|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Душкa
Как на вкус?
Перцы еще цветут?
Да ниче так. Ожидаемой сладости нет, но сочненький. В пиццу нормально ))
Еще один куст цветет (он в тенечке стоит),остальные с маленькими перчиками (я один на фото показывала в пн)
-
Сообщение от Yana-Ko
Да ниче так. Ожидаемой сладости нет, но сочненький. В пиццу нормально ))
Еще один куст цветет (он в тенечке стоит),остальные с маленькими (я один на фото показывала в пн)
Ну и хорошо.
При нашем июне это вполне приличный результат.
-
Элита
Сообщение от Душкa
Когда Вы их сажали, если не секрет? Я в апреле решилась. Это поздно. Из моих семян только сейчас зацветают. Купленная рассада уже цветет вовсю. Позже выложу фотки. Сорта их не знаю, по цвету бутонов ориентировалась.
Очень красивые цветы. Прям, загляденье!!!
Спасибо! Ирина какие именно петунии Вас интересуют, о которых Вы спрашиваете, когда я их сажала? Прошлогодние петунии или в этом году?
-
Сообщение от Самоша
Только одна подвязана,остальные сами торчать ,стебли жирные )))
Вот прикольно, а у меня заваливаются, приходится подвязывать
-
Элита
а когда надо огурцы уже подвязывать? усы не надо обрывать? а то я в интернете начиталась всякого, не пойму
-
Мега-элита
Ненавижу жаркую и сухую погоду ,и ненавижу паутинного клеща((( На арбуз дрянь напал,пока только один пожрать успел.Помыла все растюхи (кроме помиков и петунек),обработала,буду ждать.
-
Небожитель
Сообщение от Самоша
Ненавижу жаркую и сухую погоду ,и ненавижу паутинного клеща((( На арбуз дрянь напал,пока только один пожрать успел.Помыла все растюхи (кроме помиков и петунек),обработала,буду ждать.
-
Наш человек
-
Небожитель
Листик просто сгорел на солнце. Или вода попала, или к стеклу прижался
-
Наш человек