Да-да, я тоже рада быть в курсе. Я вот закупку Шетон искала, не нашла, а мокасики нужны.
Сообщение от *Kassia* Да-да, я тоже рада быть в курсе. Я вот закупку Шетон искала, не нашла, а мокасики нужны. Шетон у Ольги не набирался последние выкупы
Сообщение от Бубльгумка а мне нравится! не получается же все закупки прошерстить в поисках интересненького +1... тоже сама не успеваю все просмотреть.
De gustibus non est disputandum
Сообщение от ~Уф!~ Как то уж очень много ссылок на одну страницу А Вы в завязке со всеми закупками сейчас?
Сообщение от ма_Маша А платья по 350 руб. видели? http://forum.littleone.ru/showthread...424991&page=16 Разорительницы Платишко заказала
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...
Ах вот оно что. Жалко . Такие мокасики чудные.
Сообщение от Ёёёлка А Вы в завязке со всеми закупками сейчас? Нет, только с одной в жесткой завязке Вчера вон в сухофрукты заказ оставила.
Сообщение от ~Уф!~ Нет, только с одной в жесткой завязке Вчера вон в сухофрукты заказ оставила. Ну так не интересно
Сообщение от Ёёёлка Ну так не интересно В некоторых шкафах место дома еще есть. Но они не платяные
Сообщение от лидуня77 Разорительницы Платишко заказала я аж три
!!!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки