|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, а как вы смотрите на то, что бы кормить на людях: в парке, на прогулке? Вчера просто знакомая приезжала, сказала, что это нормально. А я вот ни первую, ни второго так не кормлю)
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
Я кормлю, вообще не стесняюсь)))
-
Старожил
Девочки, а как вы смотрите на то, что бы кормить на людях: в парке, на прогулке? Вчера просто знакомая приезжала, сказала, что это нормально. А я вот ни первую, ни второго так не кормлю)
меня вообще это не парит, кормила всегда там, где захотел ребенок (так со старшей было), вас почитала, поняла, что кого-то это может шокировать и старшего кормлю - отворачиваюсь), ну могу прикрыть чем-то (пеленкой, например) если лиф кормительный отличается от одежды, а так отвернул и удобно, не видно ничего, моська малыша все закрывает, ну и остальное лиф.
-
Хранитель
Я кормлю. Обычно не парюсь, но бывает нахлынет и как-то неудобно становится. Тогда кормлю прикрывшись палантином
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Девочки, что в глаза капаете когда гноятся деткам?
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
окуфлеш и протираю ватным диском с фурацилином
-
Элита
ой..я не могу и пока ребенка еще не было мне очень не нравилось когда так делают. Сейчас к другим спокойно отношусь, но сама не могу. Максимум в машине...а чаще всего для удобства сцеживаю и в бутылочке беру. Вчера в парке как-раз она нас спасла - я держала мелкого на руках, а муж кормил. Плюс могу его иногда так с ним в машине оставить и побежать в супермаркет за продуктами, чтоб лишний раз не таскать его там, особенно когда народу очень много. Правда дома приходится тогда опять сцеживать, тк грудь распирает
-
Мега-элита
Я кормлю! Прикрываюсь если есть чем...а нет пеленки, так кормлю!! Мне важно было токо мнение мужа)) он ничего такого в кормлении в парке ( например ) не видит, да и ничего особо там не видно, если только прям через плечо будут заглядывать))
-
Мега-элита
С'ьездили мы с пупсиком на работу, тортик с шампанским отвезли, так там хорошо)) когда работать не надо!!)) и коллектив мой любимый)) эхххх...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
С'ьездили мы с пупсиком на работу, тортик с шампанским отвезли, так там хорошо)) когда работать не надо!!)) и коллектив мой любимый)) эхххх...
я сегодня тоже отвезла тортик с шампанским ))))) и справка на пособие забрала
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
Всем приветик!!! У нас все ОК, правда уже на смеси мы целиком. Грудь только ночью сосет, видимо во сне не соображает. Днем отказывается. Молока мало очень, даже не сцедить.... Даринка крикливая стала и почти ручная. Долго лежать одна не хочет. Орет......
....мы по всем магазинам и везде вместе ездим, даже на автосервис....
На выходных ездили на дачу, ножки в озере помочили. Ей не понравилась холодная вода, разоралась. ))))
-
Наш человек
Если возникает необходимость кормлю где угодно без проблем. Естественно не сижу прилюдно с голыми сиськами. Отвернусь, отойду, прикроюсь. Грудь у меня только сейчас стала 3 р-ра, т.ч. особо со стороны не видно. Если иду куда-то и понимаю, что займёт более 3 часов, продумываю шарф, кофту подходящую.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)