| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Галюлюсик, напомни, что там с доп. местами. Вот нам если ехать всем семейством, получается надо брать двухкомнатный за 5700 и доплачивать за троих детей, либо же брать два номера и доплачивать за одного ребенка? Так?
Так. Только Светик бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Так. Только Светик бесплатно.
Ага, ясно. А в двухкомнатных номерах комнаты изолированные или смежные? Как там со звукоизоляцией? 
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита

Я - Катя.
-
Наш человек
Еще хочу послушать ваше мнение по ситуации:
Мишка изъявил желание самостоятельно на тренировки ездить на самокате. И всё бы ничего, я очень рада, взрослеет и т.д. Но тренировки вечером, в 20.00. На улице темень кромешная. Страшно за него. Уже два раза сам ездил. Мы договорились, что он будет пораньше выезжать, в 19 часов. Всё таки не так темно еще и спешить не будет, будет по-внимательнее переходить кучу дорог. Но все 20 минут, пока он туда едет, я сижу и мандражирую, представляя всякие ужасные картины. Надеюсь, что это со временем пройдёт. Когда он начал сам в школу ходить, помнится, тоже мандражировала очень...
Как считаете, правильно с моей стороны было разрешить ему? Всю жизнь же за ручку водить не будешь. Успокаиваю себя тем, что он хорошо знает ПДД, осознаёт последствия их нарушения и последствия безответственности некоторых водителей. Мы с ним часто эту тему мусолим, когда вместе ездим. Я ему многое наглядно показываю и объясняю "со стороны водителя", так что в этом плане он у меня молодец, очень бдительный. Но я переживаю за темноту, мало ли, кто ему по дороге может встретиться. Он меня успокаивает, что если что, отмахаться сможет, глупый...
Чувствую себя курицей - наседкой 
Что скажете? До какого времени суток вообще норма детей на улицу отпускать одних?
А может я перегибаю палку с самостоятельностью детей? Сегодня об этом задумалась, когда словила на себе недоумённый взгляд родителей Машкиных одноклассников, спросив у неё, переписала ли она расписание на завтра и домашку. У остальных детей родители этим занимаются...
Пыс-пыс: после тренировки они с папой домой возвращаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
Да, никак  в Востоке номер разделяется плотными шторами
Ясно Значит надо брать два номера
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Ага, ясно. А в двухкомнатных номерах комнаты изолированные или смежные? Как там со звукоизоляцией?  
Там нет комнат как таковых) я же выкладывала когда-то номер Восток, в котором мы жили. Он не двухкомнатный в прямом смысле, а скорей зонированный - спальное/рабочее место (кровать, шкаф, письменный стол) и зона отдыха/питания, если можно так выразиться (диван, два кресла, широкий журнальный стол, барная стойка. посуда, холодильничек), между ними раздвижные занавеси.
Восток.

Африка.

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Кроватка таковская - из икеи.
Я её по периметру обвязала мягкими бортиками - получилась такая тёпленькая и уютная кушетка. Алисе очень нравится.
Я тоже на нее смотрю. Но мы пока на обычной поспим...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Еще хочу послушать ваше мнение по ситуации:
Мишка изъявил желание самостоятельно на тренировки ездить на самокате. И всё бы ничего, я очень рада, взрослеет и т.д. Но тренировки вечером, в 20.00. На улице темень кромешная. Страшно за него.  Уже два раза сам ездил. Мы договорились, что он будет пораньше выезжать, в 19 часов. Всё таки не так темно еще и спешить не будет, будет по-внимательнее переходить кучу дорог. Но все 20 минут, пока он туда едет, я сижу и мандражирую, представляя всякие ужасные картины.   Надеюсь, что это со временем пройдёт. Когда он начал сам в школу ходить, помнится, тоже мандражировала очень...
Как считаете, правильно с моей стороны было разрешить ему? Всю жизнь же за ручку водить не будешь. Успокаиваю себя тем, что он хорошо знает ПДД, осознаёт последствия их нарушения и последствия безответственности некоторых водителей. Мы с ним часто эту тему мусолим, когда вместе ездим. Я ему многое наглядно показываю и объясняю "со стороны водителя", так что в этом плане он у меня молодец, очень бдительный. Но я переживаю за темноту, мало ли, кто ему по дороге может встретиться. Он меня успокаивает, что если что, отмахаться сможет, глупый...
Чувствую себя курицей - наседкой 
Что скажете? До какого времени суток вообще норма детей на улицу отпускать одних?
А может я перегибаю палку с самостоятельностью детей? Сегодня об этом задумалась, когда словила на себе недоумённый взгляд родителей Машкиных одноклассников, спросив у неё, переписала ли она расписание на завтра и домашку. У остальных детей родители этим занимаются...
Пыс-пыс: после тренировки они с папой домой возвращаются. 
Я только могу предложить обвесить его со всех сторон светоотражайками. В темноте же главное- издалека чтобы было видно.
Есть наклейки, их утюгом приклеивают к одежде, самокат можно тоже обклеить. Можно обычную светоотражающую ленту приклеить на вспененный двухсторонний скотч, то его можно использовать на самокате, просто в кольцо скрепляешь. Я так свой БОБик украсила летом, держится неплохо и отражает реально.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Алисе в обычной тесновато стало, решили переселяться.
Вот такое получилось гнездо (боковой бортик пока зафигачили к изголовью на противоположной стороне).
Ну и детский уголок соответственно расширился

Очень уютное гнёздышко у Алисёныша получилось