|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
 Сообщение от Aquaksa
Я за советом, вчера с вечера болит поясница, притом так болит что спала урывками, из обезболивающего были только детские свечки, я не стала)) короче промучилась ночью, на работе с утра тоже еле -еле.. Сейчас вроде получше, но я не могу понять что это было?!
Могут быть почки? Поясница болела по бокам как бы, не в позвоночнике. Боль ноющая((
Положи ладонь на поясницу сбоку (над попой) и постучи кулаком легонько по ладони. Почки отдавать будут
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Участник
 Сообщение от Санука
Положи ладонь на поясницу сбоку (над попой) и постучи кулаком легонько по ладони. Почки отдавать будут
Помню лежала на ДО,днём заболела"спина",ну так поднывала,я ЧЁ в больнице же,терпела терпела,думала отпустит(до этого спина ни разу не болела,поэтому не знала как оно должно быть)к вечеру колбасить стало,побежала к медсёстрам,они за врачем,вот врач меня так поставил и постучал
"Больно спрашивает"
А я говорю"Нет,даже приятно"(девки по палате заржали)
А мне реально от этих постукиваний приятно было!
Короче,воспаление хронический пиелонефрит!
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя
-
Элита
мой дорожный рабочий)))
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
В порядке живой очереди. Но мы уже не едем, я свво о рождении забыла, оьратно туда-сюда с коляской ползать не буду, к черту. Поеду в пятницу тогда.
Возьми талон на всяк случай на самозаписи. О, тогда отпишусь со вт и с вами в пт поедим) ко скольки ?
-
Мега-элита
Лида! Солнышко у вас! Димуся прелесть!
-
Старожил
 Сообщение от DуDоня
Спасибо за комплименты доче, 50% принимаю на свой счет)
Девушки, Оля, Ира, пусть боль поскорее отпускает и не беспокоит!
Мой отчим как то раз сломал пятку. ПЯТКУ! представляете? Очень долго в гипсе ходил...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
У нас так в шеолн на физре однокласмнику ногу сломали, плохо срастплось - дважды гипс накладывали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
спасибо, пойду попробую постучу
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Знакомой на четвертом (или даже пятом) месяце вырезали аппендицит, мы не могли поверить, но на моих глазах она выносила нормально, родила сына. Машкин одноклассник, футболист.
У меня киста на яичнике с Илюхой была и если бы не рассосалась, то удпляли бы после 16 недель
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
Возьми талон на всяк случай на самозаписи. О, тогда отпишусь со вт и с вами в пт поедим) ко скольки ?
К кому талон? Там нет талонов никаких. Прием нашей пк в пятницу с 14-00 до 19-00. Ты куда талон-то брала?
-
Элита
Ну у меня в поясницу отдает в месячные и середина цикла. раньше в середине цикла не было, напрягает, но никак до гинеколога не дойду