы гсп плюсанули в доход, вы бы... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

1200. получилось. и реально они приплюсовали. т.к. если бы они его не сплюсовали, я должна была 14 тысяч получить.

Страница 396 из 972 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »