| |
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Ну, может, конечно, и есть "любители" подобных объемов, но я считаю, что это редкостное уродство. Как надо себя не любить, чтобы довести до такого состояния...
Нелюбовь к себе, тут не причем. Можно распустить себя с 40 до 50-ти с 50-ти до 65-ти, и тыды. Тоись другими словами, в пределах 10-15-20, можно назвать распустила, и то до определенного возраста. Хотя может кому-то достаточно комфортно в том, что вы бы назвали распущенностью.
Все остальное болезнь, тут сочувствовать надо, молча.
на мой взгляд, ужасно выглядит когда молодая девушка, не обремененная детьми, то бишь не рожавшая, имеет висячий живот, при этом пожирает гамбургер, это грустно. Но опять таки, не мое это дело.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от Mаняша
Нелюбовь к себе, тут не причем. Можно распустить себя с 40 до 50-ти с 50-ти до 65-ти, и тыды. Тоись другими словами, в пределах 10-15-20, можно назвать распустила, и то до определенного возраста. Хотя может кому-то достаточно комфортно в том, что вы бы назвали распущенностью.
Все остальное болезнь, тут сочувствовать надо, молча.
на мой взгляд, ужасно выглядит когда молодая девушка, не обремененная детьми, то бишь не рожавшая, имеет висячий живот, при этом пожирает гамбургер, это грустно. Но опять таки, не мое это дело.
Вот это сейчас очень распространенная позиция -моя хата с краю, это не мое дело.... А может если бы кто-то.пару бы раз сказал этой молодой с висящим брюхом, что она уродка, то в следующий раз она бы выбрала брокколи, а не бургер. Но, это же личное дело каждого. Раньше не было такого количества разозравшихся молодых девок... Мне эта непонятная гонка за свободой личности вообще чужда. Вон, Европа уже расхлебывает свою свободу с беженцами и геями...
-
Живу я здесь
сравнили,куда нам до европы..
-
Живу я здесь
в своем колхозе будем варится.
-
Хранитель
Зачем обзывать человека только потому, что это не нравится Вам (мне и кому-то еще)?
Суть в том, что её по судя по всему, её полнота вполне себе устраивается. Проще говоря, она не парится по этому поводу.
И уж сравнивать полную девушку с беженцами, Джулс... как бы помягче-то.. в общем глупо.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Космонавт
 Сообщение от most
сравнили,куда нам до европы..
Ну так, дурное-то дело не хитрое.... ведь чтобы поддерживать себя в форме, нужно прилагать усилия, ограничивать себя в еде, посещать зал... Гораздо проще, заплыть жиром, а потом кричать на всех углах, что вас обязаны полюбить такой, какая вы есть... сейчас масса таких публикаций в инете. И то, что раньше, считалось пищевой распущенностью, сейчас называют +size. Сейчас нельзя жируху назвать жирухой, не прослыв невоспитанным человеком.... гея нельзя назвать тем словом, которое отражает суть этого явления. Все перевернуто с ног на голову....
-
Космонавт
 Сообщение от Mаняша
Зачем обзывать человека только потому, что это не нравится Вам (мне и кому-то еще)?
Суть в том, что её по судя по всему, её полнота вполне себе устраивается. Проще говоря, она не парится по этому поводу.
И уж сравнивать полную девушку с беженцами, Джулс... как бы помягче-то.. в общем глупо.
Я сравниваю тенденции. А не буквальные явления. Поэтому извините, но это Ваши выводы, глупы...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Ну так, дурное-то дело не хитрое.... ведь чтобы поддерживать себя в форме, нужно прилагать усилия, ограничивать себя в еде, посещать зал... Гораздо проще, заплыть жиром, а потом кричать на всех углах, что вас обязаны полюбить такой, какая вы есть... сейчас масса таких публикаций в инете. И то, что раньше, считалось пищевой распущенностью, сейчас называют +size. Сейчас нельзя жируху назвать жирухой, не прослыв невоспитанным человеком.... гея нельзя назвать тем словом, которое отражает суть этого явления. Все перевернуто с ног на голову....
все правильно,еще чего ограничивать себя в питании, ишь придумали...
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Ну да, это конечно печально, или вот ещё: дуру нельзя назвать дурой, сочтут хамкой или грубиянкой. А на ЛВ так вообще в баню упекут.
А некрасивого человека, можно подойти и назвать уродом? Нуачо он, такой неприятный по улицам ходит....
-
Живу я здесь
Люби меня такой как есть,
Ведь я такая разная,
Люби меня такой как есть,
Ведь я такая разная!