Страница 396 из 2503 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Lerun , на сообщение « а почему ребенка одного не оставить? »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
    а почему ребенка одного не оставить?
    даже не думайте об этом.
    когда дочке было 2 дня с половиной произошел такой страшный случай.
    Я ее покормила ( из бутылки, она ИВ с рождения), подержала столбиком почти полчаса.... Она как бы спала.... Все это время неспешно разговаривала с соседкой. Потом пристроила дочку поудобнее, но все равно я стояла тихо ходила по палате ( 302), укачивала и разговаривала с соседкой, на ребенка не смотрела. Дочка вроде как заснула. Потом смотрю на личико - оно в синюшных пятнах и голова набок. Я в крик! и на пост. Дочку распеленали ратормошили - задышала. Оказывается она срыгнула и обкакалась одновременно и от обилия впечатлений забыла как дышать, у маленьких деток так бывает... И это случилось тогда, когда ребенок был у меня на руках! Несколько минут и все..... Я вы хотите оставить одного ребенка... Я потом заснуть 2 дня не могла, мама моя днем с дочкой сидела я отсыпалась , я плакала всю ночь и была рада-радешенька, что у соседки дочка плачет не6 переставая - я не сплю....

ТТТ, все обошлось, пусть ни у кого такой ужас не повторится.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для fiola , на сообщение « даже не думайте об этом. когда дочке... »
    Наш человек Аватар для Lerun

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    даже не думайте об этом.
    когда дочке было 2 дня с половиной произошел такой страшный случай.
    Я ее покормила ( из бутылки, она ИВ с рождения), подержала столбиком почти полчаса.... Она как бы спала.... Все это время неспешно разговаривала с соседкой. Потом пристроила дочку поудобнее, но все равно я стояла тихо ходила по палате ( 302), укачивала и разговаривала с соседкой, на ребенка не смотрела. Дочка вроде как заснула. Потом смотрю на личико - оно в синюшных пятнах и голова набок. Я в крик! и на пост. Дочку распеленали ратормошили - задышала. Оказывается она срыгнула и обкакалась одновременно и от обилия впечатлений забыла как дышать, у маленьких деток так бывает... И это случилось тогда, когда ребенок был у меня на руках! Несколько минут и все..... Я вы хотите оставить одного ребенка... Я потом заснуть 2 дня не могла, мама моя днем с дочкой сидела я отсыпалась , я плакала всю ночь и была рада-радешенька, что у соседки дочка плачет не6 переставая - я не сплю....

ТТТ, все обошлось, пусть ни у кого такой ужас не повторится.
    хорошо, что все обошлось!

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Lerun

действительно бывают страшные ситуации, но с другой стороны, когда домой приедешь, не будешь же ты с ним постоянно находиться рядом. По-любому надо и домашние дела делать, а на это есть время только во время сна ребенка. а тут если пошла под душем помыться, или например на укол, то на это занимает максимум 10 минут... и на это время нести ребенка в детскую?

Наш человек

действительно бывают страшные ситуации, но с другой стороны, когда домой приедешь, не будешь же ты с ним постоянно находиться рядом. По-любому надо и домашние дела делать, а на это есть время только во время сна ребенка. а тут если пошла под душем помыться, или например на укол, то на это занимает максимум 10 минут... и на это время нести ребенка в детскую?
    Я была в 3х местной. Если в палате кто-то из девочек быо=л-оставляла в палате, если нет, то уносила в детскую. Даже, если процедура занимала 10 минут.
    Мне так было спокойней.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

так и зайти в палату любой может
    а дома вы либо ребенка с собой поквартите таскаете либо когда спит отходите. а там бывает что накладывается - ребенок не спит а надо бежать на узи . Еще кстати когда кормишь а приносят обед или ужин то соседки всегда твою тарелку возьмут и компот тебе нальют а так я даже непредставляю.
    Меня девочки очень выручали .. они когда выписывались я вообще рыдала думала как я без них.. (мне чистку делалаи поэтому я дольше на 2 дня там была) но потом с новыми познакомилась и все ок

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для mama Olga

да, вместе веселей!

7. ответ для wait , на сообщение « 307-двухместая, я там лежала, 1500 в... »
    Элита Аватар для artusy

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    307-двухместая, я там лежала, 1500 в сутки. Но палата очень плохая, туалет и душ в коридоре через 30 метров. Ключ от душа у постовой (а медсестры, сами понимаете, не всегда бывают на месте), поэтому помыться была проблема, то постовой нет, то занято!
    307 - трехместная с душем и туалетом ! Вы наверно лежали в 306 - та действительно без душа и туалета была двушка , сейчас вроде трехместная

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Девушки,подскажите пожалуйста как удобнее до Отта добраться??????????

9. ответ для kroshka.ru , на сообщение « Девушки,подскажите пожалуйста как... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста как удобнее до Отта добраться??????????
    ? смотря ткуда и зачем
    если рожать то на такси или на своей машине а если не рожать то от метро Канал Грибоедова почти весьтранспорт туда идет вот только те что я знаю: автобусы:187, 191, 24, 7, троллейбус 7

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Тарилия Посмотреть сообщение
    это роды с мужем либо в отдельной родилке,либо в люксовой,потом совместное проживание.
    роды 18\25 (с бригадой в одиночной\люксе) либо 25\35 (с врачем в одиночной\люксе) Проживание в одноместной палате с местом для мужа...что то около 40.В итоге что-то около 80 тысяч получаеться.
    Я тоже об этом думала,но с кем будет старшенький пока я 5 дней лежу.Уж пусть будет просто на родах,а потом навещает=)
    Можно приехать со схватками и оплатить?
    мама...

Страница 396 из 2503 « Первая 2963463863923933943953963973983994004064464968961396 Последняя »