|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Подскажите, у кого-нибудь есть лириопе вариегатное ? Как оно ? Эти вопросы всвязи ,что сейчас сезон заказов. Встретилась незнакомка, а может быть мне надо?И как оно в нашей клим. зоне? В энциклопедии пишут,что морозостойкое.
-
Не надо такое покупать,если не хотите на зимовку в подвал носить.Южное растение."Лириопе хорошо зимует в открытом грунте в регионах, где температура не опускается ниже -15°C. При незначительных холодах достаточно присыпать куртины опавшей листвой и лапником. Снежный покров уже является неплохим укрытием и питанием для корней. В более суровом климате стоит воспользоваться нетканым материалом."
-
Наш человек
Я в этом году накупила стооолько семян... В Настины профессиональные уже не пошла.
Но посмотрела, у меня не самые большие заказы, правда, самый маленький огород..))
Ещё и препаратов всяких нахапала, а до них-то у меня только в планах руки доходят, на деле удобряется-обрабатывается все минимально.
-
Элита
Девушки, где мартагоны прикупить? Подскажите. У Насти закупку прошляпила(, а теперь хочунемогу.
-
Наш человек
Сообщение от н@т@лин@
Девушки, где мартагоны прикупить? Подскажите. У Насти закупку прошляпила(, а теперь хочунемогу.
Так поздно уже, их же осенью сажать, они летом и осенью и продаются. Сейчас, думаю, нигде не купите.
-
с орбиты
Сообщение от KatyaKaterina
Так поздно уже, их же осенью сажать, они летом и осенью и продаются. Сейчас, думаю, нигде не купите.
В Радуге есть лилии на весну, в том числе, пара мартагонов, вроде, есть
-
Участник
Сообщение от н@т@лин@
Если еще интересуют, напишите в личку, дам ссылку на группу, закупаюсь не первый год. Там мартагоны были
-
Мега-элита
Девочки,подскажите где купить луки декоративные и что бы выбор был. Что то я в закупках у нас не вижу.
-
Наш человек
Сообщение от ponya
Девочки,подскажите где купить луки декоративные и что бы выбор был. Что то я в закупках у нас не вижу.
в Голландии
-
Хранитель
Ходишь ходишь в школу, бац ...