|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Ну вот мой ЛОР тоже сказал, что до мая - далеко - лучше сразу за деньги делать - без очереди....Думайте
Ну так-то да. У Полинки ни один врач ни разу приступа не видел. И все ЭЭГ чистые, только раз на мониторинге поймали приступ - 1сек длился, это когда я их по несколько в день видела.
А как приступы выглядели у нее? Лечили как-то? Прошло?
-
Ветеран
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я посмотрела, в квартплате стоит, что по среднему у нас 712 кубов горячей воды всего потрачено, а по нашим расчетам 703. Это я пару месяцев не сдавала. Вот пересчитали. Экономия, однако.
Даже не могу представить себе ситуацию, при которой я бы не знала и НЕ ХОТЕЛА знать, сколько зарабатывает муж. То есть я могу допустить, что он зарабатывает больше, чем приносит (надеюсь, что это не так), но чтобы я даже не интересовалась этим вопросом..... Это надо выдержку иметь.
Ну я не совсем шланг, скажем так
Просто нет фиксированной зп, есть оклад, сверху халтура. В среднем знаю. Для ребенка он все делает, он больше второго хотел. Ну как больше, настаивал уже он. Мужчина к этому пришел сам. Осознанно создавал семью, женился.. Женился раз и на всю жизнь. Так вбили в голову с детства.
У нас в декабре было вроде 4300, а стало 5100 за кВ. Ну и по счетчикам куда дешевле платить, чем по нормативу. Мы в том году не подавали сведения, я после прозрела... У меня еще была подруга зарегистрирована временно, так что платили за троих. Ну и перерасчет не делали уже. Просто заменили счетчики, время подошло к тому же.
Пломбировали нам из ЖЭКа, сантехник сказал их вызвать...
Мы втроем живем, но холодной около 9ти, горячая 10. Не помню, надо бы снять показания, мес два-три не подавали(
Муж купает ребенка почти каждый день, исключения в виде сонного ребенка и дней бассейна. Воды много, по ребра минимум, теплая))) ну и посуду моем с пп вдвоем, воду для мытья рук открываю горячую, холодная уж совсем ледяная. Пока вода становится оч горячей, я уже руки помыть успеваю..
 Сообщение от Ленка_пенка
Я тоже не знаю сколько муж зарабатывает, даже примерно.
Кредит мой ипотечный оплачивает, продукты по списку покупает, на карманные расходы деньги дает. И чего я его буду пытать, как-то не удобно.
Блин, ну так то внешне все ок, приедет скорая, а он бодр и весел и что? Ещё как представлю опять больницу.
Пойдём завтра к неврологу тогда.
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот у меня в детстве тоже так было, поэтому и удалили, но отиты моё все.
А могут же эти судороги быть побочкой наркоза? Стресса после операции?
Мне хотели в каком-то возрасте удалять или миндалины, или аденоиды. Мама не стала в итоге...
Лен, я не знаю даже, как тебе лучше поступать. Я не идеал мамы... Уж слишком дерганая в плане здоровья, уже бы вызвала скорую или к неврологу сходила.
Может быть все, что угодно.
 Сообщение от Чучело мяучело
ну классно тебе...я ещё не определилась, т.к. другие не видела ещё...похвастайся потом...
Лена, покажи ребёнка специалистам...а невролог сейчас не принимает?может вне очереди попасть сейчас?
Ну вот мне тоже это непонятно, это недоверие что ли....
Так же разные бюджеты мне тоже непонятны...это когда муж обеспечивает семью, а жена свою зарплату только на себя тратит
Ну мне вариант муж семью, а дена на себя тратит очень даже симпатичен. Но тут другой вопрос, хватает ли средств мужа на всю семью? Помню, как в наш ремонт отовсюду выгребала деньги. Карты были пустые... Даже кредиткой пользовались, хотя этого муж не любит, ТК расслабляешься, а потом Опа, выплачивать...
Я примерно знаю заработок, но он колеблется, есть оклад 50, все, что сверху, это уже его подработка... В среднем знаю, но до копейки ежемесячно нет, +-
 Сообщение от murchionok
Заходим на эндоскопию, врач:
- а это тот самый маленький Ванечка?
Дяденька веселый попался... хоть успокоил немного.....
Вашего Ваню уже все знают)
Но лучше не болеть. Непростые решения на твои хрупкие плечи падают...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
38,7...нурофен.....37.8 +рвота.....Неужели каждый год перед ДР так будет....
Мы тоже покашливали немного, я в горло полезла )) чисто... Ну а мы что-то съели с ним вроде, у меня крутило еще вчера, думала желудок болит, а сегодня уже четко стало ясно, что все вместе. Леха ночью пищал, живот урчал. А папе хоть бы хны. Папины родственники с горшка не слазили в субботу, мать сегодня. Но вроде у них вирус, а мы не общались давно уже.
Маш, надеюсь, у вас это не станет традицией((( лучше приятные заводить ...
Вот даже перед свадьбой у мужа на работе было оч сложно все, временно, но почти голый оклад был, а там еще затраты на свадьбу ого-го... Начал ни с того, ни с сего пищать, мол на видео 60 тыс дофига и вообще. Хотя он мне сумму уделил, внутри распределение затрат его не касалось, я уложилась... Но пришлось одну камеру убрать, ну и для него официально сократить стоимость до 20тыс. Оказывается, у них Опа была на работе. Но он ни о чём не говорит... Дома мы о работе не говорим, крайне редко... И то вскользь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Мы тоже покашливали немного, я в горло полезла  )) чисто... Ну а мы что-то съели с ним вроде, у меня крутило еще вчера, думала желудок болит, а сегодня уже четко стало ясно, что все вместе. Леха ночью пищал, живот урчал. А папе хоть бы хны. Папины родственники с горшка не слазили в субботу, мать сегодня. Но вроде у них вирус, а мы не общались давно уже.
Маш, надеюсь, у вас это не станет традицией((( лучше приятные заводить ...
Вот даже перед свадьбой у мужа на работе было оч сложно все, временно, но почти голый оклад был, а там еще затраты на свадьбу ого-го... Начал ни с того, ни с сего пищать, мол на видео 60 тыс дофига и вообще. Хотя он мне сумму уделил, внутри распределение затрат его не касалось, я уложилась... Но пришлось одну камеру убрать, ну и для него официально сократить стоимость до 20тыс. Оказывается, у них Опа была на работе. Но он ни о чём не говорит... Дома мы о работе не говорим, крайне редко... И то вскользь.
Вот у нас также, дома про работу очень мало или те моменты где могу дать совет. Про оклад знаю, а остальное это как он сможет нахалтурить. Деваться то некуда, если денег не хватает. Но я даже рада что так, раньше он и я ходили за з/п, а теперь ему надо мозгами шевелить и ведь может, зачем сбивать с пути его, только новые хотелки выдвигаю, чтоб стимул был у него.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я посмотрела, в квартплате стоит, что по среднему у нас 712 кубов горячей воды всего потрачено, а по нашим расчетам 703. Это я пару месяцев не сдавала. Вот пересчитали. Экономия, однако.
Даже не могу представить себе ситуацию, при которой я бы не знала и НЕ ХОТЕЛА знать, сколько зарабатывает муж. То есть я могу допустить, что он зарабатывает больше, чем приносит (надеюсь, что это не так), но чтобы я даже не интересовалась этим вопросом..... Это надо выдержку иметь.
мне вот тоже такое не представить. у нас каждый знает каждую копейку другого. Но мужа это интересует мало. А все остальное в моих руках. Может и увы.
-
Мега-элита
Ох, Лена, не знаю, что и сказать по поводу Феди... Держись, а Феде здоровья!
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А как приступы выглядели у нее? Лечили как-то? Прошло?
Как у учебнике - выгибало мостиком-пятки-затылок, потом судороги+остановки дыхания. Секунд по 30. Потом просто судороги - при засыпании или утром - если не выспется встанет и падает. Но не долго - 2 месяца -16 приступов. Последний без судорог - фокальный на 15-20мин. 2 5 года на противосудорожных. И полное излечение.
 Сообщение от Morrigu
Маш, надеюсь, у вас это не станет традицией((( лучше приятные заводить ...lk
я тоже надеюсь - вон бегает играет. поел с аппетитом.
-
Элита
Есть тема. Нужна кому форель свежая из фореливого хозяйства Псковской области. рыбки по 1-1.5кг, 400р/кг
Это у меня деверь привезет в пт-сб
-
Элита
Девы,нужен коллективный разум.в каком полушарии лежат точки?северное,южное,западное или восточное?
-
Элита
уже боюсь географии.......