| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Мамстер
зато на парковке нет тысячи телег, которые от ветра начинают катиться и врезаться в машины. погрузил продукты в машину - верни телегу обратно. нам ещё в школе рассказывали, что за границей для пользования тележкой нужно монетку вставлять. поэтому я рада, что и у нас ввели такую штуку.
Вот плюс мульён!!!!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
У нас достаточно инвалидов, и очень хорошо что наконец-то у нас происходит массовый сдвиг в сознании, и эти люди перестают быть невидимками.
Согласна!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
зато на парковке нет тысячи телег, которые от ветра начинают катиться и врезаться в машины. погрузил продукты в машину - верни телегу обратно. нам ещё в школе рассказывали, что за границей для пользования тележкой нужно монетку вставлять. поэтому я рада, что и у нас ввели такую штуку.
вот плюсану. Давно пора!!! у нас по-другому никак. А то бросят эти тележки на том месте где авто - и у ехали.
 Сообщение от Еsperanza
У нас достаточно инвалидов, и очень хорошо что наконец-то у нас происходит массовый сдвиг в сознании, и эти люди перестают быть невидимками.
да я тоже поражаюсь, что прямо готовы в двери заехать и авто поставить. 50 метров не пройти, надо обязательно у входа воткнуть.
Да, островки на парковке в нашем Окее - перебор, конечно, учитывая, что многие едут с тележками к авто. Это явный ляп.
-
Наш человек
ну не бухтите уж так прям. хоть такое есть и на том спасибо. не сразу, но будет всё. и островки с заездом, и места для тележек. наша страна в этом деле новичок, поэтому столько косяков.
меня в самом окее бесит, что вход в торговую зону только справа. в каком-то окее видела вообще 3 входа: по краям и в центре касс. очень удобно.
когда 4 года назад мы сюда переехали, я просто вешалась. а теперь окей, дм, зм, спар, пекарни на каждом углу. счастья полные штаны 
и с океем, глядишь, исправят ошибки. а нет, так привыкнем и будем прыгать на островки. был бы окей, а прыгать научимся
-
с Луны
А в океях во всех вход дебильный-один, и через кассы нельзя.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
А в бассейн 64 лицея можно не только учащимся в нем ходить, так ведь?
Интересно, сейчас еще реально на этот год записаться?
И про взрослый бассейн расскажите, пожалуйста, куда бы пойти? Гуси-лебеди, Таурас... что еще и куда лучше пойти не переплачивая за ненужные тренажеры и т.п.?
-
с Луны
 Сообщение от Карита
А в бассейн 64 лицея можно не только учащимся в нем ходить, так ведь?
Интересно, сейчас еще реально на этот год записаться?
И про взрослый бассейн расскажите, пожалуйста, куда бы пойти? Гуси-лебеди, Таурас... что еще и куда лучше пойти не переплачивая за ненужные тренажеры и т.п.?
Всем можно, в т.ч.и взрослым.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Всем можно, в т.ч.и взрослым.
А как там взрослым - отдельное время или дорожки? Или вместе с детьми? Я не очень себе представляю..
-
с Луны
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Отд дорожки.
А, это хорошо. Спасибо!