|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Lerun
а почему ребенка одного не оставить?
даже не думайте об этом.
когда дочке было 2 дня с половиной произошел такой страшный случай.
Я ее покормила ( из бутылки, она ИВ с рождения), подержала столбиком почти полчаса.... Она как бы спала.... Все это время неспешно разговаривала с соседкой. Потом пристроила дочку поудобнее, но все равно я стояла тихо ходила по палате ( 302), укачивала и разговаривала с соседкой, на ребенка не смотрела. Дочка вроде как заснула. Потом смотрю на личико - оно в синюшных пятнах и голова набок. Я в крик! и на пост. Дочку распеленали ратормошили - задышала. Оказывается она срыгнула и обкакалась одновременно и от обилия впечатлений забыла как дышать, у маленьких деток так бывает... И это случилось тогда, когда ребенок был у меня на руках! Несколько минут и все..... Я вы хотите оставить одного ребенка... Я потом заснуть 2 дня не могла, мама моя днем с дочкой сидела я отсыпалась , я плакала всю ночь и была рада-радешенька, что у соседки дочка плачет не6 переставая - я не сплю....
ТТТ, все обошлось, пусть ни у кого такой ужас не повторится.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
даже не думайте об этом.
когда дочке было 2 дня с половиной произошел такой страшный случай.
Я ее покормила ( из бутылки, она ИВ с рождения), подержала столбиком почти полчаса.... Она как бы спала.... Все это время неспешно разговаривала с соседкой. Потом пристроила дочку поудобнее, но все равно я стояла тихо ходила по палате ( 302), укачивала и разговаривала с соседкой, на ребенка не смотрела. Дочка вроде как заснула. Потом смотрю на личико - оно в синюшных пятнах и голова набок. Я в крик! и на пост. Дочку распеленали ратормошили - задышала. Оказывается она срыгнула и обкакалась одновременно и от обилия впечатлений забыла как дышать, у маленьких деток так бывает... И это случилось тогда, когда ребенок был у меня на руках! Несколько минут и все..... Я вы хотите оставить одного ребенка... Я потом заснуть 2 дня не могла, мама моя днем с дочкой сидела я отсыпалась , я плакала всю ночь и была рада-радешенька, что у соседки дочка плачет не6 переставая - я не сплю....
ТТТ, все обошлось, пусть ни у кого такой ужас не повторится.
хорошо, что все обошлось!
-
Наш человек
действительно бывают страшные ситуации, но с другой стороны, когда домой приедешь, не будешь же ты с ним постоянно находиться рядом. По-любому надо и домашние дела делать, а на это есть время только во время сна ребенка. а тут если пошла под душем помыться, или например на укол, то на это занимает максимум 10 минут... и на это время нести ребенка в детскую?
-
 Сообщение от Lerun
действительно бывают страшные ситуации, но с другой стороны, когда домой приедешь, не будешь же ты с ним постоянно находиться рядом. По-любому надо и домашние дела делать, а на это есть время только во время сна ребенка. а тут если пошла под душем помыться, или например на укол, то на это занимает максимум 10 минут... и на это время нести ребенка в детскую?
Я была в 3х местной. Если в палате кто-то из девочек быо=л-оставляла в палате, если нет, то уносила в детскую. Даже, если процедура занимала 10 минут.
Мне так было спокойней.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lerun
так и зайти в палату любой может
а дома вы либо ребенка с собой поквартите таскаете либо когда спит отходите. а там бывает что накладывается - ребенок не спит а надо бежать на узи . Еще кстати когда кормишь а приносят обед или ужин то соседки всегда твою тарелку возьмут и компот тебе нальют а так я даже непредставляю.
Меня девочки очень выручали .. они когда выписывались я вообще рыдала думала как я без них.. (мне чистку делалаи поэтому я дольше на 2 дня там была) но потом с новыми познакомилась и все ок

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от wait
307-двухместая, я там лежала, 1500 в сутки. Но палата очень плохая, туалет и душ в коридоре через 30 метров. Ключ от душа у постовой (а медсестры, сами понимаете, не всегда бывают на месте), поэтому помыться была проблема, то постовой нет, то занято!
307 - трехместная с душем и туалетом ! Вы наверно лежали в 306 - та действительно без душа и туалета была двушка , сейчас вроде трехместная
-
Мега-элита
Девушки,подскажите пожалуйста как удобнее до Отта добраться??????????
-
В перезагрузке
 Сообщение от kroshka.ru
Девушки,подскажите пожалуйста как удобнее до Отта добраться??????????
? смотря ткуда и зачем 
если рожать то на такси или на своей машине а если не рожать то от метро Канал Грибоедова почти весьтранспорт туда идет вот только те что я знаю: автобусы:187, 191, 24, 7, троллейбус 7

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарилия
это роды с мужем либо в отдельной родилке,либо в люксовой,потом совместное проживание.
роды 18\25 (с бригадой в одиночной\люксе) либо 25\35 (с врачем в одиночной\люксе) Проживание в одноместной палате с местом для мужа...что то около 40.В итоге что-то около 80 тысяч получаеться.
Я тоже об этом думала,но с кем будет старшенький пока я 5 дней лежу.Уж пусть будет просто на родах,а потом навещает=)
Можно приехать со схватками и оплатить?