Страница 396 из 1135 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а как вы смотрите на то, что... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы смотрите на то, что бы кормить на людях: в парке, на прогулке? Вчера просто знакомая приезжала, сказала, что это нормально. А я вот ни первую, ни второго так не кормлю)

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Я кормлю, вообще не стесняюсь)))

2. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а как вы смотрите на то, что... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Девочки, а как вы смотрите на то, что бы кормить на людях: в парке, на прогулке? Вчера просто знакомая приезжала, сказала, что это нормально. А я вот ни первую, ни второго так не кормлю)

меня вообще это не парит, кормила всегда там, где захотел ребенок (так со старшей было), вас почитала, поняла, что кого-то это может шокировать и старшего кормлю - отворачиваюсь), ну могу прикрыть чем-то (пеленкой, например) если лиф кормительный отличается от одежды, а так отвернул и удобно, не видно ничего, моська малыша все закрывает, ну и остальное лиф.

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Я кормлю. Обычно не парюсь, но бывает нахлынет и как-то неудобно становится. Тогда кормлю прикрывшись палантином

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

4. ответ для Алена77 , на сообщение « Девочки, что в глаза капаете когда... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Девочки, что в глаза капаете когда гноятся деткам?

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    окуфлеш и протираю ватным диском с фурацилином

5. ответ для NutaD , на сообщение « Девочки, а как вы смотрите на то, что... »

ой..я не могу и пока ребенка еще не было мне очень не нравилось когда так делают. Сейчас к другим спокойно отношусь, но сама не могу. Максимум в машине...а чаще всего для удобства сцеживаю и в бутылочке беру. Вчера в парке как-раз она нас спасла - я держала мелкого на руках, а муж кормил. Плюс могу его иногда так с ним в машине оставить и побежать в супермаркет за продуктами, чтоб лишний раз не таскать его там, особенно когда народу очень много. Правда дома приходится тогда опять сцеживать, тк грудь распирает

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Я кормлю! Прикрываюсь если есть чем...а нет пеленки, так кормлю!! Мне важно было токо мнение мужа)) он ничего такого в кормлении в парке ( например ) не видит, да и ничего особо там не видно, если только прям через плечо будут заглядывать))

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

С'ьездили мы с пупсиком на работу, тортик с шампанским отвезли, так там хорошо)) когда работать не надо!!)) и коллектив мой любимый)) эхххх...

8. ответ для Irisha8383 , на сообщение « С'ьездили мы с пупсиком на работу,... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    С'ьездили мы с пупсиком на работу, тортик с шампанским отвезли, так там хорошо)) когда работать не надо!!)) и коллектив мой любимый)) эхххх...
    я сегодня тоже отвезла тортик с шампанским ))))) и справка на пособие забрала

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Всем приветик!!! У нас все ОК, правда уже на смеси мы целиком. Грудь только ночью сосет, видимо во сне не соображает. Днем отказывается. Молока мало очень, даже не сцедить.... Даринка крикливая стала и почти ручная. Долго лежать одна не хочет. Орет......
    ....мы по всем магазинам и везде вместе ездим, даже на автосервис....
    На выходных ездили на дачу, ножки в озере помочили. Ей не понравилась холодная вода, разоралась. ))))

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Если возникает необходимость кормлю где угодно без проблем. Естественно не сижу прилюдно с голыми сиськами. Отвернусь, отойду, прикроюсь. Грудь у меня только сейчас стала 3 р-ра, т.ч. особо со стороны не видно. Если иду куда-то и понимаю, что займёт более 3 часов, продумываю шарф, кофту подходящую.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 396 из 1135 « Первая 296346386392393394395396397398399400406446496896 Последняя »